자유게시판

· 자유게시판

식사들 하입쇼~~

달랑무 IP : d2d0f3a815e34b7 날짜 : 2012-02-09 18:07 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 0

좋아하실지 모르겠네요..

간장게장과 생선초밥 입니다..

ㅡㅡ;

텨야돼나요...
추천 0

1등! 매화골붕어 12-02-09 18:11 IP : 62d4ab56d256188
달랑무님 안튀셔도 되유..ㅎㅎ
아래에서 제가 속을 비워 드렷네유..ㅠ
전 아무래도 오늘 저녁은 글럿네요...
맛나보이는데...그림에 떡~~^__^
추천 0

2등! 온유 12-02-09 18:12 IP : 865caa791a90d69
ㅡ,,ㅡ 지대로 훅킹되앗어요!!!
추천 0

3등! 달랑무 12-02-09 18:13 IP : d2d0f3a815e34b7
게장이 좀 짜게됐습니다^^흐흐
추천 0

감사해유 12-02-09 18:14 IP : 7a0e72789581eca
서울대공원휴게소에서 점유물이탈,,,

알아서 튀세욧^^;;;
추천 0

유랑수 12-02-09 18:16 IP : ef54ac04da0316b
와 ㅋㅋㅋ
생선초밥 맛있게 먹을게요
음냐~음냐
고마워요 #ㅎㅅㅎ#
추천 0

달랑무 12-02-09 18:18 IP : d2d0f3a815e34b7
유랑수님만 잘모르겠고..

오늘..4짜만 낚았네요..

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 18:19 IP : 1f0c64cc468e054
ㅡㅡㅋ 미처요 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-09 18:20 IP : d2d0f3a815e34b7
동낚님은 턱걸이??ㅎㅎ
추천 0

간지남 12-02-09 18:28 IP : 1ba8bdc84e48746
게살이 좀 물러요

다음엔 알찬놈으로 하2소
추천 0

온유 12-02-09 18:34 IP : 865caa791a90d69
달랑무님 담 번출때 맛볼수 있쮸?
추천 0

달랑무 12-02-09 18:34 IP : d2d0f3a815e34b7
눼~~~~~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-09 18:35 IP : d2d0f3a815e34b7
레시피 정~~~말 쉽습니당~~~~~^0^
추천 0

매화골붕어 12-02-09 18:36 IP : 62d4ab56d256188
달랑무님 저도 삼계탕 잘 삶아요~
드실거죠..^_;^
추천 0

감사해유 12-02-09 18:39 IP : 7a0e72789581eca
전,,달랑무김치를 조아함미닷,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

달랑무 12-02-09 18:41 IP : d2d0f3a815e34b7
매화골붕어 선배님 감사합니다~당근이죠^^

감사해유선배님!!!절 노리십니까!?!?!?!?ㅋ
추천 0

온유 12-02-09 18:41 IP : 865caa791a90d69
저도 삼계탕무지 좋ㅇㅏ해요^^
추천 0

매화골붕어 12-02-09 18:48 IP : 62d4ab56d256188
온유님 제가 삼계탕은 좀 만들어요..
작년 복때 종묘에서 노숙자분과 노인분들
드신거랑 개성공단 직원들 일부 제 심계탕으로 복날 넘겻어유...삶아 드릴께유~~ㅎㅎ
하필 싫어하는 쥐땜시 광분해서리 얼굴 들고 댕기긴 글럿네유~~잊어주세유~^__^;;
추천 0

온유 12-02-09 18:55 IP : 865caa791a90d69
삶아 준다는거여요 안준다는거여요~~
막걸리엔 삼계탕이 최곤디~~~
추천 0

빼빼로 12-02-09 19:09 IP : f25ec875c26e1f5
빨리 튀어요~

내가 몽딩이들고 갑니다요~ㅋㅋㅋ

아삭~아삭~맛나게 잡사요~^^*
추천 0

달랑무 12-02-09 19:14 IP : d2d0f3a815e34b7
장군님께서 겨우몽둥입니까..?ㅎㅎ
추천 0

한게임 12-02-09 19:21 IP : 1f6e51f199815a1
달랑무님 혼자드시면 안되유 같이먹어요
추천 0

매화골붕어 12-02-09 19:32 IP : 62d4ab56d256188
온유님..날잡으이소~
하루종일 굶느라 삼겹살좀 먹느라고..ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-09 19:45 IP : d2d0f3a815e34b7
한게임님 혈압 없으셔야 합니다.

짜요~~^^
추천 0

감사해유 12-02-09 20:08 IP : 7a0e72789581eca
무님은 오늘도 달리실래나??

어제 보리차 몇모금했다가,,고생해서리 당분간 안할라구 하는데,,,

체력이 대단하신개벼,,,쩝
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 20:32 IP : 078422089ba6bd4
으악 ㅎㅎ

귀엽네요 ㅎㅎ 간장게장 ㅎㅎㅎ

맛나게 먹고 갈께요
추천 0

달랑무 12-02-09 20:52 IP : d2d0f3a815e34b7
오늘 달리면 물녹는거 못볼수도 있습니다..ㅋ

김제꾼님 물 많이 드셔요ㅋㅋ
추천 0

토박이꾼 12-02-09 21:33 IP : 5d63acf621652fd
간장에 계들이 싱싱하지않은것 같아요.
혹 중국산 계들을 쓰신거 아닌가 몰러유.
그래도 초밥은 좀 싱싱한것 같은디 ^.^
추천 0

온유 12-02-09 21:33 IP : 865caa791a90d69
매화골붕어님 눈녹고 얼음녹고 좋은날 잡아 막걸리 한잔 올리겠습니다

꾸뻑~~
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 21:56 IP : 435cde53d3f881b
학꽁치 낚아서 초밥해 묵어야 하는데~~~~~~~~~~
추천 0

달랑무 12-02-09 22:13 IP : d2d0f3a815e34b7
또박이꾼님 전 신선한 재료만씁니다^^

붕춤님..진짜 염장글 이십니다ㅡㅡㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 01:37 IP : 75360e8cd142829
달랑무님!!!

한대 맞아야 되것구만 ....요.....^^;;

그나저나

아.......와 이리 잠이안오누.....ㅠ
추천 0

초보무사 12-02-10 07:14 IP : 963b0792c79db94
튀십시요...ㅎㅎ

저렴하게 잘? 먹고 갑니다...ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 07:53 IP : cd7eed6e93901bb
거시기님 무시님 몇대맞고 말랍니다...ㅋㅋ
추천 0

초보무사 12-02-10 09:08 IP : 963b0792c79db94
달랑무님 저를 무시하시나요?? ㅎㅎ

오늘하루 즐거운 일만 가득하길 바랄께요...^^
추천 0

달랑무 12-02-10 10:43 IP : cd7eed6e93901bb
ㅋㅋ오타 지금봤습니다^^

한 100 여대 맞게습니다ㅜㅜ
추천 0