자유게시판

· 자유게시판

비운의 주말 ㅠㅠ

잡고싶다™ IP : 9e2bb1e21e9ebf0 날짜 : 2012-02-13 11:51 조회 : 1973 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
잡고싶다 입니다.

아 비운의 주말 이었습니다.
토요일 아침 어무이께서 아들아 회 묵어라 하는거입니다.
올커니 하고 낼름 낼름 초장에 찍어서 맛나게 먹었습니다.
소주도 두어잔 하고 ㅎㅎ 기가 막히게 맛이 있습니다.
오후 5시쯤 되었나 갑자기 머리가 아프더니 배도 아프고 똥꼬가 터질거 같습니다.
아니 터졌습니다.

화장실 가니 아래 우로 막 나옵니다.
아래가 안나오니 우로 나오로 우로 안나오니 아래로 막 나옵니다.
격굴엔 약먹고 퍼졌습니다.

여긴 시골이라 응급실이 없네요 ㅠㅠ
주말이라 병원은 모두 문을 다았고요

우리 마누라가 얼라한테 손대지 마랍니다.
설사병 옮긴다고 ㅠㅠ
주말에 독방에 갇혀 약만먹다가 주말 다갔네요

지금도 속이 우리하고 머리가 띵하고 죽겠습니다.
오후에는 링겔이라도 한병 맞아야 겠습니다.

살다살다 이런경우 첨 당해보네요 ㅠㅠ
아파요 ~~~~
추천 0

1등! 몰러유 12-02-13 11:53 IP : 7a0e72789581eca
위로할께요.

쾌차하세요.

이번주는 꼭,,반드시 건강하게 보내시길 바래볼께요.
추천 0

2등! ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-13 11:57 IP : bb1a0793a6184f1
헐..회 잘못 드셨네요...빨리 나으세요^^
추천 0

3등! 달랑무 12-02-13 12:00 IP : 8b3490404d997ac
헉..저도 몇번해보지못한..공포의 위아래신공!!

고생하셨습니다..

언능 쾌차하세요~
추천 0

물찬o제비 12-02-13 12:12 IP : 3faaacd3e94e0e2
고생 하셨네요

과거에 경험으로 3일동안 죽을 뻔 했습니다

서서히 원기를 회복 하셔요!
추천 0

붕애성아 12-02-13 12:30 IP : 2da2cde05c10ac9
위아래로 탈수를 느낄 정도로 다 뺐으면?

이제는 깨끗할 겁니다.

차분히 부드러운 것으로 시작해서

기운나는 음식으로 잡수시고 쉬시면 됩니다.

이참에 장 청소 한번 션하게 하셨다 생각하세요~~~~~~
추천 0

한게임 12-02-13 12:36 IP : 45736585e3d4ce9
고생 마니하셨네요 건강이 제일이라요
추천 0

온유 12-02-13 13:36 IP : 337895c7f695f11
저는 그럴때 매실 찐하게 타서 정로환 한두번 먹으면 직빵이던데요~~

암턴지 빨리 낳으시길 바래요~~
추천 0

초보무사 12-02-13 13:37 IP : 963b0792c79db94
탈수현상이 심하게 나타날것입니다.

오후에 가까운 보건소라도 가셔서 닝겔한방 맞으십시요...

눈에 선합니다.

빠른 쾌유바랄께요...^^
추천 0

잡고싶다™ 12-02-13 13:58 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
걱정해주신 회원님
모두 감사드리고요
오후에 병원에 링거 맞으로 갑니다 ㅠㅠ
감사 합니다~~ ㅠㅠ
음식 조심 하세유 ㅠㅠ
추천 0

하얀비늘 12-02-13 14:04 IP : 596c2a39e0d88d9
이구...위로드립니다.

병원에 가셔서 빠른 쾌유하시길...
추천 0

산골붕어 12-02-13 14:28 IP : e2a93e5d549acf3
날것음식 조심해야 합니다

병원치료 확실하게 받어십시요
추천 0

샬망 12-02-13 15:23 IP : 5169fc3a4064ae3
위, 아래로 탈수가 심했을텐데....
어여 빨리 병원에 가 보세요. 쾌차하시길...^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 17:58 IP : d646971eb2f2fea
아다리 잘못 되었군요.

놀란위장 죽으로 살살 달래 주십시오. 고생 마니 하셨어요.

빨리 쾌차 하세요
추천 0