자유게시판

· 자유게시판

아...내가 돌아버리네....미치겟네요...

스퐁이 IP : 5df0bd378a27cc6 날짜 : 2012-02-10 17:43 조회 : 2591 본문+댓글추천 : 0

차량 경보기 작업하러 왓어요....블박박구요....

엄청나게 어여쁜아가시가 카운터에잇네요....

설레인데...어떻해하지...젠장할....ㅎㅎㅎ

근데...근데...카톡에 먼가옵니다....

머지??눌러보니....

젠장할...178927412090912808209382103 헉헉 되는게 나오더니....싸운드가 장난이 아니네요....

아...젠장....카운터 아가씨가 처다봅니다...젠장....

내가 돌아분다....

아씨.....

켜니 이넘아!!!!!!!!!!!!!내가 돌아분다!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

1등! 하얀부르스 12-02-10 17:48 IP : 7ff3111c7ad6249
푸하하하하~~

제송 --;;
추천 0

2등! 이화골붕어 12-02-10 17:49 IP : bda0509d0fadd0d
형님을 생각하는 켜니님 마음이 천리길을 가는군요~~^ㅡㅡ^
추천 0

3등! 잡고싶다™ 12-02-10 17:53 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
ㅋㅋㅋㅋ
능글맞게 같이 보시더~~~ 해보소 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 17:54 IP : cd7eed6e93901bb
아가씨께 좋은 이미지 심어주셨을 겁니다~

ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-10 17:56 IP : 3faaacd3e94e0e2
총각네들은 눈이 높아유!ㅋ
추천 0

誠敬信 12-02-10 17:57 IP : 6d82d4c2df71467
카톡에도 그런것이 떠요?

전 전혀 안오던데..........
추천 0

사짜팀 12-02-10 18:02 IP : 43341ab435fc4fc
참난감하시겠네요
추천 0

하얀부르스 12-02-10 18:11 IP : 7ff3111c7ad6249
성경신님 소박사님 한티 부탁하면 맨날 올껄요??
추천 0

스퐁이 12-02-10 18:11 IP : 5df0bd378a27cc6
갓네요...힐끔보더니...아...젠장.....두번다시 못오긋네..ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

하얀비늘 12-02-10 18:23 IP : 596c2a39e0d88d9
아꿉따...유부남만 아니였어도...ㅎㅎ
추천 0

토박이꾼 12-02-10 18:51 IP : 0116c6c71e8d3e6
헐 이일을 어쩔꺼나.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-10 19:06 IP : 826b93a7ec932cb
정보공유차원 또는 알권리 로 밀어붙이시구 또가세요^^
추천 0

민균아빠 12-02-10 19:40 IP : 4735a09dda33214
저도 하나 쏴드릴께요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 20:51 IP : 435cde53d3f881b
스마트여~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스퐁이님요. 일부러 볼륨 높힌거 가튼
추천 0

간지남 12-02-10 21:11 IP : 1ba8bdc84e48746
카카오톡의 장점 이지요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 22:04 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ상상이 가내요 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 12-02-10 22:53 IP : 333f1f5e17c1ea1
추천 0

★투투★ 12-02-11 00:54 IP : ca356355477337e
얼마전에 저도 매장에서 식겁 했습니다.ㅋㅋ

퐁이님 상상이 갑니다.ㅋㅋ
추천 0

채바바 12-02-11 02:36 IP : d84170a032c89e7
얼마됐다구 곁눈질을?

꼬질러야쥐 ㅋ
추천 0

송애 12-02-11 09:01 IP : df5cc456d088acf
그 아가씨도 좋아 했을것같은데요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 09:10 IP : 2d53c152c6235a3
작업들어가야죠~^___^
추천 0

촌국시 12-02-11 10:10 IP : a4d92a6384b5948
후배님 지는 아직도 2g폰이라 뭔말인지 모립니다
끝까지 투지폰으로 갈랍니다 ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-02-11 14:46 IP : 5169fc3a4064ae3
???....ㅋㅋ
전 아직 모르는 상황이라..ㅎ
추천 0