자유게시판

· 자유게시판

좋은 아침요^^

동대문낚시왕 IP : 7fa223fe2e9db25 날짜 : 2012-02-12 08:50 조회 : 1442 본문+댓글추천 : 0

향긋한 청국장 냄새에 스르르 잠이 깼네요

씨익.. 엄니가 끓여주는 청국장~~

청국을 냄새 안나게 띠우는 신기술을

엄니가 가지셔서 청국 냄새나서 못먹는

울 마눌님도 잘묵네요 온동네 사람들도

우리 동대문 사람들도 청국좀 띠어 달라고

난리인디 ㅎㅎ 맛나게 아침 묵고 ~~

일년농사 시작인 각종 모종에 쓰일 거름 흙

꽁꽁 얼은거 녹으라고 하우스에다 난르러

갑니닷~~~
추천 0

1등! 샬망 12-02-12 08:55 IP : 5169fc3a4064ae3
열심히 삽질(?)하세요...ㅎ
늘 부모님께 효도하시는 동낚님께 고개가 숙여지네요...^^
추천 0

2등! 온유 12-02-12 09:07 IP : 1d5dc52d3cc75eb
엄니표 청국장 캬~~생각만 해도 침고입니다^^
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-12 09:16 IP : bb5c34784886357
삽질할 일손 부족하심 월척지 횐님들에 동원..낚시못가 힘을 주체못하는 저같은 청년좀 부려주세유~~~
일당은 엄니표 청국장으루다~ㅎㅎ

따스한 시골집에서 부모님이랑 행복한 하루 되세유~~^__^
추천 0

하얀부르스 12-02-12 09:31 IP : 07c5712ac9cd97d
동대문 삽질왕 등극 축하 드려요 ㅋㅋㅋㅋ

엄니표는 뭐든지 맛나요...
추천 0

간지남 12-02-12 09:34 IP : 1ba8bdc84e48746
뭐니뭐니해도 농사일이 최고

힘듬니다

많이 도와드리시고 엄마표 음식

많이많이 드십시요
추천 0

전북김제꾼 12-02-12 09:57 IP : 44d4381f4d4ddcb
청국장 먹고 싶네요^^ ㅎㅎ

좋아하는데 ,,

뜨거운 밥에 쓰윽쓰윽 ㅎㅎ 냠냠 ㅎㅎ

군침만 돗네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ

쉬엄쉬엄 하시구 ,,

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

한게임 12-02-12 10:20 IP : d95885ac1dc61a0
낚시왕님 청국장 한그릇 보네줘요 병원밥이 영 그러네요 건강한 휴일보네세요
추천 0

검은콩 12-02-12 14:07 IP : 824363410d92c9e
청국장 좋죠 괸히 청국장 먹고십은데....
추천 0