자유게시판

· 자유게시판

저기...... 조심스레 물어봐요

특급아르 IP : f680497f78f09e7 날짜 : 2012-02-10 17:18 조회 : 2818 본문+댓글추천 : 0

제가 대구 달서구 쪽인데요
월척내 동호회는 가입이 안되있구요
따로 활동 하는데가 있긴 하지만...

가까이 계신 분들이라도 자게판 이용 자주 하시는 분이라면
만나서 술도 한잔 하면서 아님 술 못하시면 음료수라도 하면서
얼굴이라도 익히고 하는게 어떨까 싶어서요

한분이라도 ok하시면 날 한번 잡아볼까 싶네요
달서구 쪽 아니라도 오실수만 있다면
날 잡아서 장소 함 잡아 볼까 생각합니다
넘 인원이 많으면 .......음 생각 안해봤는데 ㅎㅎㅎ
대구 님들 어떤지요?
없으면 민균아빠라도 불러서 한잔 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 특급아르 12-02-10 17:19 IP : f680497f78f09e7
온라인 만남도 좋지만 뭐니뭐니해도 직접 만나는것 보단 좋은게 있나 싶네요
추천 0

2등! 묵호사랑 12-02-10 17:22 IP : 4f8ba7b9749a2a9
아르님... 월척 토붕사 그쪽에서 활동하는걸로 알고있습니다..^^
밑에글에보면 회원모집글 있는데...꾼사랑1님께 여쭈어보세요~~
추천 0

3등! 특급아르 12-02-10 17:24 IP : f680497f78f09e7
아 동호회 가입할려는건 아니구요 ㅎㅎ

그냥 저처럼 따로 노시는분 계신가 해서요 ㅎㅎㅎ

그분들도 좀 심심할거 같아서 ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 17:24 IP : cd7eed6e93901bb
좋은분들 만나시길 바랍니다~ㅎ
추천 0

진우아범 12-02-10 17:25 IP : 147a49f04ea2741
붕어있고

판 벌리면 꾼은다옵니다

이쪽에는 주말 한판 벌립니다 대마로~~~~~~~~크~~~~하

좋은만남 되세유
추천 0

감사해유 12-02-10 17:27 IP : 7a0e72789581eca
좋은 인연,,좋은 만남,,행복하세용.......
추천 0

물찬o제비 12-02-10 17:34 IP : 3faaacd3e94e0e2
죽전 네거리 중심으로 동서남북에

10분거리~월척식구4~50명은 되제싶습니다ㅋ
추천 0

스퐁이 12-02-10 17:35 IP : 5df0bd378a27cc6
훔,...

저도 낑겨볼까용...ㅎㅎㅎ
추천 0

小湖强豪 12-02-10 17:42 IP : 081e3b58f49070a
가까이 사시는 회원님...무지 많치요

반경 1키로 안에 저도 살고요...따스한 봄되면 물가에서 뵈어요

민균아빠님 따라붙으시면 봄에 물가에서 뵐수있겠네요 ^^
추천 0

이화골붕어 12-02-10 17:46 IP : bda0509d0fadd0d
아르님~좋은분들과 정겨운 만남이 되시길...

여서 아련하기만 한 만남이 술한잔하고 깨 벗으면 웬수같은 이웃사촌이 가장 정겨울수도~~^ㅡㅡ^
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 18:15 IP : 435cde53d3f881b
ㅋㅋ 성질나면 칠곡에서 날라갑니다. ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-10 18:24 IP : 596c2a39e0d88d9
이왕에 조우들끼리 만나는거 많을 수록 좋겠지요.^^
추천 0

한게임 12-02-10 19:03 IP : f862b8f6f1fa719
에잉 수성동 인데 낀가줄람니껴? 아참 병원이라서 좋은만남가지세요
추천 0

민균아빠 12-02-10 19:45 IP : 4735a09dda33214
전 마지막 보루 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 09:07 IP : 2d53c152c6235a3
여기수성구 범어동 손 번쩍 들어유 ㅎㅎ
추천 0

매니아 12-02-11 13:32 IP : be7029a3c5ed608
아르님아 매니아는 남구봉덕동에있는디요..
추천 0

겨울붕어 12-02-11 14:42 IP : 49d6e758049f600
아르님..
자꾸 일 만들껴?...
.
.
.
.
나도 낑가 주남요?
추천 0

샬망 12-02-11 14:49 IP : 5169fc3a4064ae3
수도권에서도 가끔 소주 번개모임을 하곤 합니다.
아마 번개공지 하시면 동참하시는 횐님들이 계실것 같은데요.^^
늘 건강하시길...^^
추천 0