자유게시판

· 자유게시판

정보 수정차 들렸다가....

고마해™ IP : b8d525eec61f253 날짜 : 2012-02-09 17:16 조회 : 1950 본문+댓글추천 : 0

참 오랜만에 글을 올리는것 같습니다.

다들 잘 지내셨지요? 참으로 무심한 넘이라

여러 선배님들께 인사 한번 올리지 못해서 송구스럽고 죄송스럽습니다.

저를 누구냐고 물으시는 분들도 계실테구요^^*

일면식이 없어도 늘 반갑다고 댓글 주신분들....

수 인사만 나눴지만 늘 반갑다고 맞아주시는분들.....

많이 뵙지는 못했지만 그래도 늘 반갑다고 맞아주시는분들....

그 모든 것들이 함께 존재하는 곳이 바로 월척입니다.

때로는 다투기도,상처입기도, 때로는 함께 기뻐하며 나누며 서로를 보담어주는곳

그런 정이 넘쳐 흘렸던 곳... 비록 아픔에 떠나시는분도, 그저 먼발치에서 묵묵히 바라보시는 분

저처럼 떠돌다가 그 정에 다시 살짝 발을 담그기도 하시는 분들도...

그 모두가 소중하고 아름다운 인연입니다. 대한민국 그 많은 인구 중에 나를 알아주는 곳이 있다는것....

바로 그 것이 지금 여러분이 머물고 계시는 이곳입니다.

가끔은 인사라도 드리도록 하겠습니다.

물가에서 우연히 만나시더라도 웃으면 인사건넬수 있도록 늘 행복하게 사십시다요....!!

혹 압니까? 정말로 인연이 다아 우연찮게 만났는데 분위기 싸하면 그렇잖습니까??

이제 지도 어는덧 세상 어떤 흔들림에 판단을 흐리는 일이 없다는 불혹 ㅎㅎ 이라카는데

지마음대로 안되던데..... ㅋㅋ 선배님들 지송합니다. 어린넘이 씰데없는 이야기를!!

하여튼 여러 회원님들 행복하게 웃으며 사십시다요^^*

그냥 지나가기가 쑥스러워 흔적 남기고 얼른 사라집니다.

- 곰도 뒹구는 시기가 있다 - 2012년 제 지표입니다.
추천 0

1등! 바래본다 12-02-09 17:22 IP : e1829c0dc00ef86
굵직한 자국을 남기셨네요.

자주 들르세요, 기억하고 있겠슴니다.
추천 0

2등! 은둔자2 12-02-09 17:23 IP : 14426a5f1088ad2
고마해님 어서 오세요
추천 0

3등! 붕잡 12-02-09 17:25 IP : 227f61134e811dd
반갑습니다~^^
뵌적은 없지만 예전에 많이 활동하시는 모습봐서 반갑네요 ㅎㅎ
추천 0

小湖强豪 12-02-09 17:30 IP : 081e3b58f49070a
반가워요 고마해님~~

매년 이 시기가 되면 고마해님이 생각납니다. ^^

조만간 찾아갈게요~~ 찾아갈땐 사무실로 바로 직행합지요~~ ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-09 17:50 IP : f25ec875c26e1f5
월척 고마해 하면 안됩니다요~ㅎㅎ

부디 건강하세요~
추천 0

매화골붕어 12-02-09 17:56 IP : 3e1b127b4cffd27
고마해님 이제 따스한 봄이오니..월척지에서 자주뵈요...어복 충만한 한해되세유~^__^
추천 0

토박이꾼 12-02-09 18:00 IP : 0116c6c71e8d3e6
고마해님 반갑습니다.
추천 0

한게임 12-02-09 18:00 IP : 1f6e51f199815a1
반가브여 종종그리고 자주오세요 건강하고 행복하세요
추천 0

미느리 12-02-09 18:18 IP : f257b08a02df9cb
창녕 갔다가

현풍 지나올적~

항상 고마해~님이 생각 납니다~ㅎ
추천 0

귀두까기인형 12-02-09 21:37 IP : 5c2b57a3e77268d
오랫만입니다 고마해님!!

그간 잘지내셨는지요?? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 21:58 IP : 435cde53d3f881b
반가버요 고마해님

늘 곁에 있다 생각하고 살아갑니다.

정보 수정차하고 정보 수집차하고 친구아?
추천 0

채바바 12-02-10 04:54 IP : d84170a032c89e7
고마해님 어솨요 겨울잠 께신거 축하ㅡ드립니다

예전 같은 활동 부탁드립니다^%
추천 0

송애 12-02-10 08:54 IP : df5cc456d088acf
반갑네요.^^*
자주 놀러 오이소오~
추천 0

서방 12-02-10 11:46 IP : 781aa8df8fe8368
고마해님 어서 오십시오.
인사 올립니다.
자주 들려주시지요.
추천 0