자유게시판

· 자유게시판

기냥~~웃지요~~~^^

우짜노 IP : 0ca5421be42e3d5 날짜 : 2012-02-09 22:39 조회 : 2227 본문+댓글추천 : 0

어제는 큰놈 코피 흘려서 막둥이가 전화해서 집에 비상 아닌 비상걸고~~
마눌만 지한테 오만상 구싸리 듣고.ㅠ.ㅠ

어제의 일로 조기 퇴근~~
애들 배고프다 난리 부르스~~~

준비해간 스파게티는 시큰둥~~
고기가 묵고 싶다내요~~

냉동실 뒤지니 대패삼곂살,오리고기~~~
어제 큰놈 코피 보고~~~

애라이~~
동내 마트로 고고 씽~~~~

한우 한근만 우이소~~ㅋㅋ
진 삼겹에 소주묵고 애들은 한우~~ㅠ.ㅠ

큰놈 몇일전부터 흔들리는 이때문에 아파 못 묵는다하내요~~

이런젠장~~~~~!!!!
옆에 불러서 이 함보자 하고 냅다 손으로 뽑아 삣내요~~^^

요놈이 울 큰놈~~ㅎㅎ
울집 가장~~~ㅋㅋ

빼고 나니 고기 엄청 잘 먹내요~~ㅎㅎ
기냥 흡입하내요~~ㅋㅋ
붕어처럼요^^

이뽑고 나니 태권도에서 스티커 준다하길래(효도 스티커) 사범님에게 문자 보내고~~~

답장 와서 스티커 3장 택배가 아닌 직거래로~~ㅋㅋ(꾼은 꾼인듯)

요거이 빠진이 입니다~~
예전엔 지붕에 던져야 하는데 아파트라 지붕이없내요.ㅠ.ㅠ

보시고 뭘 이런거 올리나 하신 님들도 많으실거인데~~
죄송 합니다...

그래도 진 애들 이는 왠만하면 제가 직접 해결 하내요^^

손으로 거의 해결하고 아님 예전 부모님처럼 실로 묶어서~~~

근디 실은 공포감 이빠이 입니다!!!
경험 해보신 분들은 아실듯~~~

우째꺼나~
옽도 한잔하고 올ㅇ리내유~~~~

몇일전까정 막걸리 묵는거 올리고 ~~~~
올은 소주 묵었내요~~ㅎㅎ

근디 요즘은 소주보다 막걸리가 더 맛나요~~~~^^

늦었지만 포근한 밤 되시고~~
큰 놈 낚시 많이 같이 댕기고 싶내요^^

이놈때문에 장비도 두배로 맹글고~~~ㅠ.ㅠ

죄송 포근한 밤 되시고요~~
올밤 제 꿈 꾸세요~~~~~

사랑합니다!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥&&&♥♥♥♥♥&&♥&♥♥♥♥♥
추천 0

1등! 감사해유 12-02-09 22:42 IP : 7a0e72789581eca
다복하시길...
추천 0

2등! 달랑무 12-02-09 22:43 IP : d2d0f3a815e34b7
행복이 느껴지십니다..

편한밤 돼세요~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-02-09 22:44 IP : d2d0f3a815e34b7
또 새치기ㅡㅡㅋ
추천 0

하얀비늘 12-02-09 22:44 IP : 62ade11f2d096cb
으이구....자상한 아빠 우짜노님!!!! 홧팅구리입니다.^^

요로케 알탕알탕 재미나게 사시는거...행복으로 느껴지믄서 흐믓하구먼유.ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-09 22:45 IP : 7a0e72789581eca
약속,,담부턴 달랑무님 댓글달고 난후에 달던지 할께요...무조건 약속..ㅋㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-09 22:47 IP : 865caa791a90d69
건강한 취미생활 내내 행복하세요~~
추천 0

온유 12-02-09 22:48 IP : 865caa791a90d69
흐미~~~~난 내가 일등인거 알고 후다닥 썼는디@@

이게 몇등이래 ㅡ,,ㅡ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 22:50 IP : 1abf8c71a8a0dc5
에휴 .. 애덜 이빨 말도마요 울 아들놈도 오늘 치과 같다와다는디 ..

견적이 100만원 나온데유 ㅡㅡ;; 이빨 안에가 썩어다나 참나 덜거시유 아주
추천 0

쌍마™ 12-02-09 22:57 IP : 3d5a0e0e635745e
형님요ㅎㅎㅎ

위에 조카는 완전 한틀에 박아놓은
붕어빵이네요^^~
추천 0

민균아빠 12-02-09 22:57 IP : 648a092726dd4ed
우짜노님은 참으로 좋은 아빠입니다 ㅎㅎ

전 나쁜아빠에요 ㅎㅎ
추천 0

간지남 12-02-09 23:00 IP : 1ba8bdc84e48746
사람사는 냄새가 납니다

행복 하십시요
추천 0

우짜노 12-02-09 23:03 IP : 09fc5e16d30e3f5
ㅋㅋ
짧은 시간에 많이도 왔다 가셨내요^^

감사합니다~~ 감사합니다~~
영어로 땡큐~~중국어로 쎄쎄~~일본어로~~생략..ㅋㅋ

사진 보시면 땜빵한지 얼마 안되는데~~ㅠ.ㅠ
확 치과의사를 궁디를 주 차삐까요~~~^^

의사는 말이 없는데 수간호사인가~~
말이 많고 겁을 얼매나 주는지~~~

동낚님~~
애들 치아는 금방 자라고 빠지내유~~
치기공 친구도 우짤수 없이 돈 들인다내요.

이 치료는 얼마 안드는데 이후가 작살 이내요~~~ㅠ.ㅠ

그나저나 울 큰놈 자꾸 지 낚수대 맹글어 달라내요.ㅠ.ㅠ

20대 한대 맹글어 줬는데~~
아빠는 여러대 하면서 내꺼는 한개가 뭐꼬~~ㅋㅋ

우짜노~~
우짜노.~~~~~

니꺼 맹글라하모, 아빠 어마카 또 마이 ? 해야 안하나나 니 아나??

좋은밤.
포근한 밤 하이소~~~~

사랑 합니다!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

흑벵어 12-02-09 23:03 IP : da508b06c9456ab
이빨은 보험도 안되지유
잘 하셨수~~~

본인은 삼겹살에 소주마시고 아이들은 소고기...
근디 소고기보다 돼지고기가 좋은디요 저는

이글보니 예전 생각 나네유
울집 네식구가 집에 둘러앉아서 삼겹살을 구워먹는데

마눌님이 소고기는 잘먹어도 돼지고기는 싫어해서
비게부위를 띠서 저를 줍니다...

소주안주에 먹다보니 처음은 맛있게 잘먹었는데 나중에는 식상합니다
아무말없이 먹어니 아~글쎄 두딸래미들이 이걸보더니

고기꿉고 난뒤 비게를 모두 저에게 줍니다 ㅎㅎ
아무소리 안하고 먹다가 남은것을 울집 땡칠이 주었습니다

아직도 울마눌님이랑 딸래미는 아빠가 비게를 좋아하는지 압니다 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-09 23:08 IP : 1abf8c71a8a0dc5
흑벵어선배님요 미차요 ~~ ^^

저도 어릴적에 비계못먹어서 아부지한테 얼마나 혼난는지 몰라요 ~ ㅋㅋ

남자 시키기 것도 못묵냐고 ㅡㅡ;; 싫은걸 우째요 ~ 근데 지금은 잘묵어요 ~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 23:13 IP : 7466ab10f7d3444
우짜노님은 자상한 아버지 십니다요 ㅎㅎ

저는 그냥 아빠 ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-02-09 23:13 IP : 09fc5e16d30e3f5
흑벵어님~~
이게 울 아빠의 자화상 입니다^^
울도 쇠고기 좋아라 하지요~~

쌍마님~~
우짜노~~
진짜로 붕어빵 인감유~~ㅋㅋ
그람 울 아들도 날나리~~^^
추천 0

미느리 12-02-09 23:17 IP : f257b08a02df9cb
우짜노님~

꼬맹이 이빨 뺀것은~

나중 봄날 물가에 가셔서

낚수텐트 지붕우에 떤지뿌소~ 켁!
추천 0

우짜노 12-02-09 23:23 IP : 09fc5e16d30e3f5
미느리선배님~~
처음 뵈었을때가 생각나내요~~

대백회에서 호촌님이 소개해주셔서~~
아직도 눈에 선~~~합니다!!

지도 요즘 막걸리에 다시 눈 떴는데 나중에
한잔 주이소~~^^

사랑합니다!!♥♥♥♥♥♥
추천 0

물찬o제비 12-02-09 23:23 IP : 3faaacd3e94e0e2
여유만만한 모습의~ 조카!

나중에 크면 순진한 여친네들 여러 울려유!
추천 0

매화골붕어 12-02-09 23:26 IP : 62d4ab56d256188
괴기도 먹어본 사람이 먹는다고...
지는 우리아들이 먹으면 다 일등급으로 아네유~~~
과일도 울아들이 먹으면 좋은거고 안먹으면 괜히 명절 선물할때 이용하는 거래처도 미워 바꿔 버리네요~~ㅎㅎ
이세상에 제비 마음이나 부모 마음은 다같은 마음~~^^
추천 0

매화골붕어 12-02-09 23:28 IP : 62d4ab56d256188
헉...바로 위에 물찬제비님이...우연이~^__^
추천 0

소박사 12-02-09 23:28 IP : 1dcc014c3ec850c
천사같네요 ㅎ

잘 키우세요^^
추천 0

케미스나이퍼 12-02-09 23:30 IP : 829b365efa0706a
대단하신 아빠이십니다~~ ㅎ 울마눌이 애들치아 다빼버립니다~~ㅋ 저는 낚시다니느라 시간 없어요^^ 편안한밤 되이~~~소ᆞ
추천 0

우짜노 12-02-09 23:36 IP : 09fc5e16d30e3f5
ㅋㅋ
제비 선배님??(어감이 왠지^^)
돼지는 잘~~잡으셨나요?
마이묵으러 5식구 갈ㅇ라 했는데~~
돈 굳었죠~~~

매화골 붕어님~~
말씀 맞읍니다, 요즘은 애들 입맛이 일등품입니다~~
근디 울 애들은 이등품 아빠 입맛 따라와야 하내요~~ㅠ.ㅠ

소박사 선배님~~
잘 계시죠~~,올리신글은 정!!!독으로 ~~ㅋㅋ
그렇다고 질 넘 의식하지마시고^^

모든 월님들 포근하고 편~~안한 밤 되시도요..

제가 늘 하는말이지만~~
사랑합니다!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

백문이불여일낚 12-02-09 23:52 IP : f127e574ba4dd97
헉..전 제가 무서워서 못해유~~~ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 12-02-10 00:45 IP : 3d5a0e0e635745e
그 흔한 사랑... !
저는 안볼란다 안볼란다ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 08:59 IP : d646971eb2f2fea
우짜노님

은은 따로 빼이소~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

진우아범 12-02-10 09:46 IP : 04577fed3ca4417
우짜노님 무탈허시쥬

아드님이 한인물 허네유

옛추억이 생각나네유

저희어릴땐 이빨다들 실로 집에서 뽑았지요

그시절 울아부지 생각나네유
추천 0