자유게시판

· 자유게시판

오늘도 위성사진만 보고 있네요...ㅋ

샬망 IP : 5169fc3a4064ae3 날짜 : 2012-02-12 09:10 조회 : 2059 본문+댓글추천 : 0

출근하여 이래저래 움직이니 땀이 나네요..ㅎ

오늘은 어디로들 나가셨나요?

팔각모님은 쉬어야될 시간에 피곤한 몸을 끌고 결국 시원한 바람 맞겠다며 나라님과 대부도로 가고...

전 저질체력에 엄두가 나질 않네요. ㅠ

오늘도 여전히 이곳저곳 위성 검색이나 해야겠네요...ㅋㅋ

검색한 곳만 쫓아 다녀도 1년은 훌쩍 지나갈듯 싶네요. ㅎ

즐겁고 행복한 휴일 보내시고,

출조하신 분들께서는 안출하시고, 손맛 많이 보시길 바랩니다.^^

월님들요....어디에 계시나요?
추천 0

1등! 온유 12-02-12 09:17 IP : 1d5dc52d3cc75eb
전 일터 내일아침 퇴근 합니다요...
추천 0

2등! 샬망 12-02-12 09:17 IP : 5169fc3a4064ae3
저 멀리 신안 안좌도에서 낚시중인
무월소류지님의 조황도 궁금하네요...

모두 손맛 많이 보시길 바랩니다.^^
추천 0

3등! 간지남 12-02-12 09:32 IP : 1ba8bdc84e48746
오늘도 변합없이 가게나와

열심히 일하고 있습니다

즐거운 휴일 되십시요
추천 0

용봉골 12-02-12 09:49 IP : 31e38f94ef308b3
휴일 친구아들 결혼식때문에 목욕하고 집에잠시

이곳 전남 광주쪽날씨 엄청좋네요 은둔자님 하얀비늘님 붕어우리님등

아마여러분 영광에서 좋은소식 들려올겁니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-12 09:58 IP : 44d4381f4d4ddcb
언제 한번 고향 내려오시면

연락주세요 ㅎ

수을제 ㅎㅎ 한번 가요 ㅎㅎ

요즘 살짝 얼어있어서 그렇지 ㅎㅎ

전번주만해도 ㅎㅎ 월이급으로 많이 나왔데요 ㅎㅎ
추천 0

한게임 12-02-12 10:17 IP : d95885ac1dc61a0
병실콕입니다 답답해서 미쳐버릴것같네요 행복한 하루보네세요
추천 0

연놀부 12-02-12 10:32 IP : 47daf64c89c1cda
소류지에서 살얼음 걷어내고 낮낚시중입니다. 도저히 견딜수없어 나와봤는데, 아직까지는 미동도 없습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-12 10:46 IP : 7fa223fe2e9db25
ㅎㅎ 저도 있다가 오후에 유치원 시절

낚시하던 소류지 탐사갈랍니다^^

지금쯤 5짜 붕어 되어있으려나 고놈들

ㅎㅎ 위성사진에도 안나오는 비밀 소류지
추천 0

긍께로거시기 12-02-12 11:21 IP : 4d0cc88d3437646
지는유.........
남양호에서 얼낚합니다.
반가운분 만났네요.^^;;
맥가이범님이라구.......
다들 아실래나요......
기념사진 한방 찍어야될튼디......
어찌....될라나요????
샬망님 보초스느라 힘드시죠???
지가 날림니다.

♥♥♥♥♥♥♥^^;;
추천 0

검은콩 12-02-12 14:05 IP : 824363410d92c9e
샬망님 혹시 최삼규 아시죠 ..

저하고는 고등학교 3년동안 같이다녔거든요

어제 삼규 만나서 물어보니 잘 아시더라구요

중학교 다닐때 자전거타고 낚시다녔던 이야기도 하시던데

그러면 낚시 원로이시네 ㅋㅋㅋㅋ

부일이랑도 친구고 이야기하다보니 친구의친구 인가봐요

오늘은 어디로 출조하시고계시는지....

아무쪼록 안전출조 하세요
추천 0

샬망 12-02-12 15:28 IP : 5169fc3a4064ae3
검은콩님....반갑네요.^^
삼규하고 부일이...*알 친구 인데...ㅋㅋ
참말로 전 인연이 많은듯 싶네요.
월척지에서 아버님의 옛제자를 만나뵙고, 옛친구 소식도 듣고....ㅎ
추천 0

샬망 12-02-12 15:40 IP : 5169fc3a4064ae3
온유님..간지남님...휴일에도 열심히 근무중 이시군요.
저도 마찬가지 입니다. ㅎ
열심히 하시자구요.^^
용봉골님...남도는 오늘 따뜻 하게는데요. 함 쪼고 계시나요?..ㅋ
전북김제꾼님...고향에 내려가면 꼭 연락 드릴께요. 여기 월척지에서 옛 고향친구의 친구분인 검은콩님도 만나게되고..ㅎ
한게임님...어디 불편하신가요? 그래도 제가 병원 짬밥 14년 먹었었는데...ㅋ 빠른 쾌유를 빕니다.^^
연놀부님....입질 좀 보셨나요? 오늘 날씨는 받쳐주는것 같은데요. 늘 안출하세요.^^
동낚님...비밀소류지 라고요? 어딜까?..되게 궁금해 지는데요..ㅋ
긍께로거시기님....제 나와바리 남양호에 가셨군요. ㅋ 원정리권에서만 한 20년 노숙 했었는데요..
아마 이 시기가 남양호 얼음낚시 최고의 조황시기(2월중순까지..)인데 어찌 대물 얼굴 보셨는지...^^
추천 0

긍께로거시기 12-02-12 23:06 IP : 75360e8cd142829
한잔하느라 늦었네요.. . ^^;;

오늘 오신분덜 . 모두다

꽝.....!!!!

크윽 !!

ㅋㅋㅋ....맥가이범님도...꽝!!!

ㅎㅎㅎ...맥가이범님 반가웠읍니다!!
추천 0