자유게시판

· 자유게시판

수축고무 제거방법?

강호연파 IP : 930a6a4be93cc86 날짜 : 2012-02-12 17:28 조회 : 2731 본문+댓글추천 : 0

낚시대에 감겨있는 수축고무 제거 잘 하는 방법이 있을까요? 낚시대 중고로 구입했는데 한번도 제거를 안해봐서...
제거하고나서 지저분해질것 같으면 그냥 쓸려구요~~
추천 0

1등! 달랑무 12-02-12 17:31 IP : a9a291beeaaa466
순접돼있음 드러워져요..

안돼있음 칼로 사~~~알짝.

고무 생각보다 얇아요..

저도 베끼다..칼자국이..ㅡㅡ
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-02-12 17:35 IP : c103e2e5c9dbc3e
손톱깍기로 하셔야 흠집 안납니다.

조금씩 깍다가 손으로 돌리면서 벗겨내시면 됩니다.
추천 0

3등! 스나이퍼붕 12-02-12 17:45 IP : 7266d12f7e7e340
그러고 보니 한번도 벗겨 본적이 없내요,,, 흐
추천 0

용봉골 12-02-12 17:48 IP : 31e38f94ef308b3
순접돼있으면 제거해도 드러워요 달랑무님처럼 칼로살살

잘못하명 손잡이 칼자국 만이남습니다 승질급한 분은 그냥쓴것이 좋아요.
추천 0

강호연파 12-02-12 17:50 IP : 930a6a4be93cc86
역시 월척에는 고수분들이 많네요...감사합니다
추천 0

샬망 12-02-12 18:20 IP : 5169fc3a4064ae3
벗겨 내시고 다른것으로 깔끔하게 다시 하면 어떨까요??
추천 0

멍멍아빵먹어 12-02-12 18:28 IP : 8d23590551ecde0
코털깍는가위앞부분이뭉뜽한거그걸로살짝잘라주신다음걍배가운데째면간단하네요^^
추천 0

간지남 12-02-12 18:42 IP : 1ba8bdc84e48746
뒤로 말고 앞쪽으로 조금식

여러번 밀면은 벗겨지기도 합니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-12 19:36 IP : 44d4381f4d4ddcb
저는 쪽가위로다가 ㅎ 끝에 조금 짤라서 ㅎ 쭉 돌려서 벗겨버립니다 ㅎㅎ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-12 20:45 IP : 1b79ae29cd5b2c7
수축고무를 직각으로 찝은다음 손으로 좌우 벌리면서 찍~~
흠집않나고 쉬워요
추천 0

온유 12-02-12 21:04 IP : f5fcb7068e29660
귤벗기듯이~~
추천 0

뽕브라단속반 12-02-12 21:47 IP : 1b79ae29cd5b2c7
음..옷벗기듯이..?? 부드럽게?? 때론 터프하게 ㅋㅋ
추천 0