자유게시판

· 자유게시판

쵸크.. 치고 왔어요 대박났네요.

붕어스토커 IP : 0d41a9e29fc71b0 날짜 : 2012-02-10 22:36 조회 : 2629 본문+댓글추천 : 0

네 간만에 당구장 가서 쵸크치고 밥에다 소주까지 얻어먹고왔네요..

왕년에 400다마가 빛을 발하는 순간이었네요 +_+ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 한게임 12-02-10 22:39 IP : 390c45d3f8a9a0a
나는또얼음위에 쵸크치고오셨는걸로알고 깜짝놀란네요 좋은밤되세요
추천 0

2등! 도합25단꾼 12-02-10 22:40 IP : 370407483f5daf2
ㅎ. 잘지내시죠. ㅎ건강하셔야합니다
추천 0

3등! 붕어우리 12-02-10 22:40 IP : 18f6636c23ee821
일단 낚시의 기본은 밑밥이구요.

자게방 낚시의 기본은 제목이여요.

또 낚여쁘럿네.
추천 0

붕어스토커 12-02-10 22:42 IP : 0d41a9e29fc71b0
역시 자게방은 떡밥을...푸헤헤헤헤
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 22:43 IP : 7466ab10f7d3444
우왓~400 고수시네요 ㅋㅋ
전물인뎅~좋은밤 되이소~
추천 0

붕어스토커 12-02-10 22:50 IP : 0d41a9e29fc71b0
뽀대/ 네학창시절에 여름.겨울방학 두달빼고 10달을 당구장에서 보냈네요.. 네 자랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-02-10 22:52 IP : 0d41a9e29fc71b0
참..오토바이살려고 짱깨 배달했어요+_+ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-02-10 22:54 IP : 0d41a9e29fc71b0
아..음주중이라..정신이없네..앞뒤 단어다 짜르고..죄송합니다 월님들 ㅠㅠ 자빠져 자야겠네요 굿나잇 하세요^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-11 00:33 IP : 44d4381f4d4ddcb
낚일뻔했네 ㅎㅎ

히히 ㅎㅎ

한큐 배워야 겠네욤 ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-11 02:29 IP : 7266d12f7e7e340
스토커님 400이시면 고수시내요....

저 250인데...한 수 갈켜주세여....

봄날에 한번 만나야죠,,,,,

낚시하고 좀 쉬었다가..당구장 가요 ....ㅎ^^
추천 0

초보무사 12-02-11 07:02 IP : 963b0792c79db94
20년째 200을 고수하고 있습니다.

나름 잘친다고 생각했는데 400고수님이 계셨군요...ㅎ

저도 한큐 배워야겠네요...^^
추천 0

촌국시 12-02-11 10:04 IP : a4d92a6384b5948
허걱,,욕하면서 열었는데 낚였습니다 ㅎㅎ
35년째 120입니다 ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-02-11 14:37 IP : 5169fc3a4064ae3
한 다마 하시는데요...ㅋ
전 30년 가까이 150 인데....ㅋㅋ
생각없이 대충.....어떤날은 기가막히게, 어떤날은 죽을 쓰고....ㅎ
추천 0

파트린느 12-02-11 16:42 IP : 99d25cabde3e717
250 다음으로 조심 해야할 400 다마.
전 400 하고는 얘기도 안합니다. 대개 실력은 500인데, 겸손 떨면서 400 놓는 경우가 많아서...
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:39 IP : 435cde53d3f881b
당구 400이 쉬워요 붕어4짜가 쉬워요?
추천 0

스나이퍼붕 12-02-12 17:55 IP : 7266d12f7e7e340
귀한 4짜라 하지만....어째...4짜가 더 쉬워 보이내요 ㅠ,ㅠ
추천 0