자유게시판

· 자유게시판

짝짝짝~~~ 드뎌 대구 밤기온이 영상 1도입니다.

백문이불여일낚 IP : f127e574ba4dd97 날짜 : 2012-02-09 23:26 조회 : 1567 본문+댓글추천 : 0

얼음이 녹기 시작하겠군요..움하하하하하하

기쁘다 봄이 오셨네

온 얼음 다 녹으리~~~
추천 0

1등! 우짜노 12-02-09 23:28 IP : 09fc5e16d30e3f5
ㅎㅎ

곧 봄이와서 녹겠지요^^

넘 오래 기달렸내요!!!!!
물이 그리워 목 말라합니다~~~

포근한밤 되세요!!!!
사랑 압니다^^
추천 0

2등! 우짜노 12-02-09 23:29 IP : 09fc5e16d30e3f5
ㅋㅋ

오타 수정 합니다~~
합니다^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

3등! 백문이불여일낚 12-02-09 23:32 IP : f127e574ba4dd97
//우짜노님. 반갑습니다. 아이디가 무지 낯에 익습니다. 같은 대구분이라 그런가?
추천 0

물찬o제비 12-02-09 23:46 IP : 3faaacd3e94e0e2
파랑새 마을에 계시네요 ㅋ

제비집과 5분거리! ㅋ

방갑습니다!
추천 0

우짜노 12-02-09 23:47 IP : 09fc5e16d30e3f5
아입니다~~ㅋㅋ

언제 함 만났을 낍니다!!
대구를 얼마나 싸돌아 다녔는데예^^
3년 전까지예~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 23:48 IP : 7466ab10f7d3444
대부분 많이 녹았더군요 ㅎㅎ

곧 물낙시가 가능하리라 봅니다 ㅎㅎ

좋은밤 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

백문이불여일낚 12-02-09 23:50 IP : f127e574ba4dd97
오우..제비님 반갑습니다. 저희집과 가깝다니..3월 1일날 영남네오빌로 이사갑니다.
기회되면 제가 커피한잔 쏘겠습니다.
추천 0

백문이불여일낚 12-02-09 23:51 IP : f127e574ba4dd97
뽀대나는붕어님..올한해 월 많이 하세요. ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 23:59 IP : 7466ab10f7d3444
옙~감솨합니더 ㅎ
추천 0

민균아빠 12-02-10 00:08 IP : 648a092726dd4ed
토요일 날 올해 두번째 붕순이 그녀를 만날수잇을려나 모르겠네요 ㅎㅎ

올레~!
추천 0

쌍마™ 12-02-10 00:09 IP : 3d5a0e0e635745e
빨리 봄이와야 합니다^^~
추천 0

하얀비늘 12-02-10 00:28 IP : 62ade11f2d096cb
대구가 기온이 같은 위도에서 다른지방보다 높더군요.

대구꾼들 부럽습니다.^^
추천 0

당찬붕어7 12-02-10 01:02 IP : e203acf97eba66d
ㅎㅎㅎ 저도 대구입니다^^; 여긴 달서구 월성동~

저와 똑같이 기온 체크하면서 기다리는 분이 계시는군요 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕잡 12-02-10 01:04 IP : c693c77259e9a0a
전 다음주 월요일 첫탕 가볼려구요~ㅎㅎ
추천 0

한게임 12-02-10 06:00 IP : 1f6e51f199815a1
모든 월님들 그동안 고생하셨습니다 기나긴 동면이지나고 이제 기지게를 펼때가 점점다가오고있네요 올한해도 498하시고 건강 행복하세요 지는 아직 병원신세네요 행복한 하루되세요
추천 0

변삿갓 12-02-10 06:31 IP : 455dfda5aa0055f
계란장사 버전으로~

봄이 왔어요~

봄이 왔어요

물낚시 하고, 장비병 도지는 봄이왔어요
추천 0

채바바 12-02-10 08:47 IP : d84170a032c89e7
글보고 달려나가 온도계 봅니다

흐미 ~~ 산꼭대가라 안즉 영하네요 흑
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 08:51 IP : d646971eb2f2fea
창평지도 절반이 녹아 있네요.

길쪽이 녹았어면 대 펼건데 건너편이 녹았어요 ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-10 09:10 IP : a37e6a5114a1969
여쪽 북도지역 ,,

눈이 너무 많이오고,,

아직까지 강추위입니다 ,,

정말 언제쯤 올런지, ,

휴 근질근질 합니다

즐거운 하루되세요!!
추천 0