자유게시판

· 자유게시판

여보쇼들 인사나 나눕시다

진우아범 IP : d5d28cd444c005d 날짜 : 2012-02-09 20:27 조회 : 2952 본문+댓글추천 : 0

언젠가한번은 터에서 우연히라도 볼사람들.....

우리인사나 나눕시다

언제 저인간 볼일 있것어~ 하고 생각하시면 댓글좀 양보허슈

낚수로 만나는 우리 언제 볼수도 있것다 생각하면 지금 우리 서로 배려하지않것수

저요 흠 많은 사람인디 내꼴한번 그대로 봐주슈

그럼 내도 당신꼴 흠이고 뭐고 다보고 살꺼유~

약속할수있슈..

나이 까지껏 20년은 위아래 허니께

나하고 친구한번 묵을사람 얘기허슈

인사나 나눕시다

친구~

오늘 평온해서 너무좋쑤~
추천 0

1등! 정근 12-02-09 20:32 IP : e6ab5b958f27117
까마득한 후배 정근 인사드립니다.

잘 좀 부탁드립니다.

부족한게 많아서 가끔 밉상짓 합니다만,

심성 나뿐눔이 아여유 ^^:

잠수 타다말고 호흡이 딸려 잠시 올라옵니다.
추천 0

2등! 감사해유 12-02-09 20:32 IP : 7a0e72789581eca
인사차 댓글달아요...

내내 평온하시길..
추천 0

3등! 하나로 12-02-09 20:38 IP : 51089c6f097f654
강원도 서식하고 있습니다~
추천 0

빼빼로 12-02-09 20:44 IP : f25ec875c26e1f5
예~진우아범님~친구하고싶습니다요~

악수나 한번 하시지요~ㅎㅎ

뭐~얼굴은 하얀비늘님 보다는 아주 쪼끔 잘 생겼습니다.

성격은 아직도 좀 까칠하고 거식이합니다만.

쉽게 사람을 만나지는 않습니다만.

서로 마음이 통하고 서로 존중을 해주면 끝까지 친구가 되는 성격입니다.

영 아니다 싶으면 내가먼저 깨끗히 단절해 버리는 스타일입니다요~

오늘 친구하자 했으니께 잘 부탁드립니다.

나이는 5학년6반입니다요~

대마막걸리 많이 드시고 건강 하이소~^^*
추천 0

베스패는붕어 12-02-09 20:48 IP : 8a2f0d15402b664
안녕하세요.. 앞으로 물가 나설일이 잦을거 같아서 인사 드립니다.

.. 워낙 팔랑거리고 돌아다녀서리 물가에서 한번 뵙지 싶습니다.. ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-09 20:49 IP : 1dcc014c3ec850c
특징없고 밋밋한 소박삽니다 ㅎ

진우아버님의 카리스마가 부럽습니다

남 생각하시는 님의 마음에 존경을 드립니다

님과같은 친구 한명만 있으면 좋겠습니다^^
추천 0

쌍마™ 12-02-09 20:52 IP : 3d5a0e0e635745e
아무도 없는 집에서 라면하나
끓여 쓴소주 옆에두니 뭔가 하나
허전하여 늘 하던데로 자게방 문지방에
걸터 앉아있으니

다른분도 아니고 진우아범님께서
친구하자 하시기에^^~
무례하게 들어왔네요

추위에 건강챙기셔요
추천 0

매화골붕어 12-02-09 20:54 IP : 62d4ab56d256188
오늘 제가 그간 너무 내숭에 매너글만
올린거 같아..추접에 극치를 달려봣읍니다
보이고 싶어서가 아니고 웃어주시길 바래서요...남자 뭐 있나요~
마음열면 오링이죠..^^
늘 좋은 마음으로 뵙니다~!!
사람은 살아온 연륜만큼 나이에 맞는 향기가 있더군요...
처음 마음 잘 오픈 안하실거 같으신데. .
기분좋으시니 어렵지만 약주 한사발 올릴께유~~^__^
추천 0

달랑무 12-02-09 20:57 IP : d2d0f3a815e34b7
친구...콜!!!!!!

나중에 딴말흠하기 없깁니다~~~~!!!!!!!^^
추천 0

행복한날 12-02-09 21:00 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎ안녕하세요 친구보단 한참 후배 인사 드립니다..^^*(67 양띠입니다.)
추천 0

달랑무 12-02-09 21:02 IP : d2d0f3a815e34b7
해복한날님!!그러시면 저 진짜 싸가지 없어 보이

잖아요ㅜㅜ
추천 0

감사해유 12-02-09 21:03 IP : 7a0e72789581eca
전,,행복한날님보다 딱 한해 먼저 나왔습니다. 다시 인사드릴께요. 행복하세요.
추천 0

달랑무 12-02-09 21:06 IP : d2d0f3a815e34b7
죄송합니다..(__)

까마득한 후배 박 현준 이라고 합니다.

잘부탁 드립니다...
추천 0

은둔자2 12-02-09 21:16 IP : 6f8aee4bbe809f6
기꺼이 친구라며 낮춰주시는ᆢ
여자라면 본처도 버렸을 겁니다
추천 0

확률 12-02-09 21:17 IP : 793fac3b24c0131
안녕하세요. 확률입니다^^*

잘난건 특별히 없지만 심성 착하고 남자의 의리는 알고있습니다.

월척의 여러 선후배님 통해 삶의 지혜와 인생을 배우고있습니다.

올해가 가기전에 직접 찾아뵙고 인사드릴수있기를 소망합니다.
추천 0

토박이꾼 12-02-09 21:23 IP : 5d63acf621652fd
저도 인사 함 올립니다.
늘건겅하시고 행복하세요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 21:25 IP : 7466ab10f7d3444
안녕하세요~^__^
인사드립니다요~꾸벅
추천 0

온유 12-02-09 21:28 IP : 865caa791a90d69
반갑습니다.
물가가 아니더라도 한번쯤 기억해주는 사람이 되고자 늘 노력하지만 맘처럼 쉽게 되질않습니다.

아직 배워야 할시간이 많아서 이겠지요.

건강한 취미생활 내내 행복하세요~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 21:32 IP : 1abf8c71a8a0dc5
씨익 ~~ ^^ 언젠가 물가에서 뵙게될 조우입니다 ~~

오늘 하루 행복하셨는지요 ~~

편안한밤 보내세요 ~ ^^
추천 0

사짜팀 12-02-09 21:34 IP : d470ab69745bcea
반갑습니다,,,진우아범님
이시간 이후 친구먹습니다,,,
추천 0

흑벵어 12-02-09 21:51 IP : da508b06c9456ab
반갑습니다 진우아범님
하얀비늘님이 촬영한 영상 보았습니다

인물이 좋으시던데 실물은 어떠실지...

사는곳 경북 포항 (경북 대구 고향)
직업 자영업 (직업상 7개월 던벌고 5개월은 낚시다님)
나이 58년 개띠
성격 평소 조용하고 뿔뚝 성질 있음. 싸움은 싫어하나 불의를 보면 참지못함
남자 말많은 사람을 싫어하고 거리를두고 사귐(예전 말많은사람에게 사기당하고 상처받은적이어서...)

자녀 딸만 둘 있음
형제 1남3녀 제 밑으로 여동생만 3명 모두 대구서식

낚시스타일 민물바다낚시 모두하고 대물 한마리보다는 즐기는위주

우물안의 개구리모양 주변에서 놀고 있습니다
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 21:57 IP : 435cde53d3f881b
곧 뵈올날이 오겠지요.

건강 하십시오
추천 0

무위자연 12-02-09 22:13 IP : 20c2d1c811ee428
저도 고향이 광주라서... 댓글은 잘 안 남기지만 "남도 이야기" 많이 보고 있습니다.

영광 "정가" 꼭 한번 가보고 싶습니다. 대마 할매 막걸리도 한잔 마셔보고 싶고요. ^^
추천 0

흑벵어 12-02-09 22:18 IP : da508b06c9456ab
58년생 개띠 생자를 못넣었네요

돗수리타법이라 이해해주이소~
추천 0

물찬o제비 12-02-09 22:24 IP : 3faaacd3e94e0e2
늦은 시간에 안부 전하고 갑니다

즐거운 하루를 마무리 하시면서 편히 주무셔요!
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:25 IP : 62ade11f2d096cb
ㅋ~ 흑벵어님!!!! 반갑수당~ 오팔 개띠.... 너무 흔해서리 대우도 못받꼬...ㅠㅠ

진우아범선배님! 지는 친구하자닌께 꼬랑지 팍~ 내리고 나가유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오늘 왜 이리 울 일이 많은지...ㅠㅠㅠㅠㅠ)
추천 0

갱아지 12-02-09 22:50 IP : 46983500180e181
안녕 하세요?

저는 강원도 홍천에 서식하는 갱아지입니다.

제가 월척지에서 여러 선배님과 후배님들의 세상사는 이야기들을 들으며 인생의 많은것을 배우고

때론 많은생각을 하게하는 일들을 봐왔었읍니다.

오늘 진우아범님의 호탕하고 가식없는 모습에 저의 모습이 왠지 자꾸만 작아지는것만 같아지는것만같습니다.

언젠가 물가에서 꼭뵙고싶은 그런 마음입니다.

항상 건강하시고 행복하세요. 홍천에서 갱아지배상

절로 고개가 숙여집니다.
추천 0

연놀부 12-02-09 23:22 IP : d5b724c043bf6e1
전북 군산 거주하고 있는 연놀부입니다. 올해 42 돼야지입니다. 낚시장비 욕심이 많아 닉네임이 놀부입니다. 군산권 오시면 연락주시면 커피 배달 갑니다..ㅎㅎ
추천 0

風流 12-02-10 00:04 IP : f2e89b7a0500695
57닭입니다
언젠가는 뵐날이 있겠죠,,,
그때 못본척 하지 마세요^^&
추천 0

풍경이되자 12-02-10 00:23 IP : 5244b554cd8563b
아구 너무늣게봐서 꼴찌인듯하네요

저두 옆자리 살짝깡가줘유

대마막걸리만은 못해도 여기 당진면천 막걸리두

걍 마실만허네유 따땃해지면 휭허니

한번 찻아뵙것습니다

건강허셔유~~~~~~~~~~
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 01:25 IP : 75360e8cd142829
늦은시간 잠못자고 헤매이다
살짝 다녀갑니다.....^^;;
반갑습니다...........(_ _);;
남도가서 삽겹에 이슬이 하거픈
수많은 월님들속에 끼고픈 일인입니자...
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 01:27 IP : 75360e8cd142829
헉!!!
오타는 애교로.....^^;;
추천 0

채바바 12-02-10 04:41 IP : d84170a032c89e7
물가에선 모두가 조우지요

아무런 조건없이 그저 반가운 물벗이지요
추천 0

초보무사 12-02-10 07:19 IP : 963b0792c79db94
인사가 늦었습니다. 진우아범님

충남 당진에서 서식중입니다.

대호만 전투붕어 보고 싶으면 언제든지 환영입니다...^^
추천 0

송애 12-02-10 08:47 IP : df5cc456d088acf
와~진우아범님 솜씨가 대단합니다.
한방에 친구를 이렇게 많이 만드시는것보이........
붕어들도 한방에 꼬시 내겠습니다.^^*
추천 0

진우아범 12-02-10 08:48 IP : 04577fed3ca4417
하이구 한잔묵고 좀늦었읍니다

친구로 달아준 월님들 한분 한분 한분 달력에 써놓고 진짜루 잊지않을라요

증말루 지금부터 친구 묵는겁니다~잉

서로들 흠있는대로 그꼴 그대로 봐주고 사는겁니다

올해 날잡아 한번 보는 겁니다~

이주 일요일에 남도정가 마당에서 대마잔치 있는거 아시쥬

붕어우리네하고 둔자네하고 붕어성아네하고 한상차린답니다

예약이 97명인디 3명이 모자른대유~ㅋㅋ소도 한마리 잡고 소리꾼도 몇명온다는 ...

통행료 무료에 숙박무료라요~

어여들 오시구

그라구 친구 묵은거 잊지마슈~~~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-10 09:06 IP : a37e6a5114a1969
아들뻘 ,,

인사 드립니다,``

26살이에요 힝 ,, 잘부탁 드립니다,,

즐거운 하루되세요!
추천 0

갑바가 12-02-10 12:16 IP : 37f1fff994aea38
인사차 댓글답니다 저도광주입니다 탁이아빠 님한테 말은들었는데..언제출조한번따라갈수있겠죠? 언제나안출하시고 건강하세요..꾸벅
추천 0

진우아범 12-02-10 12:38 IP : 04577fed3ca4417
갑바가님 반갑읍니다

다들 모양이나 틀없이 주말에는 봅니다

뵙길기대합니다
추천 0