자유게시판

· 자유게시판

즐거운 금요일 입니다

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-02-10 08:14 조회 : 1453 본문+댓글추천 : 0

즐거운 금요일이 왔읍니다..

출조계획세우시는분..

또한 한주동안 피곤을 풀고 싶은 분들....

하여튼간에 즐거운 금요일입니다..

모두모두 화이팅여~~~~

전 내일 얼음낚시 가여 ~~~~충청도로...

충청남도쪽 기상이나 길상태좀 알려주세요~~~
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-10 08:22 IP : 2da2cde05c10ac9
부르스 님!

아무래도 충청도 쪽은 내륙쪽 아니면 얼음타기 힘들꺼 같은디요?

근디?

난?

어디로갈까~?
추천 0

2등! 안계동생 12-02-10 08:37 IP : 2818caf0a4b7e3b
아 전 제맘속에 대를던저
감기 놈을 걸어 낼까합니다 ㅠㅠ
감기들 조심하새요
에~~ 취 아고ㅡㅡ
추천 0

3등! 토박이꾼 12-02-10 08:38 IP : 0116c6c71e8d3e6
빙질 상태가 약해지는 시기입니다.
안출하시고 즐낚하시고 오세요..
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 08:45 IP : d646971eb2f2fea
뭐할까 고민하다 금요일 보내고 어디가볼까 고민하다 토요일 보내고 허탈해서 일요일 보내죠 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-10 08:46 IP : d84170a032c89e7
좋네요 낼이 토욜 모레 일욜 ...힛 백수가 뭔 주말 커~ ㅎㅎㅎ

하부님두 멋진 주말 보내세용^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 08:55 IP : 2d53c152c6235a3
옙~멎진금욜 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-10 09:11 IP : a37e6a5114a1969
일주일중에,

금요일이 최고 좋습니다^^ ㅎㅎ

히히

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

달랑무 12-02-10 09:12 IP : cd7eed6e93901bb
안전하게 출조하세요~~

손맛보시고요^^
추천 0

진우아범 12-02-10 09:33 IP : 04577fed3ca4417
붕애성아는 고향앞으로 출발허시고

하얀블루스님 남도는 얼음풀렸소~~````````
추천 0

하얀비늘 12-02-10 09:48 IP : f4c460f824fdf49
남도 정가 보일라 터졌는지 정검차 내려갑니다.

부르스님 좋은 주말되시구유~^^
추천 0

하얀부르스 12-02-10 10:02 IP : 7ff3111c7ad6249
모도모두 좋은 주말 되세요~~

경기가 어렵다고 마음마저 닫지마세요~~

마음은 늘 풍년의 기쁨만이 충만하세요~~~
추천 0