자유게시판

· 자유게시판

저 진급했습니다

쌍마™ IP : dbd044d87a6f054 날짜 : 2012-02-12 00:45 조회 : 2254 본문+댓글추천 : 0

저 자게방에서 진급 했습니다!!!!!!

달랑무님께서 나타나 주셔서
고맙게도 자동 진급시켜
주셨습니다!

원래 자게판에서 가벼운 이미지,
까불이 이미지, 눈살 찌푸리는이미지는
제가 했었는데...

그걸 그대로.....
달랑무님께서 접수해버리셨네요

새로운 다크호스 달!랑!무! 님께서 나타
나셔서 이젠 저는 중고참쯤 되었네요

달랑무님....! 조금더 지나시면 또다른
님이 그자리로 차고 올라올수 있으니
항상 긴장하이소

덕분에 이제 진급하니 저는 참 좋습니다

앞으로 달랑무님두 진급하시려면 자중은
좀 하셔야 될껀데 어렵겠지요?

저는 겨우 진급했네요 달랑무님 덕에

감사해유!

진급턱 내라는 분이 계신데 몰러유ㅠㅠ

진급턱은 이사진으루 할께요

추천 0

1등! 팔각모 12-02-12 00:48 IP : 5169fc3a4064ae3
갑장님

1빠로 축하드립니다.

덕분에 자게방에 간만에 들릅니다.

그럼 이만 또 ....
추천 0

2등! 달랑무 12-02-12 00:49 IP : c2ca1a152b5b794
충성!!진급축하드립니다~~!!^^

바닥쓸고 워커딱고 보초스고..

당분간 제가..ㅜㅜ
추천 0

3등! 몰러유 12-02-12 00:55 IP : 7a0e72789581eca
우째...지 대명이 막,,걍,,확,,,와따가따 한대유,,.ㅡ,.ㅡ;;;;;

감사하실래믄 쪽지를 심허게 주시던가,,,,암튼

이슬이는,,음 경장히 맘에 차는구만유,,,푸헤헤헤헤,,,

혹시나,,,담에 저기있는 2홉짜리 양에 안차시믄 쩜파리루,,둬박스 걍,,공수해드리께유,,,

아,,이건 걍,,,지나는말이 아니고,,진짜래유,,,퀘헤헤헤헤,,,,,,꼽숑?무님??
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-12 01:09 IP : 7466ab10f7d3444
우째든동 추카드립니더 ㅎㅎ
저많은술을 언제다마실꼬 캑~
잘마시겠심더 ㅎㅎ
추천 0

빵구틀 12-02-12 01:22 IP : f3e9506309be31a
흐미야~진급 축하 합니다
술은 됐고 이쁜 처자나 하나 소개 시키주소~~
무님도 지도 노총각이라서 ~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-12 01:24 IP : c2ca1a152b5b794
구틀형님..제가 먼접니닷~!!ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-02-12 01:26 IP : d6ed8c55aa40309
^.^
추천 0

빵구틀 12-02-12 01:32 IP : f3e9506309be31a
넵~먼저 하이소
저는 다른 맛깔나는 보드라븐 동물들을
섭취하고 뒤따라 가겠읍니다
추천 0

달랑무 12-02-12 01:34 IP : c2ca1a152b5b794
큭큭저두 보드라븐..좋아합니다^^
추천 0

빵구틀 12-02-12 01:38 IP : f3e9506309be31a
아~머리아포!!
음주 과다복용으로 돌아가시기 일보직전입니다
고마 해골 눕힐랍니다
좀있다 보입시더 월척지에서 다대편성해서리 한방!!
언제나 4짜를 할라나? 존 꿈꾸세요
추천 0

파로호멋쟁이 12-02-12 04:35 IP : 58aa21933af1500
언제부터 달랑무님이 통령 됐데요!

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0

이화골붕어 12-02-12 05:30 IP : a300d46e13a7b44
쌍마님 무선 흉기로 진급턱을 대신 하시네요~~~ㅎㅎ
달랑무님 어여 시원한 무우국좀 끓이세요~쌍마님 축하해유...이른 새벽에 이슬비 한번 맞아보죠~~^__^
추천 0

쌍마™ 12-02-12 07:06 IP : dbd044d87a6f054
에휴~~~ㅠㅠ
추천 0

가비형 12-02-12 07:31 IP : c95c4306020c4f9
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/87/37/goddns63/folder/784195/img_784195_1004022_1?1095361033.gif">
애주가의 냉장고~~?
추천 0

샬망 12-02-12 08:45 IP : 5169fc3a4064ae3
진급 축하 드립니다.^^..ㅋㅋ
흐미...저 거시기는 언제 다 먹나요?..ㅎ
추천 0

온유 12-02-12 09:21 IP : 1d5dc52d3cc75eb
ㅎㅎㅎ 달랑무님 철통근무 체질맞아요^^
말뚝박았음 좋겠어요~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-12 09:55 IP : 44d4381f4d4ddcb
진급 축하드려요 ㅎ

워메,

냉장고 꽉차버렸네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-12 10:51 IP : 7fa223fe2e9db25
저도 고마 진급해뿌까요??

잼난글들 언넝 언넝 올려주세요~~

저 아랫역 소식들 궁금 합니다^^
추천 0

검은콩 12-02-12 14:15 IP : 824363410d92c9e
진급 축하드려요

확 취기가오네요
추천 0

쌀집아저씨 12-02-12 17:23 IP : a4afd5288a3ddd8
어 저냉장고 내껀데...

쌍마선배님 언제 몰래 찍으셨나뇨.???

ㅎㅎㅎ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-12 21:51 IP : 1b79ae29cd5b2c7
ㅎㅎ 추카드려용^^
추천 0