자유게시판

· 자유게시판

[꾸냐의글] 오랜만에 인사드립니다. ^^ (_ _)끄뻑 !!

꾸냐 IP : f4eb37011b0500b 날짜 : 2012-02-13 18:56 조회 : 1499 본문+댓글추천 : 0

저희 회사에서 요즘 유행하는 개콘 모 코너의 내용으로 영상하나 제작하라는 청천벽력이 떨어졌네요...ㅠㅠ
뭐.... "까라면 까"식이라 어쩔수 없이 찍긴했습니다만....;;
월척 가족 여러분께 조금이나마 기쁨을 드리고자..;;;;;;;;;

영상보러가기

박장대소는 하지마세요...ㅠㅠ 흑.....
* 참고로 저는 오른쪽 바보랍니다...;;;

..... 안 웃겼다면 죄송..ㅠㅠ
추천 0

1등! 하얀비늘 12-02-13 19:34 IP : 596c2a39e0d88d9
잘만들었네요.^^

반바지 청년이 꾸냐님이시나봅니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 한게임 12-02-13 19:35 IP : 9c472280ba70a2e
잘보고갑니다 건강한 한주보네세요
추천 0

3등! 꾸냐 12-02-13 19:43 IP : f4eb37011b0500b
반바지 청년..ㅠㅠ 흑....
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 19:54 IP : 435cde53d3f881b
감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 마누라 삐져 있어 웃음안되는데~~ 꾸냐님 동영상보고 웃어버렸네~~~~

마눌이 방문 닫고 들어가면서 굶어라네요.~~ 배 터지게 참 먹고 왔는데 감사합니다.
추천 0

꾸냐 12-02-13 20:03 IP : f4eb37011b0500b
붕춤님 안녕하세요..^^ 전 저거 찍는다고 5시간동안 얼굴 떡칠해서 야근했어요..ㅠㅠ 흑
추천 0

비맞은대나무 12-02-13 21:08 IP : 71dec49186ffa27
ㅋ 고생 많으셨습니다

왠지 손발이 오므라드는데 ᆢ

감사합니다 ㅋ
추천 0

노벰버레인 12-02-14 08:29 IP : 967f46626ed11b7
바쁘면 좋은겁니다
피싱 라이프님 소주 한잔 합시다
추천 0