자유게시판

· 자유게시판

제주도 비행기표 싸게 구하는방법 없을가요 ??

동대문낚시왕 IP : 1abf8c71a8a0dc5 날짜 : 2012-02-09 22:10 조회 : 7095 본문+댓글추천 : 0

7월달에 동생네 식구가 제주도 가는데 .. (지들은 비행기표도 마일리지로 공짜고 .. 숙박이야 자기네 회사거라 공짜고 )

우리 식구도 같이 가자는데요 .. 전 일해야되서 못가고 집사람하고 애기들 보낼라고 하는데요 ..

집사람도 미안해서 그런지 자기도 안간다고 하긴 하는데요 .. 비행기표라 먹거리에 들어가는 돈만 있으면 되는 기회인데 ..

그냥 보내주는게 좋을거 같아서요 ~~ 휴가때 같이 가면 좋겠지만 전 휴가날짜가 딱 정해져있어서 힘드네요 ..

8월1일~3일까지 .. 완전 초 울트라 슈퍼 극성수기 .. 7월에가면 대명리조트 공짜로 숙식가능한디 휴가에 맞춰서 가면

방값만 해도 80만원 정도는 나올거 같아서요 .. 쩝 이러다가 전 평생을 제주도 한번 못가보게 생겼네요 ㅡㅡ;;

오늘 아들넘거 표 알아봐더니요 13만원정도 하네요 흐밍 ~~ 꼬맹이 애덜것도 저리 비싸네요잉 ..

7월달에 마눌님 다녀오라 한담에 .. 휴가때는 저 혼자서 장박낚시를 가면 딱 좋을거 같아서 꼭 보내버리고 싶습니다 ㅡㅡ;;
추천 0

1등! 달랑무 12-02-09 22:15 IP : d2d0f3a815e34b7
부산에서 배타고가면 쌉니다..배만 12시간 인가

~~??^^;
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-02-09 22:16 IP : 437d0e0d8f943c3
고니4 추천드립니다
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-09 22:21 IP : 62ade11f2d096cb
대물꾼님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지가 졌십니더.....ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-09 22:22 IP : d2d0f3a815e34b7
반 농담으로 한말이지만 생각해보니 어린자녀들

에게 배에서의 하릇밤또한 괜찮지 않을런지요..

시간만 허락됀다면..
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:27 IP : 62ade11f2d096cb
달랑무님~ 위에 고니4를 추천한 분도 계신데...괜찮아유~ㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-09 22:28 IP : 7a0e72789581eca
무님아,,인천이겠지요....동낚님 서울이신데 부산까지 애덜보고 가라구 하고,,거기서 다시 배타고 12시간 가라고요? ㅋㅋㅋ

애잡겠네요..^^;;;
추천 0

달랑무 12-02-09 22:29 IP : d2d0f3a815e34b7
고니4는..가족을 버리라는 뜻..아닐까요^^

그리고 비늘선배님 서울사셔요!?ㅇㅇ
추천 0

달랑무 12-02-09 22:30 IP : d2d0f3a815e34b7
부인돼시는분도 가시는거 아녔나요~?
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:33 IP : 62ade11f2d096cb
녱~ 서울에 서식중이여유~^^

글고 고니4에는 2마력짜리 모터는 다닌께...잘하는 6박7일이믄 제주도에 도착헐꺼구먼유.ㅋ

도중에 파도 1m 정도만 만나다믄.....패케지로 용궁도 구경헐꺼구..켁! 이건 농담인가 알쥬?ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-09 22:38 IP : d2d0f3a815e34b7
ㅎㅎ아무래도 성수기에 저렴하게 갈방법은..

떠오르질 안내요^^;
추천 0

유랑수 12-02-09 22:43 IP : ef54ac04da0316b
고니4 패케지 용궁....
돈 주고 가야 하나요
ㅋㅋ 무료티켓은
ㅋㅋ 얼마예요ㅋㅋ #ㅎㅅㅎ#
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 22:46 IP : 1abf8c71a8a0dc5
ㅜㅜ 에휴 ~~ 미처요 ~~
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:47 IP : 62ade11f2d096cb
동낚님! 윗 댓글은 농담이구유.

메인(?) 신용카드를 잘이용하시면 비행기티켓과 콘도와 렌터카까지

포인트도 이용하면서 최대 40%이상 활인티켓 나오데유~

함 사용하시는 카드사에 문의해보시는게 빠를겁니다.^^
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:48 IP : 62ade11f2d096cb
글구 지금 예약해야 그나마 원하는 날짜를 받을 수있어유~

4월쯤이믄 땡입니더.^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 22:53 IP : 1abf8c71a8a0dc5
넴 에휴 ~~

콘도는 어찌됬던 구하긴 할수있어요 단지 공짜냐 돈을 내느냐 그 차인가봐요 ..

매부가 콘도회사에 있으니 ..

내일 당장 카드회사 전화 해봐야건네요 ~~ ^^

마눌님까정 보내버리면 휴가기간동안 .. 저짝 비밀안가에서 3박 4일동안 장박을 ㅡㅡ;;

재워주셔야됩니더 ~~ ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:56 IP : 62ade11f2d096cb
재워주는건 괜찮은디유~

밥은 못해줘유~ 아무리 손님이래두 나이먹은 눔이 해준밥이 어디 넘어가겄남유~^^

월컴이쥬~ 노지에서 월척 잡아보는것이 소원이랬잖아유~

그건 해줄 수 있것네유.ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 22:57 IP : 1abf8c71a8a0dc5
넵 ~ ㅎㅎ 지가 밥은 잘해요 ~~ 라면하나는 정말로 기가막히기 끓여요 ~~

일단 내일 마눌님하고 쇼부한번 처봐야겠네요 씨익 ~~ ^^
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 00:33 IP : 75360e8cd142829
동낚님 ......^^;;

언제 내려가실라구요??

지도 살짜쿵 낑겨볼까하는디...ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-02-10 00:46 IP : 3d5a0e0e635745e
현금 디씨 해달라하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-10 09:07 IP : a37e6a5114a1969
저도 한때 , 한번 알아봤는데,,

온에어, 이스타나, 항공들이 저렴한게 많이 있는거 같은데,,

한번 알아보세요!

그런데 예약이 너무 많이 있어서 ,,
추천 0

뱅크 12-02-10 10:38 IP : fe6338239d5fc06
여행사에. 부탁해보세요
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 11:05 IP : 681a95731a6fd9f
현금 디씨 ``

띠용입니닷 ㅎㅎ

한번 해볼가요 되나 안되나 ㅡㅡ;;
추천 0

맥스웰 12-02-10 15:16 IP : 7ecfcf223dede98
대전사모님께 전화해보세요..ㅋㅋ
추천 0