자유게시판

· 자유게시판

빠지진 마세요

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-02-11 07:23 조회 : 2281 본문+댓글추천 : 0

즐건 주말입니다

주말이 즐건 까닭은 주중 내내 흘린 땀을 씻을 수 있기 때문이겠지요

나무꾼 채바도 괜히 즐겁네요 힛 ~

지난주 계곡지
계곡진데도 두께는 있지만 빙질은 짱짱하지 못하네요
아무리 붕순이가 좋지만 풍덩해선 안되겠죠 ^^

존경하고 사랑하는 월님 여러분
월척지건 오프지건 출조하실 땐 안출삼창 잊지마세요

안출 안출 안출!!
추천 0

1등! 채바바 12-02-11 07:28 IP : d84170a032c89e7
달랑무님욧!!

주말에 하신댓으니 올댓(자방 첫 페지 몽땅 댓글 달기) 바통 받으세욧! ^^*

한짐하고 올게유
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-11 07:29 IP : 596c2a39e0d88d9
채바바님! 일칙 일어나셨네요.^^

오늘 아침도 어김없이 윗집어르신 깨움으로 아침밥 든든하게 먹었습니다.

낚시가려고 했는데..동네 어르신 두분 모시고 영광읍내 병원에 다녀와야 겠습니다.

토요일이라 병원이 오전만 한다고 일찍 나가셔야 한답니다.

밥값해야죠.^^

여기는 얼음이 녹은데도 있어서 한쪽에서 물낚시가 가능하네요.

얼릉 읍내다녀와서 출조하려구요.

모두 안출하세요.
추천 0

3등! 은둔자2 12-02-11 07:53 IP : 214eea807f023d0
아마 못뵈고 말겁니다
남겨둔 정도 있어야지요
부러 감춰두고 품으렵니다
고맙습니다
추천 0

은둔자2 12-02-11 07:54 IP : 214eea807f023d0
비늘님 오늘은 저 하고싶은 낚시하고
내일 들어갈께요
추천 0

온유 12-02-11 07:56 IP : 826b93a7ec932cb
채바바님 하얀비늘님 은둔자님 편히 주무셨습니까?

저는 출근합니다~ 내일은 당직에 야간근무 말뚝....

사짜 상면하시는 주말되세요~~
추천 0

쌍마™ 12-02-11 08:04 IP : 8b0ba191b4319c9
행복한 주말되세요
아직 부는 바람에 겨울향이납니다

곧 꽃내음 품은 봄바람 불겠지요^^~
추천 0

하얀비늘 12-02-11 08:10 IP : 0a776af6a011b3e
이궁 이제 8시인데 9시부터 진료네요.
어르신 두분 진료 끝나믄....
오늘 오전낚시는 물건너 갔군요.ㅠ
그래도 왠지 햇볕도 좋고 덩어리 상면이 기대는 되네요.
기분만...ㅎㅎ
추천 0

송애 12-02-11 08:29 IP : df5cc456d088acf
즐거운 주말이네요.
가족과함께 좋은 주말들 보내십시요.^^*
비늘님은 그짜서도 바쁜 스케즐이네요.ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-11 08:45 IP : 2d53c152c6235a3
포근한 주말 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

안계동생 12-02-11 08:58 IP : 74a26c5569c7093
전이제 퇴근 하렸니다
월님들 주말 잘보내세요
채바바님 손맛보시구요^^
에취~감기조심하세요 ㅠㅠ
추천 0

소류지의추억 12-02-11 09:34 IP : 949063b015ad288
채바바님..

즐겁고 행복한 주말 되십시요^^*
추천 0

이화골붕어 12-02-11 09:36 IP : 938639ff24d57a1
전 일년내내 주말이 없는데..그래도 주말엔 마눌님도 쉬고 마음이 평안해 지네요..ㅎㅎ
올핸 월척지에서 잠시 발만 당구고 놀다
주말엔 아들이랑 그동안 못해준 전국일주나 다녀오겟읍니다...물론 낚시대는 차에~^__^
추천 0

전북김제꾼 12-02-11 09:37 IP : 44d4381f4d4ddcb
늘 안출하시고 안전에 주의하세요^^

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

달랑무 12-02-11 11:00 IP : c5be417afb0395e
네..채바바님,,

출근카드찍습니다..

늦었다..헐래벌떡~
추천 0

샬망 12-02-11 14:24 IP : 5169fc3a4064ae3
채바바님께서도 늘 안출하시길....^^
추천 0

파트린느 12-02-11 16:40 IP : 99d25cabde3e717
오늘은 기온이 높네요. 뭔 추위가 봄이 가까울 수록 더 추어진다는 느낌이 드니 원...
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:50 IP : 435cde53d3f881b
눈길 조심 하십시오.

나무 모자라면 지게 지고 갑니더
추천 0