자유게시판

· 자유게시판

요즘 스마트폰 많이들 쓰시죠? 스마트폰 게임 추천 바랍니다.

준설 IP : 8898f0d3d5b3b15 날짜 : 2012-02-12 10:08 조회 : 2351 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말들 보내고 계시나요?

전 근무중입니다.
요즘 스마트폰 많이들 쓰시던데 스마트폰으로 게임을 하시나요?

게임을 하신다면 어떤 게임을 주로 하시나요?

전 룰더스카이라는 소셜게임을 합니다.

근무중에 게임하다가 생각이 나서 적어 봅니다.

룰더스카이 하시는 조사님들 계시면 서로 공유해요...

전 아이디 stm1932입니다.

근무중 땡땡이 치면서 생각나서 적어봅니다.

좋은 게임 있으면 소개도 좀 시켜 주세요
추천 0

1등! 한게임 12-02-12 10:15 IP : d95885ac1dc61a0
근무 태만으로 짤려요 휴일 잘보내요
추천 0

2등! 초보무사 12-02-12 10:34 IP : 963b0792c79db94
워리워스게임에 한때 푸욱 빠졌는데...

지금은 신봉선맞고와 포커를 주로 합니다.

참, 틀린그림찾기도 하구요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 온유 12-02-12 10:40 IP : 04ceb37edadf686
전 카페댓글놀이 월척댓글놀이 24시간입니다 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-12 10:48 IP : 7fa223fe2e9db25
스맛폰은 월척지 접속만 전 요즘

칠용전설2 웹겜에 푹 빠져시요 ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-02-12 13:51 IP : 824363410d92c9e
저는 아직까지 투지쓰고 있는데....
추천 0

스나이퍼붕 12-02-12 16:52 IP : 7266d12f7e7e340
저두 아직 2g폰 쓰고 있어요 ㅎ
추천 0