자유게시판

· 자유게시판

핸드폰을 집에다가 두고 왔네요 ㅡㅡ;;

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-10 11:58 조회 : 1347 본문+댓글추천 : 0

아침 출근길에 지하철서 핸폰으로 월척지 보는 재미로 출근하는데 ~

이런 지밍 핸폰이 없는겁니닷 .. 아침부터 울집 꼬맹이들이 난리 부르스를 추는 바람에 정신이 없어서 ..

요것들이 할머니 올라와 있은게 더 심하네요 ~~ 암튼 두고 왔어여 ~~ 엉엉 ~~

엄청 허전하네요 ~~

마눌님 출근길에 가져오라 했는디 아직도 출근을 안하고있네요 이게 미차가지고 에휴 ~~

언넝와서 일해라 ~~
추천 0

1등! 우짜노 12-02-10 12:00 IP : 03dd5da8d606317
동낚님~~
비번은걸어놨나요~~

아님 사모님 출근 마이~~ 늦으실 겁니다~~ㅋㅋ

좋은 하루 되이소~~~^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-10 12:03 IP : cd7eed6e93901bb
사모님기다리시나요..

핸드폰기다리시나요..

ㅎㅎ
추천 0

3등! 변삿갓 12-02-10 12:13 IP : 455dfda5aa0055f
어떤님은 티비 리모콘 가지고 출근한 사람도~~~
ㅋㅋㅋ 건만증 때문에
출조했는되 허걱 의자가 없던적도 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-10 12:17 IP : 2da2cde05c10ac9
2등! 달랑무 (110.♡.14.104) [M]

사모님기다리시나요..

핸드폰기다리시나요..

ㅎㅎ

잘 아시믄서~

흐~으~^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-10 12:22 IP : d6d3bd76b357fc6
ㅎㅎ

즐거운 하루되시구,,

점심 맛있게 드세요^^ ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 12:31 IP : cd7eed6e93901bb
흠..사모님기다리는걸로 속아드려야 겠네요~ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 12:34 IP : 681a95731a6fd9f
휴 핸드폰 도착했네요 씨익 ~~

마눌님이 출근한거 아니고 핸드폰이 도착한겁니닷 ~ ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 12:35 IP : cd7eed6e93901bb
아놔..속아드린 댓잖습니까..선의의 구라도 좀..

추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 13:00 IP : 0dabd2c9c9d9f05
ㅎㅎ 그래도 핸드폰이 도착해서 기쁩니다

ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 13:05 IP : cd7eed6e93901bb
못말리셔...ㅎㅎ
추천 0