자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 올해 첫 월 했어여 ㅎㅎ

켜니 IP : ceb1489948d5746 날짜 : 2012-02-10 16:37 조회 : 1838 본문+댓글추천 : 0

월척... 2년전 틈만나면 항상 이곳 자유게시판 모든글을 읽으며 조행기 다 보고 ..

참 열심히 했다고 혼자만 생각하는데...

먹고 살기가 바빠서 자주 못들려서 죄송합니다. ㅎㅎ

저를 기억해주시는분이 계시나 모르겠네용.^^

ㅎㅎ 다름이 아니라 사진은 핸드폰에만 있는관계로 못올리지만..

ㅎㅎ 경기도 모 저수지에서 35.7 센치 잡았답니다 으히히히

사진은... 못올렸네염 ㅠㅠ

다들 행복한 하루 되시고 항상 건강하십시요
추천 0

1등! 스퐁이 12-02-10 16:39 IP : 5f546546b2a9ac2
벙치지마....

사진읍어서 안믿어...

텨...ㅋㅋㅋㅋ

잘살고잇냐....
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-10 16:39 IP : a759620cf34b990
오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ

축하드립니닷 ^^
추천 0

3등! 매화골붕어 12-02-10 16:43 IP : bda0509d0fadd0d
켜니님..새해 어복 충만 인사는 안할래유~~~끙~~ㅎㅎ

자게방에 손가락에 바늘끼었단 이야기 올린 이후 못뵛던거 같은데~~자주 오세유~~~^ㅡㅡ^
추천 0

매화골붕어 12-02-10 16:50 IP : bda0509d0fadd0d
월척사진 잘 구경했고..술 한잔해 연락 못햇구먼유~~""

따스한날 막걸리 한잔 하러 오세유~~^ㅡㅡ^
추천 0

애무부장관 12-02-10 16:57 IP : 46a40c3128cf871
일단 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 17:00 IP : cd7eed6e93901bb
축하드립니다~~~!!!!
추천 0

켜니 12-02-10 17:17 IP : ceb1489948d5746
감사합니다.^^

매화골 붕어님 ㅎㅎㅎㅎ 막걸리 마시로 꼭 갑니다잉

스퐁이형....

아침에 야한사진 보내주니깐 답장 온내용이..

-이런거 보내지마라..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

동영상만 좋아한다...

오늘 형님에 대해 새로운걸 하나 또 알았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

한게임 12-02-10 17:19 IP : f862b8f6f1fa719
추카합니다
추천 0

진우아범 12-02-10 17:21 IP : 147a49f04ea2741
이시절에 35라 대단한행운 축하드립니다

올한해 앞길이 훤하실겁니다
추천 0

하나로 12-02-10 17:30 IP : 51089c6f097f654
어떤사진일까.....
추천 0

노지CEO™ 12-02-10 17:31 IP : a575bb85e47361f
수염없지요?
추천 0

스퐁이 12-02-10 17:36 IP : 5df0bd378a27cc6
컥컥....그런말을 올리다니......

동영상으로 보내줘....헤벌레...훌훌훌....조아조아....ㅋㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-10 17:38 IP : 3faaacd3e94e0e2
기쁨 두 배 입니다

축하드립니다
추천 0

켜니 12-02-10 17:38 IP : ceb1489948d5746
ㅋ ㅋ 100% 토종붕어 입니다ㅎㅎ

집에가서 사진한번 올려야쓰겠네여~ ㅋ

노지 씨오님은 ㅎ 제 카톡 메인사진 보시면 될듯. ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-10 17:50 IP : d6d3bd76b357fc6
축하드립니다^^ㅎㅎ

즐거운 저녁 되세요!!ㅎ
추천 0

붕어길목 12-02-10 20:00 IP : 0bbff8536089277
혹시 경북봉화가 고향아니신가요..??
예전에 화보본거 같아서요..
맞으시면 물야.부석 그쪽에 몆군데 있던데 정보좀..ㅋㅋ
초면에 죄송합니다..ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 20:54 IP : 435cde53d3f881b
예 켜니님!

노랫만이네요 하시는 사업은 잘 되시는지요.

월척 축하 드려요. 토끼가 ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-02-11 00:58 IP : ca356355477337e
월척 축하드립니다..
추천 0

겨울붕어 12-02-11 14:47 IP : 49d6e758049f600
벌써 월척을 하셨다니 축하드립니다.
올한해 어복 만땅입니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-11 14:53 IP : 5169fc3a4064ae3
일단 축하 먼저 드립니다. ^^
근데 인증샷은??...ㅎㅎ
추천 0