자유게시판

· 자유게시판

자게님들은 낚시대 가장긴칸수가..

달랑무 IP : fc847b8b08d2de6 날짜 : 2012-02-10 19:21 조회 : 5158 본문+댓글추천 : 0

일반 노지서는 몇칸까지 쓰시나요~?

요즘은 유료터도 점점 긴칸수가 유리한것같던데..

물낚시하기전에 한대라도 더 사야하나 싶고..ㅎ

빠짝 정비하십쇼..곧 옵니다!!!!
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-10 19:28 IP : a759620cf34b990
전 32대요 ㅋㅋ

긴대가 싫어요 저는 ㅋㅋ

32대 아래로해서 12대정도 되네요
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-02-10 19:28 IP : 7266d12f7e7e340
51칸입니당..
추천 0

3등! 감사해유 12-02-10 19:29 IP : 7a0e72789581eca
4.0대가있는데 이상하게 3.6칸이랑 길이가 똑같아서 그냥 귀찮으니 하향평준화합니다. 3.6칸이 가장깁니다.
추천 0

노지CEO™ 12-02-10 19:30 IP : a575bb85e47361f
오공이를

사랑합니다
추천 0

붕잡 12-02-10 19:35 IP : 54d9b442788a51f
저는 37요 ㅎ
돈이 읎어요~ㅎ
추천 0

이슬이와붕어 12-02-10 19:36 IP : 50ee2880b9de93e
48요...근데 사용해본지가 언젠지...........
추천 0

달랑무 12-02-10 19:39 IP : 4d027c52216f235
동낚님=귀차니즘

스나이퍼붕님=뭔가있어보이시고..

감사해유님=무슨말씀 이신지?ㅋ

노지사장님=있어보임2

붕잡님=37칸도 있나요~?ㅎ
추천 0

민균아빠 12-02-10 19:39 IP : 4735a09dda33214
40대 넘어가면 릴이라ㅜ생각합니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 19:40 IP : 4d027c52216f235
이슬이와붕어님은..왜 사용을 안하시나요~??
추천 0

달랑무 12-02-10 19:41 IP : 4d027c52216f235
읔 민균아빠님 전 릴두대 있어요~40쌍포ㅎ
추천 0

차사랑 12-02-10 19:42 IP : f576f297fc5c87b
주로 릴(40대이상)을 치는 재미에 삽니다.ㅎ
40/44/48까지 주로 펴구여.간혹 55/60대 신공도
펼칠때가 있습니다.....
먼곳에 있는 부들언저리에 던져놓은 60대에서 찌가
스물스물 올라오면 미챠요!!!
추천 0

감사해유 12-02-10 19:46 IP : 7a0e72789581eca
무님 갈차드리죵...중고장터에서 어떤 낚수대를 하나4.0대를 샀는데 이상하게 낚시를 가서

옆에 3.6대랑 좀 길다는 이유로 사이좋게 놔뒀더니 아니,,아무리봐도 수심이 같은데,,,찌가 바로같이 서있습디다.

그래서 거참,,묘허다,,,이러면서 집에서 혼자 어느날 둘을 심심도해서 펴놓고 기럭지를 재봤더니 세상에나,,,,

둘이 길이가 같아요.

그러니 제일긴넘이 3.6이란 이바구올쉬다.
추천 0

달랑무 12-02-10 19:46 IP : 4d027c52216f235
차사랑님 제가 요즘 그것땜에 미칩니다.

짧은대가 편하긴한대..약간 긴대서 찌움직임과

챔질하는 맛땜시..
추천 0

달랑무 12-02-10 19:47 IP : 4d027c52216f235
40은 언놈이고 36은 언놈입니까~?선배님..ㅎ
추천 0

감사해유 12-02-10 19:49 IP : 7a0e72789581eca
3.6은 동춘v이고 4.0은 이름기억이 안날정도로 오래전 펴본놈입니다. 근데 인지도는 무자게 떨어지는 낚수대로 기억합니다.

무슨 신검인가 뭔가 들어간,,,중고장터에서 거금 다섯만원이나 준,,,그런넘이 올쉬다.
추천 0

달랑무 12-02-10 19:52 IP : 4d027c52216f235
넘기세요~~ㅋㅋㅋ
전그래서 낚시대 한가지만 씁니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 19:54 IP : 2d53c152c6235a3
44가 젤로깁니다 ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-10 19:56 IP : 7a0e72789581eca
근데 동춘이는 그게 딱하나 가진거라서 넘긴다면 위에 그,,이름도 유치찬란한 무신 신검인가 하는넘을 넘겨야할판입니다.

근데 던저보니 그넘은 심허게 낭창대서 인내심부족하거나 혈압이 좀있거나 하신분은 안될지경으로 보이더이다.

암튼 필요하다면 나중에 만나게되면 못줄거엄쓰니 드리리다.
추천 0

달랑무 12-02-10 19:56 IP : 4d027c52216f235
뽀붕님 44라..저도 40이 젤루긴데..

살짝 고민돼서리..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 19:59 IP : 4d027c52216f235
신검감사하죠ㅋ

사실..지일하다 말아먹은 죽마고우가 있는데..

거의90%는 같이다니는지라..

전 다주워모아서 그친구 준답니다ㅎ

은성 21 25 29 믹스카본 셋트 쓰고있는친구라..

ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-02-10 20:02 IP : 264dac8dffc4588
60.60.58.58.55.53.53.50.50.50~~~~

이렇게 갑니다!!

나이마큼 낚시대 48대 정도

힘에 후달려요 요즘

보신좀 해야 겠네요??
추천 0

달랑무 12-02-10 20:04 IP : 4d027c52216f235
헉!!설래임님..낚시로 운동하십니다!!^^
추천 0

온유 12-02-10 20:18 IP : 826b93a7ec932cb
38 전 38이 좋아요 번쩍번쩍!!!
추천 0

雪來淋 12-02-10 20:18 IP : 264dac8dffc4588
원다 보론옥수 중경 60 이쪽지방은 70대도

심심잖이 봅니다^^

대물 새우낚시 하루저녁 몇번 휘둘지

않아요^&^
추천 0

붕어와춤을 12-02-10 20:23 IP : 435cde53d3f881b
전 44까지 입니다.

먼거리에 수초 있을때만 폅니다
추천 0

달랑무 12-02-10 20:24 IP : 4e6ef62c7fcbc74
온유선배님 취미가..광땡ㅋㅋ

설래임님은 아무래도 장사신듯..ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 20:25 IP : 4e6ef62c7fcbc74
붕춤님..저도 한 44카진 있어야지 싶기도 합니다
추천 0

하나로 12-02-10 20:30 IP : 51089c6f097f654
에혀~~
가추긴 4.0대까정 가차노코
3.2대위론 일년에 한번이나두번, 날잡아야 핀답니다
추천 0

달랑무 12-02-10 20:38 IP : 4e6ef62c7fcbc74
저도 40올해 샀는데..

하나로님 처럼돼는거 아닌지..
추천 0

무동이아빠 12-02-10 20:46 IP : efa2a9e475ca4ee
저는 44네요...손에 잘 감기고 앞치기 한계는 36같아서 작년에 36으으로만 6대를 샀습니다..
그 이하는 아쉽고 그 이상은 엘보가 걱정되더라구요....
추천 0

터미박 12-02-10 21:00 IP : 37b60514b915f83
52까지는 앞치기 (설골)

58은 스윙,60은 뽕치기

44대까지는 디와인드명파까지 써 보았고요 ㅎㅎ

떡밥대겸 옥내림전용대,꽂기식 내림중층대,전용뽕대,대물대
닐대,루어대등 장르별 보유

보트,좌대,발판에서 6칸쓰기 ㅎㅎㅎ
낚시환자라고 봅니다
추천 0

달랑무 12-02-10 21:01 IP : 4e6ef62c7fcbc74
무동이아빠님 엘보걱정돼시면 주소드릴까요~?ㅎ
추천 0

간지남 12-02-10 21:05 IP : 1ba8bdc84e48746
저는 38까지 있지만 32이하로

사용 합니다
추천 0

무동이아빠 12-02-10 21:05 IP : efa2a9e475ca4ee
무님...
제 낚시대가 메이저 제품이 아니라 별로입니다요...
그리고 줄을 짧게 매서 36이상은 찌위치가 거기거 거기더라구요...미안합니당.....^^
추천 0

달랑무 12-02-10 21:06 IP : 4e6ef62c7fcbc74
떠미박님 환자..인정합니다^^
추천 0

달랑무 12-02-10 21:07 IP : 4e6ef62c7fcbc74
무동이아빠님 농담한겁니다...^^
추천 0

감사해유 12-02-10 21:07 IP : 7a0e72789581eca
젤짧은거,,,25대

젤긴거,,,4.0(숫자만,,,실제론3.6)

받침대,,,개성강한 알록이달록이들,,,2절부터4절까지

받침틀,,,4~6단

가방,,,대물(낚시대창고,,안쓰는건 죄다여기있음).가마우지5단(여기다 몽조리 밀어넣구 들구댕김)

의자,,,뒤조절씩이나되는 거시기의자.

기타,,,너무 많아서 무님 배아파 뒹굴까바,,딱한가지만 더 알려줌,,난,,파라솔도 있음,,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

감사해유 12-02-10 21:09 IP : 7a0e72789581eca
아,,,글구 ,,,찌는 난 무조건 긴게 좋아서 50센티밑으론 안데리고 댕김...

수심도 2미터이하에선 엥간해선 낚수대 안폄...

까다롭게 보일진 몰라도 암튼 글케함...
추천 0

달랑무 12-02-10 21:10 IP : 4e6ef62c7fcbc74
파라솔 장터에서 저두 샀습니닷~~~!!!!!!!!

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~~~~~~
추천 0

감사해유 12-02-10 21:12 IP : 7a0e72789581eca
헉,,쓰,,ㅡ.ㅡ;;;

글면 별차이엄네,,ㅡ.;;

아이고 먼가 특별한걸 담달엔 하나 장만해야건네,,,아후,,ㅡ.ㅡ;;;;

지름신오신당,,퀘헤헤헤헤
추천 0

온유 12-02-10 21:12 IP : 826b93a7ec932cb
관리터는 그냥 32 두대로 퍼담구요~

쌩노지는 26~36까지 요거는 최근에 멋진분한테 분양받아서 길들이는 중인데 느끼이 좋아 오짜 서너덩어리 할것 같네요^^
추천 0

감사해유 12-02-10 21:13 IP : 7a0e72789581eca
저기,,,무님,,,혹시나해서 물어보는건데,,,혹시,,,난로같은거도 있어요??

설마 그건 엄꺼찌??? 케케케,,,난 하나있쥐,,으쓱^^;;
추천 0

달랑무 12-02-10 21:13 IP : 4e6ef62c7fcbc74
제가 쳤다치고 사지마세요..

저 따라간단 말입니다~!!
추천 0

온유 12-02-10 21:14 IP : 826b93a7ec932cb
아차 38 까지지~~~
멋진분은 비밀 ^~!!!
추천 0

달랑무 12-02-10 21:14 IP : 4e6ef62c7fcbc74
난로..음..회사에......ㅡㅡ
추천 0

온유 12-02-10 21:15 IP : 826b93a7ec932cb
앗 감사해유님 난로까정?

혹시 일회용 손난로???
추천 0

달랑무 12-02-10 21:16 IP : 4e6ef62c7fcbc74
38..저두 사버립니다..온유선배님~~~ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 21:16 IP : 4e6ef62c7fcbc74
연탄난로..뭐 이런걸꺼에요~~우~~~~~~~
추천 0

온유 12-02-10 21:17 IP : 826b93a7ec932cb
ㅋㄷㅋㅌ
추천 0

감사해유 12-02-10 21:18 IP : 7a0e72789581eca
온유님은 ,,참,,너무 아후,,,여기 몰카인는겨?? 우짠일이래,,아구구,,,

속여묵을래떠니 안통하누만,,켁
추천 0

달랑무 12-02-10 21:19 IP : 4e6ef62c7fcbc74
크하하하..난로..흠...
추천 0

온유 12-02-10 21:20 IP : 826b93a7ec932cb
올해는 상품빵빵한 대회에서 일등먹어 장비 싸그리 바까야 하는데.....
추천 0

감사해유 12-02-10 21:20 IP : 7a0e72789581eca
교환터에 베이스기타가 나와서 이추위에 떨구있구만유,,,

아후,,근데 텐트라는게 뭐랴???

알믄 바까묵건는뎅,,몰라서리,,,쩝

그래두 다행인건,,설마 무님도 모르거찌뭐,,,

그나저나 베이스기타는 어케 치는거래,,아래위로 치는건가?? 위아래??
추천 0

달랑무 12-02-10 21:21 IP : 4e6ef62c7fcbc74
온유선배님 분바이~분바이~

응원해 드릴께요.....ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 21:22 IP : 4e6ef62c7fcbc74
손꾸락으로 긁듯이 치든대쇼~?선배님
추천 0

온유 12-02-10 21:22 IP : 826b93a7ec932cb
그거 아니겠어요~ 좌로 우로 3번씩 왓다리 갔다리~~
추천 0

온유 12-02-10 21:24 IP : 826b93a7ec932cb
해유님이 먼가 잘아시는 부니기^^
위로 아래로 ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-10 21:25 IP : 7a0e72789581eca
음,,,그누무거,,,,정보공개만 비공개아니믄,,,걍,가서

쪽지에 바늘껴서 걍,,코낑겨서 바꿔먹겄구먼,,,어렵건네유,,,

역쉬,,정보는 공개하고 볼일인개벼,,,ㅡ.ㅡ;;;

무님은 이런 어리벙벙하고 어리숙하고 밥팅같은짓은 하덜말어유,,,

경장한 기회를 놓치구 그러자녀유,,,
추천 0

감사해유 12-02-10 21:26 IP : 7a0e72789581eca
이런식이믄 우덜끼리 오날날 댓글 백개채워지거쮸?? 퀘헤헤헤헤,,,
추천 0

달랑무 12-02-10 21:26 IP : 4e6ef62c7fcbc74
전 늘~~~떳떳하기에...^^;
추천 0

달랑무 12-02-10 21:27 IP : 4e6ef62c7fcbc74
전화도있고 문자도있고 카톡도있는데..

이무슨..

게다가 전 젊잖아요~!!!!
추천 0

온유 12-02-10 21:27 IP : 826b93a7ec932cb
감사해유님이 배스기타에 일가견이 있으세요?
음악하시는분 정말부러워요!
추천 0

달랑무 12-02-10 21:28 IP : 4e6ef62c7fcbc74
선배님들..전이제갑니다..

술목으로~~

숑~숑~

가끔 들어와봅니다.

제 욕하지 말고들 계세요ㅋ
추천 0

온유 12-02-10 21:29 IP : 826b93a7ec932cb
텐트 말구 난로랑 바꾸자구 해보세요^^
추천 0

온유 12-02-10 21:30 IP : 826b93a7ec932cb
오늘도 달리나보네요 . 크 대단한 체력!!!
추천 0

감사해유 12-02-10 21:31 IP : 7a0e72789581eca
걸어노믄 멋질거가터서 그랬유,,,

쩝,,,그나저나 무님은 아홉시반인데 이시간에 달리믄 좀,,거시기할거같은디...

살살달려유,,,

아후,,이제겨우,,보리차한병이니클난네,,두병은 해야하는데,,

걍,,,집쥔도 엄쓰니 눈팅모드로 감미다,,,

조온밤되세유,,
추천 0

온유 12-02-10 21:34 IP : 826b93a7ec932cb
헐 ~~~

보리차 살짜구 데펴서 드시면 금방훅 가요~
길게 갈것두 읍시 그냥 훅..

따슨밤되세요^^
추천 0

감사해유 12-02-10 21:39 IP : 7a0e72789581eca
눼,,,,,쵸쉼하케유,,,안냐줌세유,,,
추천 0

이화골붕어 12-02-10 21:41 IP : bda0509d0fadd0d
60대입니다~~

스윙은 48대..나머진 뽕입니다....ㅎㅎ
추천 0

小湖强豪 12-02-10 21:46 IP : 3e9f1b2f220f79f
44칸인데요~

자꾸만 48이 눈에 아른거립니다~ 참아야 되는데
추천 0

달랑무 12-02-10 21:48 IP : 4e6ef62c7fcbc74
뽕치긴 아직계획없으니..44?48?

에잇~ 일단 40써야것내요ㅋ
추천 0

온유 12-02-10 21:52 IP : 826b93a7ec932cb
와우 60이면 몇미터예요?
무게도 꽤나가겠죠?
추천 0

행복한날 12-02-10 22:01 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎ달랑무님 그냥 바다 찌 낚쑤대 한대 사시면 됩니다. 던지고 싶은곳에 마음대로 찌달아 던지세요..ㅎㅎ

저는 48대까지 ...55ㄷㅐ까지 늘려볼려구요..
추천 0

감사해유 12-02-10 22:04 IP : 7a0e72789581eca
90년대인가,,,향어낚시 한참할때..

5칸이상7칸까지 한번에 못돌려 두번에 포인트까지 돌려서 넣거나쏠채를 사용해서 낚시하는걸

봤었는데 그때나 지금이나 긴대는 여전히 쓸모가 많군요.

사용해본 제일기건,,,43대였던거로 기억하네요.은성수향구형,,

암튼 대단들하십니다. 몇줄안되는 질문으로 댓글이 일케 마니달린글도 대단하지만 역시 기럭지가,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 22:06 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님요~이카다가 댓글 100개넘겠어욧 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 22:08 IP : 4e6ef62c7fcbc74
행복한날님..전 닐은안씁니다^^

뽀붕님 100개중 70개는 제거예요~ㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:09 IP : bda0509d0fadd0d
달랑무님과 감사해유님~두분이 컨디션 좋으면 댓글1000도 가능 하실듯~~~ㅎ

기럭지를 알수없는 마르지 않는 샘물 끝까지 파 볼까유~~~~^ㅡㅡ^
추천 0

달랑무 12-02-10 22:11 IP : 4e6ef62c7fcbc74
이화골붕어님..저 밑천동났습니다.

감사해유선배님에 말려서..ㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-10 22:15 IP : 7a0e72789581eca
노코멘트 할래유,,,아까보이 쌍마님윗글에 취중불언진군자,,,써있더만유,,,

말엄는게 군자인지 쓸데엄는말 엄는게 군자인지 몰거찌만 암튼 오날날 무자게 떠들어서

거시기잡고 저짝 보믄서 반성해야해유,,ㅠ.ㅠ

존밤만디셔유,,켁
추천 0

달랑무 12-02-10 22:17 IP : 4e6ef62c7fcbc74
네~~푹~~쉬싶쇼~~~~ㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:19 IP : 6afc0dc08185135
달랑무님 감사해유님...곡차기운 떨어진듯..입벌리세유~~~^^
추천 0

감사해유 12-02-10 22:19 IP : 7a0e72789581eca
참내,,보리차마시고 취해서 잠자는건 나뿐이란걸 아셔야해용...무님 담에바용...바바룽,,켁
추천 0

雪來淋 12-02-10 22:20 IP : 264dac8dffc4588
60대

60곱하기1.8=108

10.8M 입니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 22:22 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ 자자 힘들내시고 댓글100개함 가보압시더 ㅎㅎ
100개넘으면 달랑무님 소한마리 잡으신다는....ㅎㅎ ........텨~
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:24 IP : 6afc0dc08185135
뭐든 구멍에 넣을수있는건 드리대 보는게 제비랑 꾼들에 마음이죠~~^__^
추천 0

감사해유 12-02-10 22:25 IP : 7a0e72789581eca
자기전에 갑자기 먼가가 뒤통수를 뽀각하고 때려쓔,,,

정보공개 지금 대명으로 안디면 글면,,,걍,,탈퇴했다가 다시 재가입하면???

될라나용??,,,
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:26 IP : 6afc0dc08185135
아~~죄송해유...에로많은 달랑무님을 뺏네유...ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-02-10 22:29 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎ구래요 달랑무님 저도 60까지 사용해 봤습니다..옛날 향어탕 다닐때..^^

뽀붕님 홧이팅~~~~
추천 0

달랑무 12-02-10 22:30 IP : 4e6ef62c7fcbc74
와놔~댓글하나당 100원 받습니다.

주인백!!!!!!!
추천 0

물찬o제비 12-02-10 22:31 IP : 3faaacd3e94e0e2
축=쪼매만 달리면 댓 글100개 나옵니다

댓 글 백개 달리면 달랑무님은

개인 대백회 개최해야합니다 ㅋ

제비가 후원 지원사격 해 줄께유! ㅋ

40대도1년에 10회 정도 입니다!
추천 0

감사해유 12-02-10 22:32 IP : 7a0e72789581eca
실험정신으루다가 제가 탈퇴해보고 재가입해서 정보공개 되는지 알아볼께용.

별짓을 다한당,,몇일을 몬참아서,,ㅋㅋㅋ

자,,증말루,,,발근날 뵐께유,,,일단 탈퇴하믄 대화명이 바낄래나용?? 비,,,밀
추천 0

달랑무 12-02-10 22:33 IP : 4e6ef62c7fcbc74
제비님..

제가 대백회가 뭔질 몰라요~^^
추천 0

달랑무 12-02-10 22:36 IP : 4e6ef62c7fcbc74
감사해유선배님 탈퇴하면 한동안 가입안됀답니다^^
추천 0

雪來淋 12-02-10 22:38 IP : 264dac8dffc4588
추운데 대백회라

어찌 얼큰 합니다

달랑무님!!

협찬품 달랑무100개

제비님! 지원사격 후덜덜 합니다^&^
추천 0

달랑무 12-02-10 22:39 IP : 4e6ef62c7fcbc74
설래임님..!!

대백횔 모른다니까요..!?ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 22:40 IP : 7466ab10f7d3444
댓글100개달리믄 장대대백회 ㅋㅋ
40대밑으론 대못핌 일케되나요 ㅋㅋ
달랑무님요 ~일단 소부터한마리 잡으시고
출발하나요 ....~퀘퀘퀘 ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 22:42 IP : 75360e8cd142829
참내 .....
감사해유님!!!
머......거시기잡고 반성한다고라???
그려....
내 모가지 잡고 반성허슈......(# #);;
댓글한번 동참할려구 기달리구있구만.....
언제함 기회되면 보자구요......ㅋ
달랑무님 어찌 소개팅한번 주선해봐용......^^;;
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:42 IP : 6afc0dc08185135
죄송...대리기사 보내고 올라 오느라고...
빨랑 채우고 자죠...ㅎㅎ

감시해유님 얼릉 주무세유,~^__^
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 22:43 IP : 75360e8cd142829
참.....
지는 체력이 약해서....
아즉까진 32까지.........
60함 가볼라고요......ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ!!
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:44 IP : 6afc0dc08185135
감사해유님....감시~^100^~~~
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:45 IP : 6afc0dc08185135
이제 언릉 자유~~~^^
추천 0

달랑무 12-02-10 22:45 IP : 4e6ef62c7fcbc74
크흐~~뭔지몰라도 함하죠 뽀붕님~!!

거시기님..전 딱!!네가지만 따집니다!!

이쁘고 착하고 돈많고 어리면 됍니다~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 22:47 IP : 7466ab10f7d3444
일단빵빠래울립니다 ㅎㅎ

빵빠라빵~빵빵빵 빵빠라빵~~~~~~

달랑무님 추카이빠이 올립니닷 ㅎㅎ

소잡으면 연락주이소~ ....
추천 0

행복한날 12-02-10 22:50 IP : eeab66268136bf6
달랑무님이 장대 낚시회 계최하심됩니다 ㅎㅎㅎ뎃글 백개 달린기념으로 ...그거이 대백회입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 22:51 IP : 4e6ef62c7fcbc74
소를 먼저 키워야합니다^^

잡을때 연락드리겠 습니다~!?
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 22:52 IP : 75360e8cd142829
대백회 개최하면 지도 협찬합니다.^^;

달랑무는 있응께로....

지는...ㅋㅋㅋ

풋고추 겁나 메운걸로....

100개....ㅎㅎㅎㅎㅎ

청양으로다가......
추천 0

달랑무 12-02-10 22:55 IP : 4e6ef62c7fcbc74
실내낚시터서 할까나...

ㅡㅡ
추천 0

이화골붕어 12-02-10 22:57 IP : 6afc0dc08185135
전 백수니. .쌍마님과 하얀장갑 협찬해유~~~ㅎㅎ

소박사님 바쁘세유~~~^__^
추천 0

달랑무 12-02-10 23:02 IP : 4e6ef62c7fcbc74
흠..협찬을 물색해야 돼겠네요~
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:05 IP : 7a0e72789581eca
아흐,,,,,진작에 알려주지 망했,,,,,,다요.

딸래미 주민번호로 가입했대네요,,,떡을할,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 23:05 IP : 7466ab10f7d3444
저는협찬으로 마늘100쪽 ㅎㅎ....

달랑무님요~소 빨리키우이소 ㅋㅋ
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:08 IP : 7a0e72789581eca
애비덕에 여섯살짜리가 월척을 들락거림미다용...ㅡ.ㅡ;;

아,,,전,,,,감사해유딸래미래유....ㅡ,.ㅡ;;;;
추천 0

달랑무 12-02-10 23:10 IP : 4e6ef62c7fcbc74
켁 감사해유선배님~?명의도용으로 사이비수사대뜹니다!!!!
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:13 IP : 7a0e72789581eca
개안심다,,,내딸인데머,,누가머랄껴,,ㅡ,ㅡ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 23:14 IP : 75360e8cd142829
에라이.......ㅋ
소개팅 함 주선한다니깐
아주 양상군자 심보구만......^^;;
여자는요......
지가 알기로 딱 !!!!!!!
한가지만 보든지....

던 .. 많수???????

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅋㅋ
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:14 IP : 7a0e72789581eca
그나저나 어디로 튀실라고?

댓글 난리도 아니고만,,,ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 23:15 IP : 4e6ef62c7fcbc74
이러다..200욕심냅니다~??ㅋㅎㅎㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 23:19 IP : 75360e8cd142829
감사해유님이........
아빠딸요??????
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:19 IP : 7a0e72789581eca
글구보니 몇년전에 텐트때문에 열탱나서 쒸불함서 여기 탈퇴한적있고만

재탕낸네,,,,떡을 또 심각하고 험하게 무지무지 마니할,,,,ㅡ.ㅡ;;

잼엄는 기억은 왜케 잘나는공,,까묵지..쩝

나중에 무님아,,어차피 나 갈데도 오란데도 엄쓰니께,,,

대전내려오믄 떼레뽕따이하셈.

그믄 씹은쐬주 한잔 ,,,하믄,,,ㅎㅎㅎ

이번주 일욜날은 일할줄 알았더니 일이엄네용,,,

클났음,,,.
추천 0

달랑무 12-02-10 23:20 IP : 4e6ef62c7fcbc74
네..명의도용하고 계십니다.ㅋ
추천 0

엄이도종 12-02-10 23:20 IP : a1fd3b26ca1a212
노랑무 인기좋네ㅎㅎ 안녕하세요^^

가끔 들러 눈팅만 하는 달랑무친구[지일하다망한놈]입니다.^^쥑일늠

많이 도와주십쇼!! ㅎㅎㅎ 아 캐나다산적님 가방 잘 쓸게요 ^^

간혹 들러 글 남기 겠습니다~

추운날씨 뇌출혈 조심하세요!!

댓글150 넘을려나 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 23:21 IP : 7466ab10f7d3444
스마트폰으로 댓글달려니 엄지손가락
다딿겠으요~ㅋㅋ
달랑무님요~200고지로 달리실려고요 ㅎㅎ

원하시면 시동겁니데이....캑~ ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 23:21 IP : 75360e8cd142829
ㅋㅋ....
아빠딸로는 존거???못보는디...ㅋㅋ
클났네요..^^;;
추천 0

달랑무 12-02-10 23:23 IP : 4e6ef62c7fcbc74
엄이도종 또라이ㅋ뽕붕님 사양합니다^^

거시기님 거시기스런....ㅋㅋ
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:24 IP : 7a0e72789581eca
그럴라나용?

하긴 애비가 마니 션찮기는 하쥐.....ㅋㅋㅋ
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:31 IP : 7a0e72789581eca
음,,아무래도 딸래미꺼로 이러는건 사리에 어긋나지싶네용.

이거도 탈퇴하고 감사해유아이디 찾을때까지

실수한건 한거고,,,,글니깐,,,

걍,,한달뒤에 다시 뵐께용...떡을할,,

어케 한달 참쥐...못참으면 아주 걍,,이동네 발 끊슴미당.

암튼 즐낚,,즐담,,하세용.

진짜루 바바이....(이아뒤 탈퇴합니다)
추천 0

달랑무 12-02-10 23:33 IP : 4e6ef62c7fcbc74
탈퇴고민은 제가해야할 판인데..

암튼 빨리오세요~~~~~?!
추천 0

준혁이아빠 12-02-11 00:29 IP : d10501eb6c9aac2
24 28 32 36 입니다 36이상은 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ저질체력이라 ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-11 00:31 IP : c5be417afb0395e
준혁이 아빠님 질문에 충실한답변 감사합니다

~~ㅎ
추천 0

준혁이아빠 12-02-11 00:36 IP : d10501eb6c9aac2
아직주게시내요 혹시 저초럼 야간근무신가 ㅋㅋ솔직이36대두힘들어서 잘란써요 ㅠㅠ운동을해야 할꺼같아요 ㅋ수고하세요
추천 0

준혁이아빠 12-02-11 00:38 IP : d10501eb6c9aac2
아이폰이라 오타 이해해주세여 죄송합니다
추천 0

달랑무 12-02-11 00:41 IP : c5be417afb0395e
준혁아빠님..전..음주중 입니다^^

최소 3시까진..ㅋ

야간하시면 피곤하시겠어요..수고하십쇼~
추천 0

준혁이아빠 12-02-11 00:44 IP : d10501eb6c9aac2
네 감사합니다^^
추천 0

雪來淋 12-02-11 00:44 IP : c26bec958aeaede
자 함더 힘을 보탭니다!!

킁~~~~~~~~~~~~~~~킁
추천 0

스나이퍼붕 12-02-11 02:31 IP : 7266d12f7e7e340
달랑무님 낚시대만 잇어 보입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-11 06:35 IP : 731eab8a5007a0d
궁금해 잠이안오네....^^
달랑무님 하신다는건지..안하신다는건지요~????

저 같음 남자일언중천금이라..
하긴 해야겟고 몸으로 때워보고 안되면 이민가넹__;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 07:20 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님 잠수타신단 소문이 ~스포츠카타고....쓩
추천 0

송애 12-02-11 08:55 IP : df5cc456d088acf
이짜 뭐 한데유~^^*
추천 0

이화골붕어 12-02-11 09:10 IP : 938639ff24d57a1
이방 저방 서방님 찾아봐도...안계시군요
참석하실분은 댓글 주신분만
오신다니 잠수하지 마세유~ㅎㅎ

제가 이슬이에 삼계탕 쌂아 드릴께유....
장소 전주에 우리식당 넓으니 하루 문닫죠..뭐..ㅋㅋ
짓굿은 짓 안할께 나오세유~^__^
추천 0

세종스텐 12-02-11 10:00 IP : 3564f3822ac6afc
전 잴긴대가 50대이구요42.대부터48대까지는 어쩌다가 일년에 5-6회정도 쓰구요 일반적으로는 22대부터40까지 많이사용해요 너무짤은대도 어쩌다가 1.5칸부터 20대는 일년에 한두번정도.................
추천 0

촌국시 12-02-11 10:07 IP : a4d92a6384b5948
47대 20칸보다 많이쓰입니다
물론 앞치기합니다
추천 0

우림 12-02-11 11:56 IP : 2119d9390e9595d
주로 사용하는대는 33칸~44칸입니다. 33칸미만은 간간히 사용하고요...............앞치기하고 아침되면 팔이 조금 묵직하지만,
기분좋은 묵직함으로 느껴집니다.
추천 0

서방 12-02-11 12:37 IP : 4d85c941c70f868
젤 긴대는 52대입니다.
팔힘이 떨어져 배치기로 합니다.
48대까지는 힘들어도. 앞치기로 합니다.

달랑무님 축하드립니다.

추천 0

달랑무 12-02-11 13:02 IP : c5be417afb0395e
역시..40으론 좀부족한가..

흐미~~사람이 이렇게도 몰리는구나, , ㅋ
추천 0

샬망 12-02-11 14:40 IP : 5169fc3a4064ae3
전 주로 주력대로 36,38,40,42,44대를 사용 합니다.^^
38대 2번대 부러진것 수리 해야되는데..갑자기 생각 나네요...ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-11 15:37 IP : 82768385effb529
샬망님은 주로 긴대를 쓰시는군요~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:35 IP : 435cde53d3f881b
달랑무님 축하 합니다.

추천 0

달랑무 12-02-11 19:48 IP : c2ca1a152b5b794
안들려요~안들려~ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-12 11:01 IP : bb5c34784886357
달랑무님 언제 날 잡으실거쥬...
자백해유~~^___^
추천 0

율포리 12-02-14 00:12 IP : fd74fd27034c771
앞치기 하는걸루 하면 ,
200그람 이하 나가는 40대 이하대로 선호하며,
36대가 대세입니다,
넘어가면 엘보가 와요
추천 0