자유게시판

· 자유게시판

오늘밤도 야간근무 서시는분 놀러오이소 ㅎㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-02-10 02:24 조회 : 1672 본문+댓글추천 : 0

님들다 주무시는데 야간근무 서시는님들 힘내십시요 ㅎㅎ
따끈따끈 커피한잔 하시고요 (사진을올릴줄몰라서)
오늘밤도 홧팅입니닷~^___^
추천 0

1등! 타짜꼬봉이 12-02-10 02:46 IP : e568f9db1761fd0
뽀붕님수고하시네요...
피곤하구림이들어도
언제나안전이제일입니다..
커피한잔하세요...^^
추천 0

2등! 타짜꼬봉이 12-02-10 02:49 IP : e568f9db1761fd0
폰이라자꾸오타나네요..
림이아니라"힘"입니다
홧팅....^^
추천 0

3등! 소박사 12-02-10 02:58 IP : 1dcc014c3ec850c
네로 가지고 씨름하다 못 잤습니다

밤새는분들 고생하이소^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 03:05 IP : 7466ab10f7d3444
꼬붕이님도 수고하시고 .....
소박사님 오셨네요 ㅎㅎ
감사합나다 ㅎㅎ
추천 0

안계동생 12-02-10 03:43 IP : 2818caf0a4b7e3b
고뿌리 걸려주컷네요
일접고 집에 가고십은데 그라도못하고
월님들 감기조심하이소 ㅠㅠ
추천 0

붕통령 12-02-10 03:54 IP : eb5a721e6ffb90f
이제 4시네요~~ 아 너무 피곤하네 ㅎㅎ
야간근무자님들 화이팅입니다~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 04:03 IP : 7466ab10f7d3444
붕통령님 힘내십시요 ㅎㅎ
쨈있으면 아침입니다 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-10 04:40 IP : d84170a032c89e7
다를 고생하셧네요 채바근무교대 하러 왓으니 다들 들어가 눈좀 붙이세요 ^^

뽀붕님 어제커피깝도 못드ㅡ릿는데 .. 염치없지만 잘마실게유
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 05:23 IP : 7466ab10f7d3444
채바선배님 오셨습니까요 ~ 넙쭉

커피맛나게 드셔주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

任꺽정 12-02-10 05:51 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 야간 근무 마치고 집으로 복귀 하였습니다

낚시 갈려하니 어디로 가야 할지 고민이 네요...
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 06:29 IP : 7466ab10f7d3444
임꺽정님 수고하셨습니다ㅎㅎ

손맛보시고 오이소 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 12-02-10 07:33 IP : 9201ba7e3e38c22
붕통령님께서도 야간근무를.....
곧 붕어나라 통일되겟군요~~ㅎㅎ
이제 주간 올빼미 근무 교대해 드릴께유~고생하셧슈~^__^
추천 0

움찔 12-02-10 07:37 IP : 8030026ceb5657f
퇴근시간 다가옴 ㅎㄷㄷ ~
추천 0

붕애성아 12-02-10 08:26 IP : 2da2cde05c10ac9
수고하셨습니다.

교대하입시다~
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 08:46 IP : d646971eb2f2fea
고생 많으셨습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 08:51 IP : 2d53c152c6235a3
횐님들 좋은하루 되십시요 ㅎㅎ

저는또 자러갑니다 ㅎㅎ

함께야간에 자개판 보초 서주신횐님들 수고하셨습니더 ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-10 09:49 IP : f4c460f824fdf49
지금쯤 편안한 휴식 중이겠군요.^^
추천 0