자유게시판

· 자유게시판

지구를 팝니다!

파로호멋쟁이 IP : 58aa21933af1500 날짜 : 2012-02-12 05:10 조회 : 2030 본문+댓글추천 : 0

월님들 손맛이 그리워서 근질근질 하시져!!! 나는 미치것소!!! 짧은데 꺼내놓고 야심한 시각에 거실에서 슬슬 돌려보고 있슈

이제 곧 물낚시 시즌이 시작 될텐데? 장비병이 도져서... 또 두세트 정도 업글 할려고 하는데. 요즘 낚시대값이 워낙 고가라서

골프채를 팔아도 낚시대를 살수가 없습니다. 그래서 대동강물 팔아서는 어림도 없을것 같아서 세계 최초로 지구를 팝니다

비싸면 안살것 같아서 딱! 이천만원만 받겠습니다. 너무 헐값인가??....... 먼저 파는넘이 임자 아닌가?...

나한테 사서 내년에 팔면은 엄청 남아유! 10년이후에는 아마 수천만배는 남는 장사 입니다 ...

아무리 생각해봐도 너무싸네!!! 에라 ! 모르겠다! 지금까지 한말은 취소하고 경매를?!!! 시작 하도록 하겠습니다

최고가를 제시하는 분에게 팔도록 하겠습니다. 10만원부터 시작 하겠습니다. 헐~~~~~~~~~~~~~~~그놈의 장비병 때문에. 이런일이...

분명이 야그 하는데 지금 제정신 맞습니다...ㅎㅎㅎ 헐~~~~~~새벽5시10분 이네!

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0

1등! 총각미끼 12-02-12 05:16 IP : d8233d81734a1d5
지구....면빨이가 가만있을까요?ㅎㅎㅎ지금 물낚시중인데 엄청 춥네요ㅎㅎ
추천 0

2등! 이화골붕어 12-02-12 05:17 IP : a300d46e13a7b44
방금 제쪽으로 살짝 지구가 돌앗어유...ㅎㅎ
걍 무료분양 해드릴께 파셔도되유~~
정있는 거래 되세유~~^__^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-12 06:16 IP : 7466ab10f7d3444
밤새일하고 잠이와죽겄슈~
눈에보이는거도 없어유~
팔던지말든지 지는 몰러유~퀘헤헤헤...

좋은하루 되서유~지는쨈있따 자러가야되유~~~~~~~~~토껴~철푸덕덕덕.....
추천 0

샬망 12-02-12 08:43 IP : 5169fc3a4064ae3
지구는 사서 뭘할지 모르겠네요...ㅋㅋ..패스!
추천 0

하나로 12-02-12 09:33 IP : 51089c6f097f654
들고다닐 일이 걱정되서리 걍 잠수.....
추천 0

간지남 12-02-12 09:40 IP : 1ba8bdc84e48746
구설치기도 하나로는 못합니다

행성몇개 끼워서 파십시요

일괄바람니다

즐거운 휴일 되십시요

우 히히
추천 0

파로호멋쟁이 12-02-12 09:56 IP : 58aa21933af1500
하~~~이고 지가 큰 실수를 했습니다 큰~~~~~~~~~~~~~~~일날뻔 했네요! 후~악 후~악.

조상님들 산소자리 땅은 빼고 팔도록 하겠습니다 조상님 산소자리 까지 팔아먹는 후악한넘이 될뻔 했네요

휴~~~~~~~~~

참고로 유방도 이뻐군 만지면 어떠리 산18번지 24만평
고추도 멋있군 물면 조어리 산186번지 150만평 입니다

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0

몰러유 12-02-12 10:59 IP : 7a0e72789581eca
저기유????

환불해주셔유,,,ㅡ.ㅡ;;;;

자세히보니께,,삐딱하네유,,ㅡ.ㅡ;;;

불량같으니께,,전 환불처리해주세유,,,

글구 열탱이나서 착불루 보내유,,ㅡ.ㅡ;;;

잼나게 사셔유,,,
추천 0

검은콩 12-02-12 14:12 IP : 824363410d92c9e
쬐금 생각해보고 웃고갑니다
추천 0