자유게시판

· 자유게시판

저 사기꾼댈뻔햇어요.

하얀부르스 IP : 7ff3111c7ad6249 날짜 : 2012-02-09 15:57 조회 : 2261 본문+댓글추천 : 0

장터에 낚시대를 팔고 입금받고 편의점 택배(한*택배)에 물건 맡기고 송장번호 불러주고 그리고 잊었읍니다.

4일이 지난 오늘 전화왔는데 물건이 안왔다네여 ㅠ.ㅠ

그래서 편의점가서 알아보고 전화드리죠 하고 편의점 갓더니 한*택배에서 4일동안 안가져 갓데요 흐미..

무신 동네 구멍가게도 아니고...

다른편의점에 들려 급 보내고 전화드리고 사과하고...그리고 왔읍니다

물건 사 주신분 대단히 감사합니다..급하신분들 같으면 사기군소리 들을뻔햇느데...

전화주셔서 확인해주시니 감사할 따름입니다...

망할늠의 한*택배 어떻게 해야 할지 낭감하네요...

어케 욕이라도 해야 할가여??
추천 0

1등! 토박이꾼 12-02-09 16:02 IP : 0116c6c71e8d3e6
혼내 주세요.
물건사주 신분이 너구러우신 분이였으니 다행이네요.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-09 16:05 IP : 681a95731a6fd9f
헐 미처유 ~~ ㅎㅎ

전문 택배로 보내야지유 ~~ 씨익 ~~

허리에 침 맞는데 간호가 이뻐서 즐거워다고여 ~~ ??

담에 또 가믄 엄청 뚱뚱한 간호사님이 ~~ 허리도 주물러주고 할거에요 ~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-09 16:05 IP : f4c460f824fdf49
구입자 분이 점잖으신 분이라 다행이네요.

자칫 큰 욕먹을 뻔 했구먼유.^^

편의점 주인이 잘못 된겁니다.

울 동네는 기사가 안가져가면 편의점 주인에게 전화오더라구요.
추천 0

붕애성아 12-02-09 16:35 IP : 2da2cde05c10ac9
편의점에 맞기면 안되는군요~

나도 내다팔 물건좀 있었으면......

왜?

다 싣고 댕기지도 못함서

이것 저것 사고만 자픈지 원~

뽕치기대 한셋트 정도 있어야 할꺼 같공~

얼음낚시 좀 했드만 인제 물낚 시즌 돌아오니께

채비 갈고 있는디 미치겄어유
추천 0

거친사내 12-02-09 16:53 IP : 4c8e5a0b534000a
월척님들 저랑 가까우면 제가 대신 보내 드리고 싶네요...

저희는 대놓고 해서 2,500뿐이 안하는대...거의 익일이면 들어가구...

택배 고민들 하실때마다 참 안따깝다는......여기 나름 박스도 많아서

앵간한건 전부 가능한대...
추천 0

은둔자2 12-02-09 17:27 IP : 14426a5f1088ad2
다행입니다
택배사고가 많더군요
추천 0

빼빼로 12-02-09 17:34 IP : f25ec875c26e1f5
우체국택배가 그중 안전하고 제일빠르지요~ㅎㅎ

다행입니다요~
추천 0

온유 12-02-09 18:08 IP : 865caa791a90d69
오늘에야 알았습니다~
우체국택배 보내는데 착불로 보내면 도착지에서 보통 500원정도더 받는답니다.

우체국 직원이 말해주네요.
그래서 선불로 보냈습니다.

선불이나 착불이나 같아야되는거 아닌가요?
이상한 우체국!!!
추천 0

달랑무 12-02-09 18:11 IP : d2d0f3a815e34b7
당연 전화부터 해보는거 아닌가요~?

잘해결돼서 다행입니다^^
추천 0

간지남 12-02-09 18:31 IP : 1ba8bdc84e48746
좋은님 만나서 다행 입니더

안거랬으면 한페이지 장식 할뻔

하셨네요
추천 0

4짜조사양 12-02-09 23:02 IP : efbb7c5a80846c7
편의점 택배중에 한진택배에서 하는것은 요금도 4천원대여서 비싸구요
페밀리마트에서 하는 편의점택배는 대한통운에서 배송하는데
배송도 빠르고 요금도 저렴합니다.
추천 0