자유게시판

· 자유게시판

분위기 전환한번 하시게요 - 19금

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-13 18:54 조회 : 1953 본문+댓글추천 : 0

갈길은 바쁜디 해는 떨어지구...
비가 올라구 그러나 뼈마디는 쑤시구...
뭐 쑈킹한건 없나 여기저기 둘러봐도 별 재미난 것두 없구....

휀님들 분위기 전환 한번 허시게요.

월척 휀님중에 제일 밤일 잘할거 같은 휀님 추천좀 혀주세요.

예를 들어 한번 뵀는데 목이랑 머리랑 두께가 같더라,
딱봐도 마른장작 스타일이다. 기타 등등.

지는 둔자님 추천이요
맨날 고기반찬이 그렇게 나올수 없는 거거든요.
이건 아침에 한번, 점심에 한번, 저녁에 한번 고기반찬이 나오는 것이
아무래도 보통 사연이 아닐거 같어서...ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 하얀비늘 12-02-13 18:57 IP : 596c2a39e0d88d9
몸에 좋은 짱어나 가물이 많이 잡수는 우리님 추천유~(요즘 전립선 땜시 메롱이지만..ㅋㅋ)
추천 0

2등! 뽕브라단속반 12-02-13 18:58 IP : 1b79ae29cd5b2c7
저도 둔자님..한표
추천 0

3등! 은둔자2 12-02-13 18:58 IP : 19c9b30b0f3b4cf
하이고 지는 아닙니다
지는 숫자도 하나 .둘 .셋밖에 몰라요
추천 0

붕어우리 12-02-13 19:17 IP : 377736e0a346b9b
잠시 생각혀 본께 여려분이 떠오르는디요.

1. 동대문낚시왕님 : 붕어는 못잡으믄서 낚시왕이라구 헌것이 낚시가 그낚시가 아닌겨비여....
2. 뽕브라단속반님 : 뭇여성들이 뽕브라 단속에 순순히 응하는 것이 뭔가 있는디....
3. 쌍마님 : 말이 한마리두 아니구 두마리씩이나....
4. 소박사님 : 소두 말에 전혀 뒤지지가 않는디....
5. 달랑무님 : 근께 한마디로 무다, 알타리무 말구 김장무우다 이뜻이쥬.... ㅋㅋㅋ

이러다가 지도 산소통도 없이 강제로 잠수당하는거 아닌지 모르것어요.
추천 0

달랑무 12-02-13 19:25 IP : 835bdc0de4acbd8
붕어우리님..달랑무 잘어요..ㅜㅜ
추천 0

온유 12-02-13 19:35 IP : 337895c7f695f11
웬지 신비감 많땅인 물러유님!!!
추천 0

몰러유 12-02-13 19:36 IP : 7a0e72789581eca
힘은 총각이 좋을테고 요령은 유부남이 좋겠지요.

딱히 누구라시면,,,전 제 임시대화명처럼 몰러유,,,라고 대답하고 지나갈께요.
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 19:56 IP : 435cde53d3f881b
날밤 하얗게 세우는 분들이 아마도~~~~~
추천 0

雪來淋 12-02-13 20:33 IP : 264dac8dffc4588
지는요

붕어와춤을님:붕어와 춤추는 경지라 더이상 말이 필요 없지라~~~

물찬제비님:대명에 나와 있지라~~~제비라고

강력!!!!추천
추천 0

소박사 12-02-13 20:46 IP : bc76d86a8b6be56
저는 별명만 소박사고 거시기는 토끼박사입니다
추천 0