자유게시판

· 자유게시판

자게복귀신고드립니다

도합25단꾼 IP : 8b907c91ffc60ad 날짜 : 2012-02-10 08:21 조회 : 1620 본문+댓글추천 : 0

. . . 흠. 항상좋은일만. 가득하시고 . . . 글하나하나볼때마다 웃음을지을수있는. 그런자게가되었으면합니다 . . .
좋은날만을 바라보는 자게가되기를요. 복귀빵으로이번엔 자작받침대2탄준비중
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-10 08:25 IP : 2da2cde05c10ac9
저번꺼 잘 맹그렀드만 그건 뭐허고?

맹근데요?
추천 0

2등! 도합25단꾼 12-02-10 08:30 IP : 8b907c91ffc60ad
낚시대가. 다바꼈어요 ㅋ ㅋ 중고기다리다 지쳐서 신품으로 18대구매했네요. ㅋ 테골이나 밤생이나 그런 어두칙칙한색으로만드려구요
추천 0

3등! 토박이꾼 12-02-10 08:36 IP : 0116c6c71e8d3e6
신품 낚시대로 올한 해 즐낚.안출하세요.
추천 0

물안개와해장 12-02-10 08:37 IP : 1119e31156f0c47
"즐거워서 웃는게 아니라 웃기 때문에 즐겁습니다-인용-."

"Don't worry be happy"-Bobby Mcferrin-.
의 부드럽고 즐겁고 행복한 음률을 드리고 싶습니다.
추천 0

온유 12-02-10 08:42 IP : 865caa791a90d69
25단님 반갑습니다.
완결편좀 빨랑 올려주세요~
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 08:44 IP : d646971eb2f2fea
즐겁기만 바래봅니다.
추천 0

채바바 12-02-10 08:45 IP : d84170a032c89e7
환영합니다^^
추천 0

달랑무 12-02-10 08:47 IP : cd7eed6e93901bb
주소드려요~??^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 08:53 IP : 2d53c152c6235a3
반갑습니더 ㅎㅎ
추천 0

도합25단꾼 12-02-10 08:54 IP : 8b907c91ffc60ad
달랑무님 ㅋ ㅋ 저도주소알려드릴테니 ㅎ 아무거나좀보내주세용 ㅎ
추천 0

시후아빠 12-02-10 08:56 IP : e28c27336aa0da6
만들지 마세요...
또 팔랑귀되어 저도 따라 만들게 되니....ㅋㅋㅋ
추천 0

도합25단꾼 12-02-10 08:59 IP : 8b907c91ffc60ad
이번에만들면. 수파밤생이처럼어둡고 오묘한색상낚시대쓰시는분은 탐좀 나실겁니다 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 09:10 IP : cd7eed6e93901bb
아~~부러운 열정을 가지셨습니다.~^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-10 09:12 IP : a37e6a5114a1969
슬쩍 손?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거운 하루되세요!
추천 0

하얀비늘 12-02-10 09:47 IP : f4c460f824fdf49
도합님! 반가워유~ 싱긋~
추천 0

한게임 12-02-10 09:48 IP : f862b8f6f1fa719
25단꾼님 반가브여 간만에 오셨는디이번에는 26 단꾼님
추천 0

도합25단꾼 12-02-10 10:11 IP : b730b0fccb06592
ㅎ ㅎ ㅎ 조만간 30단으로. 올라갈예정입니다
추천 0

매화골붕어 12-02-10 10:35 IP : bda0509d0fadd0d
30단으로 높이 올라가 굴러 떨어지면...한계단도 못올라댕겨유~~ㅎㅎ

추운데 떨고 오셧으니 따스한 방석 던져 드립니다~~^ㅡ^
추천 0

도합25단꾼 12-02-10 10:40 IP : b730b0fccb06592
매화골. 선배님 ㅋ 16단언제들고올라갈까요? ㅎ 언능가져다드리고. 낚시대 모자라는것좀꿍쳐오려하는데요 ? ㅋ ㅋ
추천 0

매화골붕어 12-02-10 10:46 IP : bda0509d0fadd0d
추운데서 떨고와도 맨날 생각은 어찌 한결 같을까요~~ㅋㅋ

암때나 오심 콩나물해장국 사드릴께~막거리들고 오이소~~

온김에 우리 공장 수도배관 좀 갈아주고 가세유~^ㅡㅡ^
추천 0

어린대물꾼 12-02-10 10:52 IP : c103e2e5c9dbc3e
아침일찍 문자 주셨는데 댓글로 대신합니다.

고맙습니다...도합님...^^
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 11:09 IP : 20c1b2c35566384
제 주소 아시죠???
불용품은 머든 감사히....^^;;
다음 작품이 기대됩니다....

달랑무님!!!
주소필요하시면 살짜기 쪽지주세요....

..큭!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 11:11 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 어서와요 ~~ 지름신이 강림??

참아야됩니다잉 ~~ 씨익 ~
추천 0

초보무사 12-02-10 11:29 IP : 963b0792c79db94
인사가 늦었습니다.

언능오십시요...25단꾼님

언제 무슨일이 있었나유??...ㅎㅎ

복귀를 환영합니다...^^
추천 0

달랑무 12-02-10 11:49 IP : cd7eed6e93901bb
거시기님..월척에서 제가 가장없는 낚시꾼일겁

니다..낚시대 꼴랑10개..아시죠~?받침틀5단

탠트없고..섶다리 없고..뭐든 받아야할 사람은

접니다^^
추천 0