자유게시판

· 자유게시판

저요...ㅠ 군대있을때도...

긍께로거시기 IP : 75360e8cd142829 날짜 : 2012-02-10 01:03 조회 : 1882 본문+댓글추천 : 0

하..................!!!!
저요.
현역 해군병 빡시게 36개월 만기 제대했씁니다.
머.....3개월 해택(우리때는 대학에서 교련 수강 이수 받으면 삼개월 감면 혜택받음)받아서 33개월 뺑이?
헸지만 그래두 완전 군장 그딴거 없었읍니다.
해군이니까요.............^^;;
그런데 말입니다..
나이 먹고 이제야 완전군장하게 생겼읍니다.ㅠㅠ
메고..... 들고 ... .. 지고....
궁금해서 체중게로 달아보니 ....
헉!!!!!!!!!... 35키로나가네요...
머냐구요???
그건요 제가 낚수갈때 메고 지고 들어야하는
장비들....ㅠ 무게입니다.
꼭 이리 해서 낚시 댕겨야하나 ...
후회됩니다....
월척지 몰르고 낚수 다닐때가 진짜루
그립네요.....^^;;
아즉도 필요 장비가 엄청시리 많은디...
나 !!!!!!
그때 그시절로 다시 돌아갈래~~~~~!!!!
지발 보내줘유...ㅠㅠ

지발유.............(# #);;
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-02-10 02:19 IP : 7466ab10f7d3444
거시기님요 ㅋㅋ35kg은 기본입니더 ㅋㅋ
지개하나 구비하이소 ㅎㅎ
시간을 되돌릴수만 있음 제가 옛날로 보내드리죠 ㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-10 06:53 IP : cd7eed6e93901bb
전 그렇게까진 없지만..

한 50킬로 나가야 운동두 돼구 하지 않겠어요~?

ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-10 08:41 IP : 2da2cde05c10ac9
한번에 옮겨지믄 되는것이지유~

지꺼는 무식헌것이 많아서

한번에 못 옮겨유~

그래서 차에서 젤 가까운 포인트가 최고 포인트예요~
추천 0

토박이꾼 12-02-10 08:44 IP : 0116c6c71e8d3e6
긍께로거시기해야 운동도 되고 하는것 아니겠습니까..
낚시매니아들의 숙제가 많은 짐을 어떻게 한번에 이동시킬까가 아니겠습니까.
올 한해도 열심히 지고 날라 봐야 겠지요.. 생각만으로도 땀이 줄줄 입니다. 허허허.
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 08:48 IP : d646971eb2f2fea
ㅋㅋ 지발유~~~~~~~~~~~~

지발로 가세유 ㅎㅎ

오래 살려면 운동 하셔야 합니다. 운동이다 생각 하시고 장비 더 늘려보십시오
추천 0

하얀비늘 12-02-10 09:50 IP : f4c460f824fdf49
35키로믄 좌대+받침틀 무게 정도네유~^^

거기다 20키로 더....ㅠ
추천 0