자유게시판

· 자유게시판

결과가 보입니다 ^^

동대문낚시왕 IP : 0dabd2c9c9d9f05 날짜 : 2012-02-10 16:08 조회 : 1639 본문+댓글추천 : 0

오늘도 하루종일 바쁘네요~~

이제 병원 다녀오고 거래처만 들리면 끝

얼마전에 미수금 때문에 내용증명 보냈던

거래처 사장님이 오늘 들어 오라네요~~

일전에 전화로 대판 싸웠는데 ㅜㅜ

돈을 줄람 얼른주지 들어 오라는디 이유를

몰건네요 ^^ 암튼 잘 해결될듯 합니나~

요즘 일들이 술술 잘풀리는게 어째 불안..

합니다 뒤돌아 보며 천천히 달려야 하는데

우째 앞만보며 질주하는거 같아 불안 합니다

돌다리도 두두리며 건너라 했는데..
추천 0

1등! 달랑무 12-02-10 16:10 IP : cd7eed6e93901bb
결제받으시면 한턱쏘십니까~?

가까워요..충무로에요ㅋ

부담안가질께요..ㅋㅋ

좋게해결 돼길바랍니다.
추천 0

2등! 로가로세 12-02-10 16:11 IP : d2049de8acb6a1a
잘될거 같습니다 힘내세요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-10 16:13 IP : 0dabd2c9c9d9f05
헐~~ 충무로 미처요 몇시에 끝나요??

엄니 와계시니게 이번주 안되고요~

담주중에 콜???
추천 0

달랑무 12-02-10 16:14 IP : cd7eed6e93901bb
저 7시 퇴근해요..ㅋ

괜찮으시겠어요~?^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 16:17 IP : 0dabd2c9c9d9f05
ㅡㅡ 저 6시 쫌 넘으면 매장 닫어요~~

ㅎㅎ 날 잡죠 머 ^^ 밥은 지가사고

나머지는 달랑무님이 쏘는거죠????

농담이고요 밥한번 먹자고요 ㅎㅎ

동대문 맛집은 내손안에 있으니게요 ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 16:20 IP : cd7eed6e93901bb
좋죠~

총각은 야근빼고 바쁠게 없답니다.

유부남께서 괜찮은날 연락한번 주세요~ㅎ
추천 0

매화골붕어 12-02-10 16:24 IP : bda0509d0fadd0d
돈줄눔이 들어오란건...참 재미난 세상~~

이자도 받아 달랑무님이랑 쇠주한잔 하세유~~^ㅡㅡ^
추천 0

토박이꾼 12-02-10 16:28 IP : 0116c6c71e8d3e6
좋은결과 있어 다행입니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 16:31 IP : a759620cf34b990
네 ^^ 잘해결 되야 합니다
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 16:41 IP : a759620cf34b990
ㅜㅜ 아파 죽거서요 진통제 주사 맞을걸

흐미 이거 장난이 아닌데요 ㅜㅜ

언넝 진통제묵어야지 흐미 힘이 쫘악

빠집니다 ㅜㅜ
추천 0

한게임 12-02-10 17:22 IP : f862b8f6f1fa719
잘해결되시기를 그리고 행복한 저녁되세요
추천 0

묵호사랑 12-02-10 17:24 IP : 4f8ba7b9749a2a9
동낚님 절대 물건으로 받아오시면 안됩니다..ㅠㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 17:30 IP : a759620cf34b990
네 묵호 선배님 ㅜㅜ 지금 가는중이어요
ㅜㅜ
추천 0

물찬o제비 12-02-10 17:45 IP : 3faaacd3e94e0e2
첫 단추의 시작이 잘되면

일년내내 만사 오케입니다
추천 0