자유게시판

· 자유게시판

엄니 낚이셧어유 ㅡㅡ;;

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-11 09:26 조회 : 1636 본문+댓글추천 : 0

내시경 검사와 조직검사하러 서울 오신 어머니 .. 오늘 있는 아들넘 유치원 재롱잔치 보고 가시려고

아직 서울 이신데요 .. 크게 낚이셨네요 ㅡㅡ

이늠에 마눌님이 일부러 그런건지 하필 엄니 계실적에 아들넘 치과 델고 가더만 .. 견적이 100만원 이래요 ..

엄니 왈 ~ 야 내가 돈줄거니간 언넝 치료시키자 ...

오늘은 또 아침부터 아들놈이 할머니 나 블럭사줘 ~ 블럭사줘 노래를 합니다 ~~

그래 그래 사줄게 할머니가 사줄거니간 말 잘들어 ~~

미치건네유 .. 아들넘이 사달라는 블럭이 일반 블럭이 아닌디 .. 짐보리거 블럭 한셋트에 50만원돈 하는건데 ㅡㅡ;;

괜히 상경하셔다가 돈 수억 깨지시네요 ㅋㅋ

비밀이니간 딸들한테 말하지 말래유 ㅋㅋㅋ 아마도 딸자식들 알아버리면 난리 날거에유 ~

저거 다 갑을라면 ~ 올해는 시골 농사일을 더 바짝 도와야건네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 소류지의추억 12-02-11 09:33 IP : 949063b015ad288
하하하~동낚님..대박!!

할아버지 할머니들께서는 손자손녀 눈에 넣어도 않아프시겠지요..

부모님의 그마음~~

고맙고 미안함을 아시는 님은 진정한 효자이십니다...^^*
추천 0

2등! 이화골붕어 12-02-11 09:51 IP : 938639ff24d57a1
요즘 아들녀석은 티봇에 빠져 사네요..
투자한 만큼 결실도...ㅎㅎ
든든한 어머님이랑 가족들 모두 건강하시고 행복하시면... 님이 재벌~^__^
추천 0

3등! 사짜팀 12-02-11 10:02 IP : d470ab69745bcea
할아버지의 재력과 엄마의 관심 그리고 아빠의 무관심이
훌륭하게 자녀를 키우는 조건이랍니다,,,,
추천 0

蓑笠翁 12-02-11 10:17 IP : c409edd061d34ba
효자시네요.
제 부모님도 시골 계시고 농사짓지만 도와드린 적 한 번도 없네요.
부끄럽습니다.
추천 0

온유 12-02-11 10:25 IP : 9dc4b5271e1e494
시간날때마다 자주 찾아뵈시길~~
그것맛으로도 기뻐하십니다~

그나저나 어머니 검사결과 아무이상없으시길 바랍니다.
추천 0

소요 12-02-11 10:30 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 내리사랑이 달리 내리사랑이겠습니까

돈쓰시고도 흐뭇하실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 10:47 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 매주 주말마다 시골갑니다 저는 ~ ^^

주말에 집에 있는적이 1년에 한두번정도 되건네요
추천 0

달랑무 12-02-11 11:01 IP : c5be417afb0395e
동낚님멋지시내요~^^
추천 0

묵호사랑 12-02-11 11:10 IP : 4f8ba7b9749a2a9
동낚님 효도 많이 하셔야겠네요^^
저또한..그렇구요^^
추천 0

샬망 12-02-11 14:23 IP : 5169fc3a4064ae3
효자 동낚님이기에 가능한 일이라 생각합니다.^^
동낚님에게 늘 배우고 있습니다. ㅠ
추천 0

하얀비늘 12-02-11 17:32 IP : 596c2a39e0d88d9
딸자슥 뭐...필요없쥬.^^

손주가 최곱니더.ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:52 IP : 435cde53d3f881b
효자 동낚님 복 받을 겁니다.

안 이를게요
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 19:51 IP : 7fa223fe2e9db25
네 시골 도착요 눈사람이 아직도

살아있네요 ^^

다행이네요 ㅎㅎ 즐건 주말들 되셔요~
추천 0

송애 12-02-12 08:34 IP : df5cc456d088acf
보모님 마음을 알아주는것만도.^^*
우리 손주 녀석은 맥킨에 홀딱 빠져 삽니다.ㅎㅎㅎ
추천 0