자유게시판

· 자유게시판

긴급공지, 한겨울 대백회 개최

붕어우리 IP : 18f6636c23ee821 날짜 : 2012-02-10 22:50 조회 : 3008 본문+댓글추천 : 0

이일을 어쩐대유
한겨울에 물도 꽁꽁 얼었는디
대백회가 개최된다네요.

달랑무님
일단 댓글 백개 달리믄 무조건 대백회를 개최해야 되는 거쥬?
그것이 자게방 불문률이 쟎아여

글구 대백회 개최자가 먹을거는 다 책임지구요.

달랑무님 인쟈 큰일 났네요.
한겨울에 대백회 열라믄....

난 그렇게 알고 있는디. 아닌가?
아님 말구요....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 행복한날 12-02-10 22:52 IP : eeab66268136bf6
ㅎㅎㅎ어데서한대요 ? 궁금하내요..^^*
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-10 22:54 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님 ~ ㅋㅋ
걱정되시죠~ㅋㅋ
오늘잠 다 주무셨넹 ~ㅎㅎ
우짜지요...ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어우리 12-02-10 22:55 IP : 18f6636c23ee821
어데서 하는지는 달랑무님이 곧 공지허실 거여요.

몇백명 밥 멕일라믄 보통일이 아닐 것인디....ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 22:56 IP : 4e6ef62c7fcbc74
헉~~~

자게방 잠수해야 하나요~~~~????

^^;
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 22:59 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님요~잠수타시진 마시고 얼음 다녹도록

물한사발 떠놓고 빌어야됩니더 ~ㅋㅋ

빨리빌고 주무시이소......캑~ ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 23:01 IP : 75360e8cd142829
지금방 댓들 세개 달고왔는디......ㅋㅎㅎㅎ
클났소 달랑무님....^^;;
또 갔다 올랍니다~~~~~~
참고로.... ..지
회 무지 좋아합니다.♪♬♪♪♪♪♬♬♪
추천 0

이화골붕어 12-02-10 23:01 IP : 6afc0dc08185135
달랑무님..별거 아닌걸로 잠수는..ㅋㅋ
남도정가 집들이에 묻어가유~~뭘~~
화이트 하우스염장에 마신 소주병만해도..?__^;;;
추천 0

달랑무 12-02-10 23:05 IP : 4e6ef62c7fcbc74
왜들이러십니까~?근래자게방 분위기 좋았잖아

요~~!!!

이렇게 또한명 보내시려는 겁니까!?!?ㅜㅜ
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:06 IP : 7a0e72789581eca
나처럼 탈퇴해서 생까버려,,ㅡ.ㅡ;; 무님앗.
추천 0

달랑무 12-02-10 23:11 IP : 4e6ef62c7fcbc74
쌩은..그냥 깔랍니다~^^
추천 0

붕어우리 12-02-10 23:20 IP : 18f6636c23ee821
달랑무님 눈 질끈감고 한번 저질러 브러요.

사나이가 한번 죽지 두번 죽어유.

요새 소값도 싸다는디 소 한 시마리만 잡으믄 될거 가튼디....ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-10 23:24 IP : 7466ab10f7d3444
무님요~요즘 소갑이 싸다던데 우리월 횐님들
다드시려면 한10마리정도.......ㅋㅋ
빨리키우이소....ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 23:31 IP : 75360e8cd142829
장소 공지하믄 월차내고 갑니다...^^;;
확!!!!!!
보내 버리기전에 공지 하시지요.
ㅋㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 23:31 IP : 4e6ef62c7fcbc74
에효..자게막내뻘한테 왜!?대체왜!?ㅡㅡㅋ
추천 0

아빠딸 12-02-10 23:33 IP : 7a0e72789581eca
악마의 속삭임,,마지막 속삭임,,( 탈퇴해) ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-10 23:34 IP : 4e6ef62c7fcbc74
선배님이나 빨리갔다 오세욧!!!!!!ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-10 23:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
달랑무님!

자게판에 댓글100개가 아무나 하는게 아니래유!

자게판에 전통이~~~~!

댓 글 100개가 달리면 당사자는 의무적으로 피로연을 개최 해야합니다

거주지가 서울이니까 서울에서 개최 하시면

전국에서 축하 사절단으로 100명이상 참가합니다!

월척100수 보다 더 어려운것이 댓 글 100개 입니다~로또 당첨과 레벨이 같습니다!

조만간에 공지 해 주세용!
추천 0

엄이도종 12-02-10 23:41 IP : a1fd3b26ca1a212
댓글100개?...대백회....불문률...와우

친구야 소먹자!!!
추천 0

달랑무 12-02-10 23:42 IP : 4e6ef62c7fcbc74
제비님!!댓글의 오십프로 이상이 접니다~!!

고려해 주세요~~~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 23:43 IP : 4e6ef62c7fcbc74
도종아 뒈x다..

널 잡아서 썰어 묵어 뿐다~~~ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-10 23:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
달랑무님!

암만 그래두 댓 글이 120개 이상인디

그냥 넘어가면 안되유!

또다시 자게방에 공개질의 들어 옵니다!

낚시 방송국에서도 촬영 납신다고 금방 조치 해 놓았네유!

날짜 하루 빨리 받으세유!
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 23:51 IP : 75360e8cd142829
멀모르시넹.... ㅋ
에수비에수 라디오 프로 컬투쇼에서는
욕해두 댓글 갯수에 포함되드만.....^^;;
잠도안오는디.......
함해주까요.........ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-10 23:52 IP : 526b78476e04f6c
끙~~어케빠저나가지??ㅡㅡ
추천 0

엄이도종 12-02-10 23:53 IP : a1fd3b26ca1a212
무야 이거 진짜인갑네..너 x됐다 ㅋㅋㅋ

빨리 준비해 ㅋㅋㅋ 니글삭제하든가 ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-10 23:54 IP : 75360e8cd142829
도종이도???(##);;
같이 썰죠......ㅋㅎㅎ..
맛나것다..........^^;;
추천 0

물찬o제비 12-02-10 23:55 IP : 3faaacd3e94e0e2
스카이 영화 한 프로 땡기러갑니다

낼 뵙지요!

날 받으면 한양으로 올라 갈께유!
추천 0

달랑무 12-02-11 00:00 IP : 526b78476e04f6c
오늘 버겁네요..충전하고 낼뵙니다.

거시기님 도종이..동출하면 같이볼녀석입니다

추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 00:07 IP : 7466ab10f7d3444
스포츠카 대기중 시속300k
설로 달려갈준비중.....날만잡혀라 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-11 00:14 IP : 526b78476e04f6c
스포츠카 빌려주세요~ 도망가게...ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 00:15 IP : 7466ab10f7d3444
대구로오셔서 타고가세요 ㅎㅎ
연비4.5k ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-11 00:17 IP : 526b78476e04f6c
에효~~피할수가 없는건가요~?ㅜㅜ
추천 0

한게임 12-02-11 00:27 IP : 390c45d3f8a9a0a
일단 개최해버려요 무조건 성사될낌니더 좋은밤되세요
추천 0

雪來淋 12-02-11 00:28 IP : c26bec958aeaede
날 받으면 연락하세요^&^

10년 한양 서식 했응께요

중계동 상계동 번동 월계동 다좋아요

참고로 요번 가을에 150명 정도 참가 했네요

전통 이라네요
추천 0

달랑무 12-02-11 00:30 IP : c5be417afb0395e
헉~~~

텨텨~~!!!

후다닥후다닥~!!

철푸덕!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 00:35 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ달랑무님 잡아라 ㅎㅎ
언능주무시이소 밤도깊었는데 ㅋㅋ

계속가면 여기도 댓글100개 .....대박 ^___^
추천 0

달랑무 12-02-11 00:39 IP : c5be417afb0395e
뽀붕님도 쉬세요~~ㅎㅎ
추천 0

준혁이아빠 12-02-11 00:41 IP : d10501eb6c9aac2
대백회가 무슨모임이에요 정확한뜻좀 알려주세요
추천 0

용봉골 12-02-11 04:09 IP : 31e38f94ef308b3
한겨울대백회 나도간다 결혼식이고 뭐고 근디언제여

내가잘못본건 안니제 갑자기그래도 준비가 중요해 몸만가믄되지요

이발먼저하고 드라이해놓은 양복입고 넥타이도허고 날씨나 좋아야 헐턴디.
추천 0

이화골붕어 12-02-11 06:48 IP : 731eab8a5007a0d
전 소4~5마리 잡아 월님들과 친목도모도
하시고 축산농가도 돕는다는 달랑무님 뜻을 알기에 오늘부터 단식 들어갑니다...ㅎㅎ

어제 전화 왓엇거든유...
자게방도 힘들엇고횐님들 힘도 없으니 소라도 댓마리 잡아드리고 싶다고..
혼자 댓글 100도 대백회 열수있남유. .
전 말없이 끄덕~~^!!^

용봉골님 달랑무님이 오늘중 용한분에게 날짜 점지받아 곧 공지할거네유~~~

축하해유~달랑무님~^__^
추천 0

샬망 12-02-11 14:34 IP : 5169fc3a4064ae3
오랜만에 자게판에 들어와 인사 합니다.^^
남도방에서의 대백회?
나름 기대가 되는데요. 실현 된다면.....^^
즐겁고 행복한 주말되시길....^^
추천 0

파트린느 12-02-11 16:41 IP : 99d25cabde3e717
남도 대백회? 그거 반가운 이름입니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:42 IP : 435cde53d3f881b
자게방100댓글이니

"자백회"가 되네요. 뭐 자백할게 많겠죠 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 20:28 IP : 2d53c152c6235a3
달랑무님~달랑무만가지고 자백회.....ㅋㅋ
달랑무님 준비됬능교???????
추천 0

달랑무 12-02-11 20:32 IP : c2ca1a152b5b794
흐미~~아직도..

잠습니다..ㅡㅡ

슉슉~~
추천 0