자유게시판

· 자유게시판

남도 정가 앞 수로낚시...

하얀비늘 IP : 596c2a39e0d88d9 날짜 : 2012-02-12 21:35 조회 : 2983 본문+댓글추천 : 0

아직 정가 마당 앞 수로는 대략 3~4cm얼음으로 덮혀 있습니다.

오늘 푸근한 날씨에 내일이면 분명 알배기 붕순이들이 산란 자리 전세방 알아보러 돌아댕길거 같은데...

아침..바지장화 입고 작업한 낚시자리에 은둔자님이 낚시를 즐깁니다.

오늘 무받침대를 구입해 첫 사용을 해보신다는 둔자님!!!

자...월님들도 함께 정가 앞 4짜터 수로 풍경에 빠져 봅니다~^^

추천 0

1등! 달랑무 12-02-12 21:41 IP : 8b3490404d997ac
그림같은 수로내요..

살고싶다..ㅡㅡ;
추천 0

2등! 권형 12-02-12 21:42 IP : 5ff561ba53e63e9
아니!!

정가와 가까운곳에 아름다운 터가 있다니...

은둔자님 뒤 월하님 오랜만이네요 ㅎ
추천 0

3등! 긍께로거시기 12-02-12 21:42 IP : 1c20a95770c3011
ㅎㅎㅎ....
비늘님...^^;;
지가요 원체 쑥맥이라서 댓글 일빠는
못허는디요...ㅋ
모처럼 친구덜 만나서
한잔 한김에 댓글답니다.
약올리시믄 안돼유...ㅠㅠ
근디요...
모델분은 누구신신요????
혹....둔자님요????
추천 0

비익조 12-02-12 21:46 IP : a79fbbaec0e897b
수로풍경이 넘 좋아 보입니다~~~~
둔자님 챔질포스가 멋져부러요~~~ㅎㅎ
추천 0

한게임 12-02-12 23:12 IP : a7f39b7c3a2e865
좋은수로 감상 잘하고갑니다 한번 가고파요
추천 0

비맞은대나무 12-02-12 23:12 IP : 71dec49186ffa27
좋으신 분들과 함께한시간 즐거울거 같습니다 참수로 풍경멋지내요
추천 0

전북김제꾼 12-02-12 23:28 IP : 44d4381f4d4ddcb
이야!! 눈빛부터가 ㅎㅎ 흐흐

멋집니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 이셨겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-13 01:57 IP : f0aa12e6095334b
벌허시즌이 된거 같은분위기네요ㅎ
추천 0

베스패는붕어 12-02-13 08:13 IP : d9bbc60ab64d682
부러울 따름입니다 ㅎㅎ 한번 들이대고 싶은 그림이네요 침만 흘리고가요 ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 08:33 IP : c2d9e7c893d150c
포인트 멋집니다^^

마냥 부럽다는~~
추천 0

빼빼로 12-02-13 09:08 IP : f25ec875c26e1f5
참~좋으네요 비늘님~

굿~~~
추천 0

야월백수 12-02-13 10:18 IP : 47eb8a58ca85a48
비늘님

뽀인터 아주멋지네요

부럽읍니다
추천 0

송애 12-02-13 10:40 IP : df5cc456d088acf
산란장으로 끝내주는 수로 네요.^^*
얼마나 많은 붕순양들이 모여들란지.ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-13 14:56 IP : 5169fc3a4064ae3
은둔자님의 포스만??....ㅋㅋ
붕순이는 어디로 간것 인가요?..ㅎ
추천 0