자유게시판

· 자유게시판

세월무상

쌍마™ IP : 8b0ba191b4319c9 날짜 : 2012-02-10 21:42 조회 : 2403 본문+댓글추천 : 0

^^~
월님들
편안한 주말되세요^^~

추천 0

1등! 달랑무 12-02-10 21:44 IP : 4e6ef62c7fcbc74
좌우 두녀석이 큰건가요~?ㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유 12-02-10 21:45 IP : 7a0e72789581eca
술마니묵지말란말하고,,그아래 참치가 잠지로 보인단거거찌뭐,,,안그런가유??

암튼 잼나네유,,푸히히히히...켁
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-10 21:47 IP : bda0509d0fadd0d
사람도 낭중엔 두쪽사이에 파무치데유~~~~딸랑무님~~ㅎㅎ
쌍마님이 조용하시니 스템들도 재미가 없나벼유~~^ㅡㅡ^
추천 0

온유 12-02-10 21:49 IP : 826b93a7ec932cb
시베리아머 그종은 무슨 송아지같이 크데요?
프란다스의개가 저개 맞쥬?
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 21:55 IP : 7466ab10f7d3444
월척견 삼총사네요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-02-10 21:55 IP : 8b0ba191b4319c9
가운데 녀석은 잉글렌드코카스파니엘
이구요 양쪽에 두녀석은 알래스카말라뮤트입니다

프란다즈의개는파트라슈는
그레이트피레니즈(상근이)와 목에 술통 달고다니는 세인트버나드와에 잡종입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-10 21:57 IP : 1abf8c71a8a0dc5
음냐 말라뮤트 꼭 키워보고싶은 멍멍이 입니닷 ~ ^^

편안한 밤 되세요 ~
추천 0

행복한날 12-02-10 21:58 IP : eeab66268136bf6
쌍ㅁㅏ 님 잘~~계시죠...^^*

쌍마님 뜨는게 스펨이 못오는구먼유..ㅎㅎㅎ구래서 조렁거 올리시면..ㅎㅎ잠지 그거이 머래유...
추천 0

雪來淋 12-02-10 22:12 IP : 264dac8dffc4588
취중 말없으니 군자요

술값계산 분명하니 대장부라~

새깁니다^&^
추천 0

달랑무 12-02-10 22:14 IP : 4e6ef62c7fcbc74
설래임님 감사합니다.

폰으로 여태보고 있었어ㅋ
추천 0

붕어길목 12-02-10 22:15 IP : 0bbff8536089277
쌍마님 안녕하세요..
건강히 잘계시죠..
예전에 말라뮤트 키웠는데 많이먹는건 좋은데 뒷처리가 감당않되더라구요..
셰퍼트로 갈아타서 키웠는데 이놈도 마찬가지..ㅠㅠ
이젠 보신탕으로 이놈들 사랑하기로 했읍니다..
추천 0

물찬o제비 12-02-10 22:37 IP : 3faaacd3e94e0e2
양쪽 2마리 닮았네여

쌍마님 동상이오! ㅋ
추천 0

한게임 12-02-10 22:43 IP : 390c45d3f8a9a0a
주말 손맛들보시고 즐거운 주말보네세요 아참 주말조행기 조황부탁해유 병원이라 근질근질해서 미쳐버려유 꾸벅
추천 0

소박사 12-02-10 23:06 IP : 9e97de2260f456d
쌍마님 잘 계시죠

스팸이 않 올라오네요^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-11 00:32 IP : 44d4381f4d4ddcb
참지 ,, ㅎㅎ 잠지 ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-02-11 00:57 IP : 95154840707627c
혼자 또 청성 맞게? 소주 한잔 하내요^^
추천 0

채바바 12-02-11 03:15 IP : d84170a032c89e7
시베리안허스키 매력 있는 늠이지요

맘 안편하실터인데 월척지 나들이해주셨네요

고맙구요 오늘도 대쳐주세요 한대 펴두고 커피 한잔하러 오소
추천 0

정근 12-02-11 07:29 IP : e6ab5b958f27117
저두 대장부이고 싶습니다.

즐건 주말 되세요.
추천 0

샬망 12-02-11 14:38 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅋㅋ....기가막힌 성장과정 이네요.^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:38 IP : 435cde53d3f881b
참치가 왜~~~~~~~~~~
추천 0