자유게시판

· 자유게시판

어찌해야 될까요.

붕어우리 IP : 18f6636c23ee821 날짜 : 2012-02-10 22:39 조회 : 1729 본문+댓글추천 : 0

일요일부터 날씨가 급격적으로 풀리구
월요일 영하의 기온없이 비가 내린답니다.

분명 수로와 둠벙에 큰놈들이 비를 틈타 산란움직임을 보일거 같은데....

월요일날 아프다고 핑게대고 확 회사를 하루 제껴버릴까요.

그래도 먹고 사는 일인데 일요일 짬낚으로 만족해야 할란가
오랫만에 월요일 제껴버리고 일요일 밤낚시를 해버릴까 고민중입니다.

아 맘은 백번이라도 제껴버리고 싶은데....

일요일 현지에서 최종결정해야 될거 같아여!

어떻해야 될라나?????????
추천 0

1등! 달랑무 12-02-10 22:41 IP : 4e6ef62c7fcbc74
일하시길바랍니다..

제가못하기에..ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어스토커 12-02-10 22:41 IP : 0d41a9e29fc71b0
조짐이보이시면 연락주세요 저도 조퇴하고 갈테니 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-10 22:44 IP : 7466ab10f7d3444
무조건 달리셔야죠~ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-02-10 22:48 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎ저도 쪽지좀 보내주세요...

동출가능합니다..^^
추천 0

타짜꼬봉이 12-02-10 22:52 IP : 4516ff0acb6aec3
낚시는취미이므로일하시길권장합니다
하지만겨우네그날만기다려오신거라함은
출조도괜찬을것같습니다
이리저리못하면병납니다
좋은출조하시여붕순이상면하세요^^
(방한잘하시구여....)
추천 0

물찬o제비 12-02-10 23:50 IP : 3faaacd3e94e0e2
달랑무님 대백회 행사 치루시고

물가로~!
추천 0

전북김제꾼 12-02-11 00:34 IP : 44d4381f4d4ddcb
ㅎㅎ

그냥 재껴버리 하루 ㅎ 물가로 가셔서

충전좀 하고 오세요 ㅎㅎ

ㅎㅎ
추천 0

송애 12-02-11 08:40 IP : df5cc456d088acf
좀 헷갈리는 시기 입니다.
붕어 들이 올라 타기는 탈낀데.?^^*
출근이냐 아님 하루 꽁 까는냐 이기 물제로다.ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-11 14:35 IP : 5169fc3a4064ae3
월요일...영상의 기온에 봄을 재촉하는 비 예보.
먼저 산란하겠다 달려 드는 놈이 아마도 있지 않을까요?
좀 쑤셔 죽겠습니다. ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:41 IP : 435cde53d3f881b
낚시한다하고 제껴 보세요 ㅎㅎ

붕어우리님이 필요하다면 낙시하고 화요일 출근 하세요 할거고요

붕어우리님이 필요 없어면 바로 쭈욱 낚시하라 할 겁니다 ㅋㅋ
추천 0