자유게시판

· 자유게시판

루어꾼 친구놈과 열띤 토론중요

동대문낚시왕 IP : 7fa223fe2e9db25 날짜 : 2012-02-12 00:00 조회 : 1688 본문+댓글추천 : 0

친구넘 5이 모여서 이슬이만 잡는디

3넘이 낚시꾼입니다..

한넘 루어꾼 한넘은 나처럼 대물 유료터

짬뽕.. 이늠들이 술처묵더니 낚시가 어쩌고

낭만이어쩌고 고를 잡네 못잡네 ㅋㅋ

대낚이좋네 루어가좋네 어디낚시터가 좋네

이늠시키들 완전 밤샐 분위기 ㅡㅡㅋ

친구넘 와이프는 자꾸만 째려보고.. 우쩌든

붕알 친구넘들과 항께하니 좋습니다..

주말에 낚시만 가느라 알친구넘덜테 좀

소흘했는데 오늘 개늠들이 뽕을 뽑습니다

ㅜㅜ

이슬이는 많이 남았고 지밍
추천 0

1등! 달랑무 12-02-12 00:02 IP : c2ca1a152b5b794
기쁨조노릇 제대로하셔야 겠습니다~!!^^
추천 0

2등! 몰러유 12-02-12 00:06 IP : 7a0e72789581eca
음,,,이글은 최소한

댓글이 다섯개정도는 달려야,,,아,,,

이정도는 되어야,,,내가 판단을 쪼매라도 할수이꺼꾸나,,

이케 생각딜거 가씀미다...

암튼 뭐나게 존시간디시고,,,그러십시오.
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-12 00:07 IP : 596c2a39e0d88d9
대물유료터??? 동낚님! 유료터 빼고 이젠 당당한 대물꾼으로...

동낚님거 노지 월척 예약해놨시유~ㅋ
추천 0

어타작 12-02-12 00:07 IP : e31af60375781e1
넘 조은모습입니다 난친구들과 언제낚시얘기 했는지 가물가물하네요... 부럽읍니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-12 00:14 IP : 7fa223fe2e9db25
대물낚시 유료터낚시 짬뽕요 ㅎㅎ

노지 유료터 안가리고 막가파에요 ㅋ

남도 월척붕어 잡는 꿈 꿔야겠어요 오늘

막잔 짠하고 티야게서요 ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-12 00:16 IP : 61e9ae7850e4719
술이 술을 마신다고...친구들 날밤 새시겟네요....냅두세유~ㅎㅎ
걍 술 적게 마신 동낚님이랑 마음상한 제수씨랑 두분이서 모이면 왜 저러는지. .
위로주 한잔 사 주세유~~손들고 잠수^__^;;
추천 0

샬망 12-02-12 08:47 IP : 5169fc3a4064ae3
역시 거시기친구가 최고 지요. ㅎ
요즘 너무 열심히 달리는건 아닌지....ㅋㅋ
추천 0

초보무사 12-02-12 12:59 IP : 963b0792c79db94
그런 말싸움을 할수있다는 친구가 많은게 염장입니닷...ㅎㅎ

저는 친구는 없고 회사 사람들밖에 없어유~ㅜㅜ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-12 21:49 IP : 1b79ae29cd5b2c7
전 친구들과 멀리 떨어져 있어서
일년에 한두번 보다가 작년부터는 한번도 못 보았네요.
부럽습니다.
그래도 친구하나 30분 거리 있어 그나마 다행입니다^^
추천 0