자유게시판

· 자유게시판

기차 여행이 하고 싶네요.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-09 11:25 조회 : 1472 본문+댓글추천 : 0

남도가 오랫만에 눈에 하얗게 묻혔습니다.
기차타고 한없이 펼쳐진 산과 들을 보고싶네요.

묶인 몸이라 마음만 칙칙폭폭 달리고 있습니다.
지금 막 정읍역 지나고 있습니다.

함께 가실분들은 탑승혀 주세요.
삶은 달걀허고, 빨간망 귤은 무료 제공입니뎌~
추천 0

1등! 은둔자2 12-02-09 11:43 IP : 6f8aee4bbe809f6
딸아이 졸업식에 와 있습니다
또 이렇게 한순간이 흘러가네요
추천 0

2등! 붕애성아 12-02-09 11:46 IP : 2da2cde05c10ac9
출발지가?

상행?

하행?

위로 올라오믄 눈 없슈~

여기서 지금 출발하믄?

남도쯤 가믄 지녁일꺼신디......

고~향이~ 그리~워~도오~♬♬~♪♩♪~♬♬

내일이면 만나~알 그날이 돌아 오건~만~♬♬~♪♩♪~♬♬
얼마나 변~했~을까나 우~리 순이~야~아~♬♬~♪♩♪~♬♬

붕수나~

은둔자 님~
큼주 졸업 마니마니 추카해 주세유~
지도 마니마니 추카해유~~~~~~~
추천 0

3등! 소요 12-02-09 11:46 IP : 2b8538189199241
기차여행에 사이다 빠지면 앙코빠진 찐빵입니다~~

가족하고 같이 기차여행한번 생각해봤더니 어째 자가용몰고 가는것보다

더 비싼것 같아서 계속 고민만 합니다

차창밖으로 눈오는 풍경 보고 싶은 마음만 간절합니다
추천 0

스나이퍼붕 12-02-09 11:49 IP : 7266d12f7e7e340
그리운 이
생각이 납니다...

기차로 30년을 보내고도
기차로 전국일주 하고 싶다 하셧습니다.

그 말씀 가슴에 담고 발만 동동하내요..

추운날이면 더욱이
그리운 이
생각이 납니다.
추천 0

하얀비늘 12-02-09 11:51 IP : 577ef06216b2d15
말나온 김에 타고 올라와요~

서울에서 한잔하고 낼 함께 내 차로 내려갑시다.^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 11:55 IP : 2f4cc20d21f14cb
태백쪽으로 기차여행 엄청 좋다던데 ㅎㅎ

콜?ㅎ

저도 한번 기차여행 해보고 싶네요 ㅎ

시간만 있다면

즐거운 하루되세요!!

안전운전하시구요 ㅎㅎ
추천 0

PINK플로이드 12-02-09 12:01 IP : 8b35a0f847e5547
미다방 김양이랑 조용히
다녀와야겠습니다...
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 12:59 IP : d646971eb2f2fea
그렇죠 누구랑 가느냐가 제일 중요하지요
추천 0

땡구35 12-02-09 13:15 IP : 29e13c65dd9f1b1
기차에선 사이다보단 오란C 아닌가요? ㅎㅎ
할배들 담배피던 기차칸에 몸을 싣고 친구들과 동해바다 놀러가던 때가 그립네요~~
추천 0

송애 12-02-09 15:50 IP : df5cc456d088acf
기차 여행 참 좋지요.
가본지가 가마득 하네요.
올봄엔 손주녀석 하고 동해남부선 타고 경주 함 놀러갈려고 계획 중입니다.^^*
추천 0