자유게시판

· 자유게시판

바쁜주말.

뽕브라단속반 IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-12 21:32 조회 : 1657 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 뽕브라입니다^^
따스한 햇살에 낚시 가기 좋은 날입니다.
전 낚시대 as보내서 한 2주가량 더 쉬어야 할 듯하네요.
담당자분이 화요일에 as비용 정리해서 전화주신다 하네요``;
낚시대17대 받침대9대 보냈는데..
가방통채 보내신 분이냐고..물어보는데..
제가 좀 과한건지``??
그나마 양심상 몇대는 빼고 보냈는데... ㅋㅋㅋ

저는 이번 주 피로가 풀리지가 않네요...
유난히 바쁜 한주 였는데,
금요일 일 끊나자마자,
평택날라가 아가들 델다놓고, 공주로 냅다 쐈습니다.
장인어른의 아버님이 돌아가셔서,
가서 술 몇잔 받아먹고요..'
많이는 마시지 않았는데 피곤이 몰리니 죽겠더라고요.
어찌 오나 했는데, 집.. 집사람의 코치로 다행이 무사복귀 했습니다 .
절대 음주 운전 하지마세요, 패가망신의 지름길입니다. ㅎㅎ
몇시간 자고 이번년도 취학하는 아들넘 방좀 도배했습니다.
몇시간 했더니 체력은 저밑 장판밑에 공구리까지 다운입니다.
그래도 아빠가 직접 해준 아이방입니다.
이정도면 울 아빠 최고 소리; 듣게죠 ㅎㅎ;

이제 책상이랑 컴퓨터랑 롤블라인드랑 몇가지만 더 준비하면 되겠네요^^
추천 0

1등! 하얀비늘 12-02-12 21:37 IP : 596c2a39e0d88d9
우와~ 정말 아이가 좋아할 분위입니다.^^

멋쟁이 아빠이시네요.

행복 가득한 분위기...흠뻑 젖어봤습니다.^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-12 21:38 IP : 8b3490404d997ac
아이가 좋아하는 모습 보시면 피로도 가실겁니다^^

고생하셨습니다...!!!!
추천 0

3등! Ding 12-02-12 21:51 IP : 61ecd0cf1dc9912
저도 나중에 이사 가면 도배 해줘야겠네요 좋은 남편 좋은 아빠십니다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-12 23:27 IP : 44d4381f4d4ddcb
주말에 고생하셨네요 ㅎ

멋진 아빠 ㅎㅎ

즐거운 주말 이셨겠습니다^^ ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 08:38 IP : c2d9e7c893d150c
멋진아빠 화이팅 입니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-13 10:37 IP : 7466ab10f7d3444
흠~대리만족 합니다 ㅎㅎ
추천 0

송애 12-02-13 10:41 IP : df5cc456d088acf
깔끔하고 이쁘게 잘 하셨네요.^^*
추천 0

샬망 12-02-13 14:55 IP : 5169fc3a4064ae3
아이가 무척 좋아할듯 싶네요....^^
전 왜 저런 자상함이 없었었던지....ㅠ
추천 0