자유게시판

· 자유게시판

붕어에게,,,,

감사해유 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-10 16:09 조회 : 1940 본문+댓글추천 : 0

어느분 시인지는 모릅니다.

다만 님을 붕어로 바꾸면 ,,제맘과 비슷해서 올려봅니다.

♡★당신을 사랑합니다★♡

한순간도 단 한순간도
당신을 잊어 본 적이 없습니다
내 눈가에 이슬로 맺혀 떨어지지 않는
그리움으로 안고 살아가는 내 사랑

늘 당신과 나의 마음은 하나로 엮어져
막을 수 없는 강을 이루고 있지만
현실에 주어진 내 삶이 짐이 되어

당신에게 달려 갈 수 없는 지금이지만
당신 사랑하는 마음은 너무 깊고도 깊어서
가슴에 병이 되어 가고 있습니다

보고 싶노라고
너무 보고 싶노라고
소리치며 먼 하늘만 바라보며
울부짓지만 당신을 보고싶어 하는 마음은
언제나 배고픔에 흐느끼는 내 사랑입니다

당신 너무 보고싶어서
너무 그리워서

시간이 지나면 낳아질줄 알았지만
내 사랑의 그리움은 시간이 지나면
더 보고싶어 죽을 것만 같아요

당신 마음 내 마음 너무 닮았기에
우리 사랑 이렇게 깊고도 깊은가 봅니다
포근함으로 밀려오는 그리움

당신의 향기
당신 만나는 날 내 속울음
다 토해 내고 울지 않는 사랑으로
당신 품에 안기고 싶어요

사랑합니다

내 애틋한 사랑을
꼭 안아 드리고 싶어요
당신 가여워서 내가 당신
꼭 안아 드리고 싶어요

내 마음 닮은 당신을
죽도록 사랑합니다
추천 0

1등! 로가로세 12-02-10 16:10 IP : d2049de8acb6a1a
사모하는 마음이네요 ㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-10 16:13 IP : cd7eed6e93901bb
선배님..가끔 이런글 올리실때마다..

저..헉깔립니다..

켁,엥,퀘헤헤 이런거에 익숙하다가..

암튼 잘보고갑니다~^^
추천 0

3등! 감사해유 12-02-10 16:14 IP : 7a0e72789581eca
오늘두 못이기거쮜??무님아?

퀘헤헤헤헤,,,
추천 0

온유 12-02-10 16:16 IP : 826b93a7ec932cb
날씨 따땃해지면 계롱산 정기 받으러 갑니다~~
추천 0

매화골붕어 12-02-10 16:16 IP : bda0509d0fadd0d
달랑무님..잘 감시해유~~~수상해유~~^^
추천 0

달랑무 12-02-10 16:17 IP : cd7eed6e93901bb
에효~~효 으케 이기것어요..ㅜㅜ
추천 0

하나로 12-02-10 16:17 IP : 51089c6f097f654
이슈방 물살이 너무 거세서
이쪽방 마실나왔습니다....
추천 0

달랑무 12-02-10 16:18 IP : cd7eed6e93901bb
하나로님 어서오세요..

전주로 라이트한 얘기만 한답니다~^0^
추천 0

매화골붕어 12-02-10 16:19 IP : bda0509d0fadd0d
하나로님 방석~~저방이나 이방이나 다 서방님들 감자삶다 말겟쥬~~^^
추천 0

감사해유 12-02-10 16:19 IP : 7a0e72789581eca
어라,,,좀전까지 충무로 눈이왔네요?? 음,,무님 자빠지지말고 잘걸어댕기세용...ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 16:21 IP : cd7eed6e93901bb
자빠지길 바라는건 아니시고요~!?!?ㅡㅡ#
추천 0

감사해유 12-02-10 16:24 IP : 7a0e72789581eca
머가 이뻐서 자빠지기를 기도해요??

거기 천지가 여자라던데 넘어져서 아래볼라고???

그꼴은 나도 못보니께롱,,,절대로 넘어지면안돼욧...ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 16:32 IP : cd7eed6e93901bb
후배생각해주시는 마음에 감동의 어금니가 깨물

어 집니다^^
추천 0

감사해유 12-02-10 16:50 IP : 7a0e72789581eca
그러고 보니,,또,,금요일이군요.

흠,,어금니라,,그럼 또,,보리차몇병을,,,,ㅋㅋㅋ

두병만 해야겠네요...딱 두병만,,,쩜파리급으로두병,,,ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 16:59 IP : cd7eed6e93901bb
보리차..혹시 양주 말흠하시는거에요~??
추천 0

하나로 12-02-10 17:01 IP : 51089c6f097f654
나두 돗수있는 보리차 먹고싶네요~~
추천 0

달랑무 12-02-10 17:02 IP : cd7eed6e93901bb
하나로님 그렇죠~?

기냥 보리차는 아닐꺼야...
추천 0

하나로 12-02-10 17:05 IP : 51089c6f097f654
달랑무님~
쪼매만 있으믄 "뤨뤨뤨" 나올거 가튼디요?
추천 0

감사해유 12-02-10 17:09 IP : 7a0e72789581eca
정보공개가 비공개가되면 내꺼 안보여주니까 남것도 볼수없는게 된다네요.

알고 그랬나뭐 ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

달랑무 12-02-10 17:09 IP : cd7eed6e93901bb
저두 나온다에 한표던집니다.

이따 들어와 바이지..이따확인 해봐요~^^
추천 0

매화골붕어 12-02-10 17:11 IP : bda0509d0fadd0d
하나로님...낚시꾼은 하나로 마시면 룰루랄라 하지...뤨뤨뤨이나 욱~~안해유~ㅎㅎ
추천 0

하나로 12-02-10 17:25 IP : 51089c6f097f654
감사해유님~ 누꺼 볼래다 거부당하신거래요?
매화골붕어님~ 감사해유님보믄 알콜냄시만 맡으믄 목이 퀘헤헤헤 되던데요?
추천 0

감사해유 12-02-10 17:42 IP : 7a0e72789581eca
우헥,,,,어떠케 아셔쮜....퀘헤헤헤헤,,,,
추천 0

물찬o제비 12-02-10 17:43 IP : 3faaacd3e94e0e2
저두 당신을 너무 사랑합니다

보고싶어 환장합니다 ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 17:44 IP : cd7eed6e93901bb
역시~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-10 18:24 IP : 7a0e72789581eca
저번에 어느님이 저한테 쪽지를 주시면서 제가 누구누구의 두번째 아이디같다고 그러셨대요. 그래서 기분도 거시기하고 그래서

걍 정보고액를 가렸지요. 비공개로,,그랬다가 생각도 안했느데,,,

어느날 중고장터에 아주 이뿐,,물건이 하나 통통 튀길래..옳거니 하고 바늘걸어 튀려고 물건주인한테 쪽지를 보내

살살 꼬드기믄서 추파를 던질라고 하는데 아뿔싸,,,,,,,

몰랐지요...그런식인줄,,너꺼 가렸으니 절대로 너도 남꺼보지마,,,이런건,,,상상도 안해본거지요.

덕분에 물건은 철새처럼 날아가고,,,

전,,일주일동안 손가락이 맛난걸 느끼면서 반성에 반성을 거듭하고 있답니다.

이상이 그뒷 이바구올습니다.....켁
추천 0

하나로 12-02-10 18:29 IP : 51089c6f097f654
그니깐 부모님이 평소하시던 말씀 새겨 들으셨어야죠~
남자가 깔땐 확실히 까라시던 말씀......
추천 0

감사해유 12-02-10 20:51 IP : 7a0e72789581eca
ㅎㅎㅎ 아이고 보리차 마시면서 댓글들 다시보니 재미나네용..푸히히..
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 21:04 IP : 435cde53d3f881b
보리차로 떡밥을 게어야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0