자유게시판

· 자유게시판

아파서 깼네요 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : badf2427fced105 날짜 : 2012-02-11 07:05 조회 : 1730 본문+댓글추천 : 0

어제 치루수술 거진 마지막 단계인 링박은거

조이고 왔는데요 얼마나 아픈지 ㅜㅜ

아파서 깨보기는 또 첨이네요.. 얼른

진통제 묵어야지 .. 어제 조이는데 정말

하늘이 노랗고 악소리 나오드라고요..

수술 하는건 안아팠는디 요거 조이는게 더

아프네요 죽다 살아남 ㅜㅜ

진통제 묵어스니 이제 또 잠을 청해봐야

건네요 ..
추천 0

1등! 초보무사 12-02-11 07:15 IP : 963b0792c79db94
헉^ 치루수술을 하셨네요...그 고통 저는 모르지만 가까운 지인이 치루수술을 받아서 아는데

배변후에는 반드시 좌욕을 하시더라구요

그리고 술은 항문 주위 혈관을 붓게 하고 충혈되게 한다고 들었습니다.

몇 주 참으시고 빨리 완쾌되길 바랍니다...^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-11 07:17 IP : 7466ab10f7d3444
에공~빨리 나수이소~
아파가 우야꼬~
진통제 드시고 한숨 푹자고나마
괘얂을낌니더 ^^
추천 0

3등! 한게임 12-02-11 07:17 IP : b2bded1b125ed6f
빨리 완쾌하시길 바랍니다 지는 다음주에 퇴원합니다 행복한 주말보네세요
추천 0

온유 12-02-11 07:59 IP : 826b93a7ec932cb
아흐~~~
많이 아프시겠어요... 빨리 완쾌하세야 할텐데..
추천 0

하얀비늘 12-02-11 08:13 IP : 0a776af6a011b3e
그거 무자게 아플텐디...고생 많네요. 동낚님....
추천 0

송애 12-02-11 08:30 IP : df5cc456d088acf
우짜던동 빨리 쾌차 하시길.^^*
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 08:53 IP : 7fa223fe2e9db25
ㅜㅜ 수술한지 3달째에요 ..

진통제가 좋긴 하네요 에휴
추천 0

전북김제꾼 12-02-11 09:36 IP : 44d4381f4d4ddcb
얼른 완쾌 하셔야할텐데...

즐거운 주말되세요!!
추천 0

蓑笠翁 12-02-11 10:20 IP : c409edd061d34ba
치질에는 술이 상극이랍니다.
술은 좀 하시는 것 같던데, 삼가하심이 좋은 줄로 아룁니다.
추천 0

소박사 12-02-11 13:19 IP : 3b98986a60e4b5d
에궁
앞뒤로 짼줄만알았더니
박기까지하셨네요^^
추천 0

구름51 12-02-11 13:22 IP : 4059323879395d4
ㅎㅎㅎ그거 하신분 제옆에도~~ㅋㅋㅋㅋ
동낚님 퐛팅~!!!!하세요~
추천 0

샬망 12-02-11 14:27 IP : 5169fc3a4064ae3
고생 많습니다. ㅋㅋ
어여 낫기를...^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 15:05 IP : 7fa223fe2e9db25
ㅜㅜ지금도 아픈디 진통제를 하루 세번

까지 묵으래서 참는중요.. 있다 운전할때

하나 묵고 자기전에 묵을라고 ㅡㅡ

자다가 아파서 또 깰가봐 겁나유 ㅜㅜ
추천 0

파트린느 12-02-11 17:01 IP : 99d25cabde3e717
치루? 노홍철이 유명해진 그 찌루?
고생이 많으십니다. 쾌유 기원드리고요.
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:48 IP : 435cde53d3f881b
치루이길 천만 다행이죠 조~이면 클날뻔!

빨리 회복 하이소
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 20:01 IP : 7fa223fe2e9db25
ㅜㅜ 미처요 붕춤 선배님 ..

조 ... 루 흐밍.. 에잇 비암그라 꼭 사무야지

ㅜㅜ
추천 0