자유게시판

· 자유게시판

이런경우는 어떻게 하나요?

질긴잡초 IP : eb7abbf9d0df351 날짜 : 2012-02-13 18:01 조회 : 1690 본문+댓글추천 : 0

중고 장터에서 구입후 입금까지 했는데 ᆢ 약속한 날에 택배를 안보내주면 어떻게 하나요?
다그쳐야하나요?
추천 0

1등! 붕어못본지4년 12-02-13 18:05 IP : a2925a423e16153
다시 통화를 해보시고 어떠한 연유인지 물어보시고

언제보내주실수있는지 다시금 확답을 받으십시요..

그리고난뒤 다그쳐도 늦지않을것같습니다..

바쁜일이 생겨 조금 지체된것일수도있으니 다시 통화한번해보세요~

좋게 마무리되시길...
추천 0

2등! 강호연파 12-02-13 18:05 IP : 930a6a4be93cc86
하루 정도는 그냥 넘어가 주세요~~어짜피 주말까지는 낚시 못가실텐데...
추천 0

3등! 로가로세 12-02-13 18:13 IP : a9c4af963c56afa
연락해 보세요 ㅋㅋ
추천 0

몰러유 12-02-13 18:16 IP : 7a0e72789581eca
좋은 의견이 많아서 그냥 인사만드리고 지나갈께요.

좋은 저녁되세요.
추천 0

빼빼로 12-02-13 18:22 IP : f25ec875c26e1f5
우리꾼들과에 서로에 약속인데.....

에전에 송금하고 3일이 지나도 택배부쳤다는 연락이 없길래~

전화로 연락을 해보니까.

너무 바빠서 못 부치고있다네요.

이것은 아니그던요.

바쁘면 구입자에게 먼저 전화를 넣어서 사정을 이야기를 드리고 양해를 구해야 합니다.

서로간에 신뢰문제입니다.

전화를 해보시던지 조금더 기다려보시지요.

즐거운 저녁되세요~
추천 0

뽕브라단속반 12-02-13 18:27 IP : 1b79ae29cd5b2c7
확인전화 !!!
꼬옥 하십시요^^
추천 0

하얀비늘 12-02-13 19:02 IP : 596c2a39e0d88d9
전화 먼저 해보세요.

혹시 택배기사가 실수하는 경우도 종종 있더군요.
추천 0

한게임 12-02-13 19:38 IP : 9c472280ba70a2e
좋은밤되세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 19:55 IP : 83c186996454e11
전화한번 해보세요!!

가끔 택배가 실수로 계속 머무는 경우 있더라구요..
추천 0