자유게시판

· 자유게시판

인체의 신비

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-09 13:55 조회 : 2756 본문+댓글추천 : 0

1등! 온유 12-02-09 13:59 IP : 865caa791a90d69
엄지송꾸락의 세배란것에 이의 있습니다~~~

한 다섯배쯤 되려나 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 로가로세 12-02-09 13:59 IP : d2049de8acb6a1a
뭔말인지?ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-09 14:04 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자는 아직도 자기의 엄지손가락을 보고있다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박!
추천 0

구름51 12-02-09 14:06 IP : 4059323879395d4
ㅎㅎㅎ~~~
그냥 웃고 가지요~~~~
추천 0

매화골붕어 12-02-09 14:06 IP : bda0509d0fadd0d
가로세로 두께는유~~~??ㅋㅋ

거친사내님 그럼 인체중 흥분하면 5배까지 커지는걸 뭘까요~~^?^
추천 0

★투투★ 12-02-09 14:07 IP : adfcac3139b2956
헐~~~~~어케 아셨지요?....ㅋㅋㅋㅋ

엄지 손가락 보고 있었는데...
추천 0

오카방고 12-02-09 14:08 IP : 278badb74e04241
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
추천 0

매화골붕어 12-02-09 14:10 IP : bda0509d0fadd0d
이젠 오타 수정도 지겨워유~~그냥 건..으로 읽어주세요...ㅠ

붕애성아님...글에 왜 제가 업지 손가락을 보죠~~~^ㅡㅡ^
추천 0

하얀비늘 12-02-09 14:16 IP : 577ef06216b2d15
매화꼴님~~~ 지두유...ㅠ 왤까유???
추천 0

터미박 12-02-09 14:19 IP : 66a7ea8e61f9e39
세계적 물리학자 스티븐호킹박사도
女子가 이 세상에서 가장 미스터리라 하더군요

스티븐호킹 보다 훨씬 그 오래전 옛날에도
여자에 대해 예견하신 우리 조상님들의 지혜가 놀라울 따름 입니다 ㅎㅎ

저도 순간적으로
엄지를 쳐다보고 말았는데,

다행히도 엄지가 깁니다 ㅎㅎ

혓바닥도 긴데,
이런것을 보고 금상첨화~ 라고 하죠 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-09 14:20 IP : 2da2cde05c10ac9
흥분하면 5배 이상 커지는 것은?

흐~으~^^

다~

암시롱~

.

.

.

.

.

.

똥~배짱!

^-^
추천 0

매화골붕어 12-02-09 14:20 IP : bda0509d0fadd0d
하얀비늘님께옵서는 평소에 엄지손가락 수시로 빨아주시던데 웰까유~~~>>>토끼고 볼께유~ㅡㅋㅡ;;

정답은 거친 사내님에 눈동자에유~~~^ㅡㅡ^
추천 0

온유 12-02-09 14:21 IP : 865caa791a90d69
본문에 코얘기가 안나와서 엄청시리 다행임니다.~~^^
추천 0

蓑笠翁 12-02-09 14:21 IP : c409edd061d34ba
제 엄지 손가락은 너무 길군요...
추천 0

하얀비늘 12-02-09 14:26 IP : 577ef06216b2d15
댓글에 엄지손가락 길다고 하신 분들...부럽십니다....아씨~ㅠㅠ

거~ 매화꼴님~~ 쫌 봅시닷~ㅜㅜ
추천 0

산비 12-02-09 14:27 IP : ebf834f68fd404e
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
추천 0

토박이꾼 12-02-09 14:28 IP : 0116c6c71e8d3e6
자로 제어보니까 엄지의 세배
비슷하게 나오네요..
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 14:29 IP : a37e6a5114a1969
손가락 보고 있네요 ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-09 14:36 IP : 577ef06216b2d15
켁!!! 위에...토박이꾼님~~~

이글은 완전히 섰을 때 잰 길이 같던데...지금 재신거 평상시 길이라는거쥬? 급~ 존경합니다.ㅠㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 14:47 IP : 1f0c64cc468e054
미처요 댓글에서 빵 터지네요 ㅜㅜ
추천 0

蓑笠翁 12-02-09 14:51 IP : c409edd061d34ba
엄지 손가락이 너무 길다는 것은 그것의 길이가 세 배에 이르지 못한다는 뜻입니다.
부끄럽습니다.
추천 0

온유 12-02-09 14:52 IP : 865caa791a90d69
평시에 그정도라서 목간통 안간지 꽤 되엇구만요~~

자꾸 처다봐싸서 ㅡ,,ㅡ
추천 0

매화골붕어 12-02-09 14:53 IP : bda0509d0fadd0d
얼마전 소박사님 글중에 "코딱지" 란 제목이

전 주로 멋적을때 콧구멍을 제법 굵은 엄지로 파는 버릇이 뭔가 걸리면 입으로 쪽쪽 빨아 맛을 음미 합니다~~

하얀비늘님께서도 같은 용도로 쓰시죠~ㅎㅎ

점심식사 맛나게 하세유~오늘은 이방엔 얼씬도 않고 잠수할께유~~^ㅠ^
추천 0

땡구35 12-02-09 14:53 IP : 29e13c65dd9f1b1
ㅋㅋㅋ 사무실에서 다들 엄지보고 있었음 ㅋㅋㅋ
댓글도 대박~ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-09 14:58 IP : d2d0f3a815e34b7
저..엄지 겁나 짧은데..ㅜㅜ
추천 0

간지남 12-02-09 15:34 IP : 1ba8bdc84e48746
웃고 갑니다

우 히히
추천 0

송애 12-02-09 15:34 IP : df5cc456d088acf
예전엔 네배 였는데.?
지금 보이 두배 정도밖에.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-02-09 15:35 IP : a94c8ffcabbd31b
저는 챙피해 엄지를 안보구 엄지를 구부리고 댓글 입력합니다.
안볼랍니더"""""""""""".
추천 0

쯔쯔짱 12-02-09 15:45 IP : 09eaea32847650e
우렁손톱은 어떻게 되나요???
추천 0

서방 12-02-09 17:12 IP : 781aa8df8fe8368
평소때 세배라는 얘기지요? ㅎㅎ
추천 0

경주맨 12-02-09 17:14 IP : a7334971b3533d6
쯔쯔짱님 우렁손톱은 거친사내님대로 해석하면 거시기 대가리가 목탁만할겁니다 ^^ㅋㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-02-09 17:21 IP : 14426a5f1088ad2
지는 절대 손가락을 안쳐다 봤습니다
손가락을 이리 저리 돌려가면서 이상하다 ..고개를
갸웃거리지도 않았습니다
절대 순간적으로 절망 ..하지도 않았습니다

거친님 무지하게 거시기 합니다
추천 0

빼빼로 12-02-09 17:38 IP : f25ec875c26e1f5
엄지 손가락보다 4배가 길면 불량이지요~??

어데 바꿀때도 없꼬~큰일이넹~^^*
추천 0

뽕브라단속반 12-02-09 18:22 IP : a86ee987d535ceb
헉;; 2배반도 힘들겄같은데여``;
암울합니다 ㅜ.ㅜ
급 우울해지네여..
오늘 컨디션 영~~~~
추천 0

꼬앙 12-02-10 02:37 IP : 606b3bf6679d20b
난!! 딱 두배 정도 되는것 같은데..^^

이러니 집사람이 그리 신통치 않다고 하지..^^

이거 엄지 손가락좀 잡고 늘어지게 해야겄는데...^^

그럼!! 당연히~~ 그놈도 훌쩍 자라겄지요??? ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 05:42 IP : 7466ab10f7d3444
지금엄지손가락 10시간째 보고있어욧 흑흑.....
우짜지요~
추천 0

초보무사 12-02-10 07:16 IP : 963b0792c79db94
가만있자...엄지손꾸락이 5센티이니까 3배면

ㅎㅎㅎ
추천 0