자유게시판

· 자유게시판

장비사러 용산갑니다 씨익~~

동대문낚시왕 IP : 1f0c64cc468e054 날짜 : 2012-02-09 18:24 조회 : 2268 본문+댓글추천 : 0

으흐흐 .. 오늘의 목표 파워 서플라이..

본체쿨러 씨피유쿨러 브라켓~~

에어스프레이 서멀 구리스 ㅋ

저 집에가서 월척지 접속 못하면 컴터

폭발한줄 아셔요 ~~~~

파워 교환하기 힘들다는데 사진 찍어노코

바꺼바야 게서요^^

장비병 안걸릴람 후다닥 살거만 사서 튀야

될듯요 ㅋ
추천 0

1등! 로가로세 12-02-09 18:27 IP : d2049de8acb6a1a
살거만 사고오세요 다른거 사시면 안돼요ㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-09 18:27 IP : d2d0f3a815e34b7
수술 성공하시길..ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽕브라단속반 12-02-09 18:28 IP : a86ee987d535ceb
용산 쉬다 갈곳 많습니다.
피로 푸세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-09 18:28 IP : 865caa791a90d69
동낚왕님 분해는 조립의 역순 이것만 생각하세요 =3=3=3
추천 0

하얀부르스 12-02-09 18:28 IP : 7ff3111c7ad6249
용산 좋은 그림 많아요 하나 살작 사오세요 ㅎㅎㅎㅎ

제 주소는 알쥬????
추천 0

온유 12-02-09 18:29 IP : 865caa791a90d69
볼트가 한두개 남더라 는 슬픈전설 ....
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 18:29 IP : 1f0c64cc468e054
걱정은 되는데 맘은 설레네요 씨익 ^^

선인상가 어찌 찾아야 되는지 ㅋ

소심해서 사람들한테 길도 못물어 볼건디

ㅜㅜ
추천 0

감사해유 12-02-09 18:31 IP : 7a0e72789581eca
^^ 부럽지만 안부러운척합니다.

멋진 업글되세용.
추천 0

온유 12-02-09 18:31 IP : 865caa791a90d69
우측이 선인상가구요 좌측이 전자랜드 맞은편이 원효상가 여요
추천 0

붕애엉아 12-02-09 18:31 IP : f68c274e95e2451
똑 같이 생긴 구녕에다 낑구믄 되니더.

파워는 빵빵한걸루~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 18:33 IP : 1f0c64cc468e054
용산 이쁜언니들 있는곳 음서진거 아녀요?

간김에 둘러 보가요 ㅡㅡㅋ??

아싸 용산역 도착 ~~
추천 0

감사해유 12-02-09 18:33 IP : 7a0e72789581eca
스맛폰들구댕기시면서,,,길물어 보신다는말쌈은,,참,,듣기 어려운 표현인거같네용...ㅎㅎㅎ
추천 0

4짜마릿수 12-02-09 18:35 IP : cbde23e7118ad14
파워교체에 쿨러 교체.... 오버 들어가시나요..ㅋㅋ

좋은 성과기대하겠습니다~^^
추천 0

뽕브라단속반 12-02-09 18:36 IP : a86ee987d535ceb
이쁜 언니들 남겨진곳 있습니다.몇군데 영업중입니다!!
어슬렁 거리면 이모들 와서 슬쩍 물어볼겁니다.
ㅋㅋㅋㅋ;
조행기 올려주세요^^
보고 싶오요 ~~
추천 0

달랑무 12-02-09 18:46 IP : d2d0f3a815e34b7
단속반님 말씀대로라면..

유료터 조행기에 올리셔야 할듯 합니다..흠..

기대만땅~~!!!
추천 0

뽕브라단속반 12-02-09 18:58 IP : a86ee987d535ceb
ㅋㅋㅋㅋ 유로터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 말씁입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-09 19:03 IP : 865caa791a90d69
조행기라 하셔서 조금은 걱정도 되긴합니다~~

조신하게 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-02-09 20:45 IP : f25ec875c26e1f5
잘~댕겨오시구요~

컴퓨터가 계속 말썽을 부리면 연락하이소~

아주 깨끗하게 하는 방법이 저에게 있심다요~ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 21:30 IP : 1abf8c71a8a0dc5
빼빼로선배님 오함마 무서워요 ㅜㅜ

아 몇개 바꾼거 만으로도 컴이 엄청 조용하네요 ~~ 씨익 ~~

파워는 결국 인터넷 주문 ㅡㅡ;;
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:38 IP : 62ade11f2d096cb
이젠 곧 월척에 컴박사 한 분 탄생하시겠시유~^^

동낚님! 그렇게 손수 자꾸 만지작 거리믄 어느날 다른 분 컴터까지 손대주게 됬시유.

그땐...컴터 방출깨나 허게 될꺼구.ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 22:48 IP : 1abf8c71a8a0dc5
힘들어 죽거서여 ~~ ㅎㅎ

요렇게 힘든걸 어찌 그리 만드신데요 비늘선배님은 ㅜㅜ

차라리 낚시는 그냥 펴노면 자동빵이라도 되지만 ..

이건 머 .. 요거 잘못끼면 클나는거 아닐가 .. 요거 빼믄 망가지는거 아닐가 ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:53 IP : 62ade11f2d096cb
지는 뭐 타고난것두 아니잖아유~ 동낚님보다 더 늦게 배운건디요. 뭐~^^

책보고도 안되고 해서 아들 친구눔 데려다가 개인지도 받았시유~

전기불에 태워묵은 시피유만 열쇠고리깨나 만들었시유~ㅠ

그런데...그 사부가 요즘은 컴터 들고 오데유~ 오버클럭 배운다꼬...ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 22:59 IP : 1abf8c71a8a0dc5
ㅎㅎ 정말 열정이 대단하십니다 ^^

배워야되는데 ~~ 씨익 ~~

마루타 삼아서 연습할 컴터들은 많은데 선뜻 용기가 ㅜㅜ

매장컴하고 옆매장들 컴하고 ㅋㅋ
추천 0

4짜조사양 12-02-09 23:10 IP : efbb7c5a80846c7
저도 파워 450w 인터넷 쇼핑몰에서 구입해서, 작동 잘됩니다.
예전거 빼낼때 꽂혀있는 배선 잘 확인하시고
새 파워로 교체하실때 그대로 꽂아주면 됩니다.
추천 0