자유게시판

· 자유게시판

혹시,,mp3음악파일 많으신분

감사해유 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-10 09:01 조회 : 2266 본문+댓글추천 : 0

회원님들 가운데 그런분이 계시면

좀 파일을 분양받고싶습니다.

가요,,,팝,,,클래식 구분없이 그냥 음악이 좋아서요.

댓가가 필요하시면 성의를 보이겠습니다.

지금은 회원정보가 비공개로 되어서 아무짓도 못하오니 일주일정도후에 정보공개를 하겠습니다.

바로고때 연락주시면 득달같이 분양받겠습니다.

아이고,,바쁩니다.퐁당
추천 0

1등! 초보무사 12-02-10 09:11 IP : 963b0792c79db94
감사해유님 저한테 음악파일 몇기가 있는데 회사라서 보내줄수가 없네요...ㅠㅠ

보안땜시 막아놔서요...ㅜㅜ

분명 음악파일 많이 소장한 월님들 많이 계실꺼예요...^^
추천 0

2등! 무위자연 12-02-10 09:37 IP : 20c2d1c811ee428
예전에 모아 놓은게 쫌 있습니다. (2007년 이후론 모으지 못했네요.)

주로 뉴에이지, 클래식,... CD로 구워 놓았는데.

집에 인터넷도 없고, 회사에선 보안상 카피도 안되고... 언제 날 잡아서 대전에 한번 오세요.

이동식 하드 몇개 들고 오시면,,, 피시방에서 가능할려나.
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-10 09:47 IP : f4c460f824fdf49
가요 팝송 클래식 뮤직비디오 등등..

대략 100기가는 넘을거 같은디...어케 보내준데유~^^

방법
1, 이동식 하드디스크에 담아서 보내주면 최신빨 야동으로 채워서 보내줌.(대신 담주 후반에 가능남도에 다녀오기 땜시.)

2, DVD에 4기가씩 구워서 보냄. (대략 25장 정도 구워야해서 노가다 일당 줘야함. 백수래도...솔찮이 샘)

3. 파일공유로 보낼수 있음 (G파일) 요것두 담주 후반에 가능함.
추천 0

온유 12-02-10 09:52 IP : 865caa791a90d69
재즈도 좋아허시나유~~
모던한거루 기백있는디유~~
추천 0

도합25단꾼 12-02-10 10:10 IP : b730b0fccb06592
본집에 . . . 중복되는 가요포함 몇백곡있는데. 보내드릴까요,? 매일주소주세용
추천 0

감사해유 12-02-10 10:18 IP : 7a0e72789581eca
쩝,,하드를 새로 사야겠네요...ㅋㅋㅋ

지금 있는 하드 백기가도 안되는 고물컴에 달린거라서,,택도엄네욧..ㅡ.ㅡ;;;

무위자연님은 같은 대전이시군요.

지금은 대전복수동 고시원에 혼자있습니다.

정보공개풀리면 그때,,,인사드리지요.

감사합니다,,회원님들 ㅎㅎㅎ
추천 0

특급아르 12-02-10 10:32 IP : f680497f78f09e7
저 한테도 음악이 제법 있긴한데.......

좋아하실려나요???

2012년 최신곡을 찾으신다면 그건 없는데......

어케 보내줄까나.....고민스럽네요
추천 0

달랑무 12-02-10 11:19 IP : cd7eed6e93901bb
퐈일은 없고..CD좀 있는데..시끄런 음악요..

싸게 드릴께요..선배님ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-10 11:25 IP : 7a0e72789581eca
에고,,,괜한짓을,,ㅎㅎㅎ

그냥 몇곡정도 필요한게 있었는데 ,,,

까묵었습니다.

얼마 안할테니 그냥 원음사서 들을랍니다.

혹시,,김두수의 자유혼앨범 같은거 조아하시는 분 기시나요??

혹시 기신다면 저랑 취향이 비슷하신거같아서요..ㅎㅎㅎ

좋은날들 되십시용.
추천 0

붕애엉아 12-02-10 12:14 IP : f68c274e95e2451
300곡정도
7080으로 있습니다.
메일 주시면 보내드릴께요.
추천 0

감사해유 12-02-10 12:56 IP : 7a0e72789581eca
음악좋아하시는분이 많으시네요.

위댓글에 두루뭉실표현해서 미안합니다.

정식으로 표현할께요.

없던것으로 하겠습니다.

관심주신분들 읽어주신분들 모든분들께 감사드려요.

추천 0