자유게시판

· 자유게시판

즐거운 점심시간!!

전북김제꾼 IP : 1ff95a0c1fdaa3c 날짜 : 2012-02-09 12:31 조회 : 1473 본문+댓글추천 : 0

오늘 눈이 엄청 많이 왔습니다
대체 언제쯤에나 물낚시 시즌이 올련지 ,,
다들 안전 운전하시구요!!

오늘 점심으로 카레밥을 먹었습니다
오랜만에 먹었더니 ㅎ
맛있네요 ㅎ

월님들 식사는 하셨습니까?
맛있게들 드셔요^^

즐거운 점심시간!!
추천 0

1등! 물찬o제비 12-02-09 12:37 IP : 3faaacd3e94e0e2
어제 한 잔하고 인제 일어나서

아침겸 점심으로

짬뽕 국물에 밥 말아 묵고 있습니다ㅋ
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-02-09 12:50 IP : d646971eb2f2fea
오래지 않아 가능 하겠지요.

같이 기다려 봅니다
추천 0

3등! 감사해유 12-02-09 12:53 IP : 7a0e72789581eca
맛나게드세요.
추천 0

붕애성아 12-02-09 13:25 IP : 2da2cde05c10ac9
낚시라는 것이?

참~~~

사람을 용감하게도 만들었다 소심하게도 만들었다
그러는거 같아요~

얼면 어는대로 녹으면 또한 그대로 열심히 즐기려합니다.

오늘도 벌써 퇴근시간이 되가는군요~
추천 0

하얀비늘 12-02-09 13:29 IP : 577ef06216b2d15
전북님! 카레 맛있는데...부럽당~ㅠ

지는 점심 굶십니더.
추천 0

★투투★ 12-02-09 13:54 IP : adfcac3139b2956
어제 간단이? 한잔 했더니 속이 좀 쓰리더군요...

오늘 식당 메뉴가 굴국밥이라 맛있게 속 풀었네요...ㅋㅋ
추천 0

구름51 12-02-09 14:05 IP : 4059323879395d4
허거덩~~~~~` 카레밥~!!! 밥 묵은지 얼마 안됐는디 군침이 꼴깍~!!!
추천 0

달랑무 12-02-09 14:56 IP : d2d0f3a815e34b7
어제도 거하게한잔 했드니 내가일하는지..

술이 일하는지..

맛있으셨겠네요~~~ㅎ
추천 0

송애 12-02-09 15:47 IP : df5cc456d088acf
그쪽은 오늘도 눈이 많이 왔군요..
지도 카레 좋아하는데...
오늘 점심은 떡으로 때워습니다.^^*
추천 0

간지남 12-02-09 15:52 IP : 1ba8bdc84e48746
저는 방금 라면에 굴넣어서

굴라면으로 후루루.
추천 0

감사해유 12-02-09 16:43 IP : 7a0e72789581eca
라면에,,굴을 넣구 끓여도 돼요?? 한번도 안해본건데,,음

해봐야겠네요. 굴을 참,,좋아해서요. 좋은 정보 감사해요.
추천 0

매화골붕어 12-02-09 17:12 IP : 3e1b127b4cffd27
카레밥 맛나죠..좋겟군요~~^^

아까 쥐 껍데기랑 건더기가 들은
콩나물국에 밥말아 먹은 이야기 한뒤로 울렁거려...커피만~
망할눔에 취사반 찜통.....콩나물에 쥐 수십마리가 모인걸 삶앗네유...웩~~~ㅠ

저녁에 이슬이로 소독이나 해야것어유~
식사 맛나게 하세유~~~~^__^
추천 0

채바바 12-02-10 03:00 IP : d84170a032c89e7
채반 야참먹습니다 화톳불에 궈낸 고구마로 ㅎㅎ

잠안 올 땐 배부르면 잠온대서요
추천 0