자유게시판

· 자유게시판

??

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-13 19:22 조회 : 1764 본문+댓글추천 : 0

멀뚱 멀뚱.. @.,@;;
머 재미난거 없을까요??
피곤한디 걍 일찍 잘까용?
할것도 읍는디.. 와이프 일 나갈때까징, 찌찌나 만지며 시간 때울까여?? ㅋㅋ
입맛도 읍는디..
그냥 멀뚱 멀뚱 앉아 있네요.
추천 0

1등! 달랑무 12-02-13 19:24 IP : 835bdc0de4acbd8
술에 한표여~ㅋ
추천 0

2등! 온유 12-02-13 19:27 IP : 337895c7f695f11
사짜걸이용 바늘도 묶으시고 채비정리도 하시고...좀있으면 담궈야 하잖유~~
추천 0

3등! 한게임 12-02-13 19:30 IP : 9c472280ba70a2e
기냥 주무세요
추천 0

붕어우리 12-02-13 19:32 IP : 377736e0a346b9b
혹시 뽕브라 단속반님 아이디가 뽕br로 바뀌신 건가요.
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-13 19:34 IP : 1b79ae29cd5b2c7
술은 금요일부터 먹어싸대서 입맛도 읍고요,
바늘은 채비집만 4개 만들어 놔고요..
기냥 잘려니... 늦은밤 야간근무 나가는 와이프가 뽀뽀라도 함 해줄까 ?
감나무 머 떨어지나 쳐다보는 멍멍이 꼴입니다..
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-13 19:35 IP : 1b79ae29cd5b2c7
네, 원래 요거이 모자에 오바로크 쳐있는 아디입니다^^뽕br™SQUAD
추천 0

붕어우리 12-02-13 19:36 IP : 377736e0a346b9b
아따 겁나게 있어보이네요.

영어를 살짝 섞어 놓은께....ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-13 19:37 IP : 835bdc0de4acbd8
호루노한편 때리시고..

부부간 정을 한층 훅끈하게~!!!

ㅡㅡ

지송..
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-13 19:40 IP : 1b79ae29cd5b2c7
간지납니까? ㅋㅋㅋ붕어우리님 ㅎㅎ??

달랑무님 영화 몬찍은지 오래된거 같습니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

온유 12-02-13 19:42 IP : 337895c7f695f11
달랑무님 이렇게 이른 시간인디유@@
추천 0

몰러유 12-02-13 19:44 IP : 7a0e72789581eca
오늘같은 시간이 빈번해지면

독서광이 되시거나 찌를 만드시게 될거같네요.

유용(유익?)한밤 되세요.
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 19:47 IP : 435cde53d3f881b
찌찌 만지다가 일 나가시면 찌 만지이소
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-13 19:51 IP : 1b79ae29cd5b2c7
ㅠ.ㅠ 암울합니다. 윗글참조.
추천 0

온유 12-02-13 19:56 IP : 337895c7f695f11
에로사항이 크시것습니다요~~~
추천 0

雪來淋 12-02-13 21:35 IP : 264dac8dffc4588
할것도 없는디ㅜㅜ

할것을 만들어 보심이ㅠㅠ
추천 0