자유게시판

· 자유게시판

전 억울합니다!

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-13 19:50 조회 : 1757 본문+댓글추천 : 0

남자로써 서럽고 억울해서 ㅜ,ㅜ
짧은 하소연 해봅니다.
아시다시피 아직 젊디젊은 3중반 입니다.
머가 허전 한가 생각해보니,
인간의 욕구본능 이었네요...
남자들끼리 하는 야그이고 미짜는 없을테니
터 놓고 이야기 하겠습니다.
집사람 너무합니다 ㅡ,,ㅜ 내가 미챠부려~~

저저번주는 야간이었죠,
저번주는 요술공주 밍키로 변신해있더니,
이번주는 야간이네요..
멀뚱멀뚱.. 켁 주말엔 또 일정있는디.. ㅠ,,ㅠ
추천 0

1등! 온유 12-02-13 19:55 IP : 337895c7f695f11
여러분 힘이 되는 댓글이 필요합니다~~
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-02-13 19:58 IP : 435cde53d3f881b
요번주는 요술공주 쎄리!
추천 0

3등! 질긴잡초 12-02-13 20:03 IP : eb7abbf9d0df351
ㅎㅎㅎ 다음에 신혼 기분으로 하시겠네요 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-02-13 20:09 IP : 3b9011a51a4dc17
www.igoingana.com
보내드려요ㅎㅎㅎ
추천 0

몰러유 12-02-13 20:10 IP : 7a0e72789581eca
주말부부가 아니시라면 주중에 노력하세요.

주말부부라시면 곤란한 문제네요.

거참,,고개만 주억거리게 만드는 어려운 문제같아요.

슬기롭고 무리없게 풀어나가시길 바래볼께요.
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-13 20:13 IP : 1b79ae29cd5b2c7
쌍마선배님 접 않되는데요?? ㅎㅎ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵네요~~ㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-02-13 20:23 IP : 63665d4ffd8aacc
ㅋ저랑 비슷한 연배ᆢ

애인도 지겹고 가끔 마눌이 넘 이쁜데 ㅋ

100프로 공감 합니다 ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-13 21:03 IP : be03155ea868f45
달한번 잡으세요~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-13 21:39 IP : bc76d86a8b6be56
그러다 잊어 먹습니다^^
추천 0

雪來淋 12-02-13 21:48 IP : 264dac8dffc4588
세탁기 함돌려 보시고ㅜㅜ

안되면 손빨래라도ㅠㅠ

사리 나와요~~ㅎㅎ
추천 0

빵구틀 12-02-14 02:48 IP : f3e9506309be31a
뭔소리인지요?
아 ~~밍키가 마술인가요??
ㅋㅋㅋ
떡볶이도 때론 괜찮든데,,,ㅋㅋㅋ
추천 0