자유게시판

· 자유게시판

제가 치료힘든 난치병을 앓고 있습니다

소박사 IP : bc76d86a8b6be56 날짜 : 2012-02-13 20:42 조회 : 2253 본문+댓글추천 : 0

무좀을 어떻게 치료하죠 ? ㅎ
추천 0

1등! 몰러유 12-02-13 20:43 IP : 7a0e72789581eca
선배님,,,으헝헝헝,,,,동병,,,상련이네요.
추천 0

2등! 권형 12-02-13 20:47 IP : 5ff561ba53e63e9
고생하십니다...

제 경험으론 한~여름 아~~주 뜨거운 여름

해수욕장 백사장에서 하루죙일 맨발로 다녔더니만 싹~~악 깨끗해 졌습니다...씨-__^익
추천 0

3등! 뽕br™SQUAD 12-02-13 20:48 IP : 1b79ae29cd5b2c7
낚시를 끊고..술을 끊으시고..

......

그냥 달고 사시는게 났긋네요..
추천 0

하나로 12-02-13 20:54 IP : 51089c6f097f654
의사들은 위험하다 하는데....

저갈은 경우엔

사과식초3병 + 빙초산 작은것 한병 + 목초액 작은것1병... 요래 섞어서
일주일에 한번씩, 30분간 발을 담갔다가 씻지말고 걍 양말신고 자얍니다
정도에 따라 3회에서 5회정도 하니깐 좀 매끈해지더군요

첨에 멋모르고 빙초산만 가꾸 했다가 껍질이 홀라당 까져서 2주정도 고생 했답니다

*주의* 피부 약하신분들은 절때루 하믄 안댑니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 20:58 IP : 83c186996454e11
저희동네에 , 무좀으로 유명한 피부과 하나 있는데 ,

어떻게 약한번 받아드릴께요^^

시간나실때 , 연락 한번 주세요!!

너무 큰 부담 같지마시구요!!

한번 연락 주세요!!
추천 0

간지남 12-02-13 20:59 IP : 1ba8bdc84e48746
병원가셔서 검사해 보시고 균에 따라

일주일에 1회 먹는약 있습니다

효과 쥑입니다
추천 0

옥x바지내림낚시 12-02-13 20:59 IP : 45b61b3828b7d7b
일단 라미실 사용해보십시오.

병원도 가기싫고해서 그냥 5년 방치했다가 티비광고보고

속는셈치고 몇번 발랐는데 2년동안 재발이 없습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-13 21:01 IP : be03155ea868f45
바닷물이 최고입니다..

바닷가서 좀 사심이..^^
추천 0

비맞은대나무 12-02-13 21:03 IP : 71dec49186ffa27
무좀엔 피좀ᆢ

아직도 팔려나 모르것습니다
추천 0

소박사 12-02-13 21:04 IP : bc76d86a8b6be56
감사합니다 백사장은 1년 기다려야 하고 술은 못 끊겠고 빙초산은 무섭고

김제꾼님께는 미안해서 말못하고 병원은 다녀봐야 소용없고 라미실은 발라봤습니다^^
추천 0

소박사 12-02-13 21:05 IP : bc76d86a8b6be56
바닷가는 멀고 피좀은 뭔지 모르겠습니다 PM 은 발라봤습니다^^
추천 0

거친사내 12-02-13 21:09 IP : 59bc41f10ed68e1
낚시 가셔서 맨발로 마른땅 밣으시고

맨날로 아스팔트 걷기등 이렇해 하니 전 없어졌습니다.

생전 없던 무좀이 군대에서 생겨 한참 고생했거든요..ㅠ.ㅠ

뒷꿈치가 껍질이 벗겨지고 벗겨질때마다 티눈 같은게 생겨서 무지 아팠는대 지금은

삭~나았습니다~ 이 방법은 위험하지 않고 좋다고 하네요~ 돈도 안들고 아프지도 않고 부작용도 없으니

하번 해보시길 권해 봅니다~
추천 0

소박사 12-02-13 21:12 IP : bc76d86a8b6be56
날 풀리면 해보겠습니다 거친사내님

지금은 동상 걸려요^^
추천 0

쌍마™ 12-02-13 21:12 IP : 3b9011a51a4dc17
죽어야 낫습니다ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-02-13 21:14 IP : bc76d86a8b6be56
간첩님 -.-
추천 0

나이스초이 12-02-13 21:30 IP : e263a3b05112059
일단 낚였습니다.
저의 30여년전 경험입니다.
겨울에 공장에서 운동화 계속 신고있다보니 결국은 불치병으로 고생했습니다.
그 때 성남의 어느 약국의 처방전에 따라 피엠을 먼저 바르고 나면 하얗게 살이 벗겨지고
그위에다 카네그텐을 발라서 저는 그 때 이후에은 불치병과 이별하였습니다.
혹 안해보셨다면 시도해 보시고 낳으시면 연락주시기 바랍니다.
추천 0

나이스초이 12-02-13 21:31 IP : e263a3b05112059
일단 낚였습니다.
저의 30여년전 경험입니다.
겨울에 공장에서 운동화 계속 신고있다보니 결국은 불치병으로 고생했습니다.
그 때 성남의 어느 약국의 처방전에 따라 피엠을 먼저 바르고 나면 하얗게 살이 벗겨지고
그위에다 카네스텐을 발라서 저는 그 때 이후에은 불치병과 이별하였습니다.
혹 안해보셨다면 시도해 보시고 낳으시면 연락주시기 바랍니다.
추천 0

소박사 12-02-13 21:34 IP : bc76d86a8b6be56
나이스초이 님

두번의 처방 감사드립니다

따라해보겠습니다^^
추천 0

비맞은대나무 12-02-13 21:39 IP : 71dec49186ffa27
피좀 말구 피M

죄송요 ㅋ
추천 0

소박사 12-02-13 21:40 IP : bc76d86a8b6be56
넵 알겠습니다 대나무님^^
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-13 22:00 IP : 1b79ae29cd5b2c7
혹시...
붕어로 맛사지하면?? 좋아질랑가요?
궁금합니다??
추천 0

소박사 12-02-13 22:11 IP : bc76d86a8b6be56
한번 해 보시고 알려주십시요 뽕브라님^^^^
추천 0

물찬o제비 12-02-13 22:19 IP : 3faaacd3e94e0e2
ㅋㅋㅋ

붕어가 거기에 애무 하면은

소독으로 완치 가능합니다!
추천 0

소박사 12-02-13 22:37 IP : bc76d86a8b6be56
붕어가 거기? 애무

발이 아픈데 왜 거기를 애무시키나요 ?

제비님^^
추천 0

이화골붕어 12-02-13 22:45 IP : 2fd4bd17b933a18
무좀엔 병원가 엉덩이 드 미시는게 즉빵유~~^__^
추천 0

소박사 12-02-13 22:53 IP : bc76d86a8b6be56
이화골붕어님
엉덩이 까는게 무서워요^^
추천 0

질긴잡초 12-02-13 22:54 IP : eb7abbf9d0df351
저도 궁금합니다
추천 0

콜롬보 12-02-13 23:09 IP : 8619421eabb6efb
무좀은 겨울철에 치료를 해야합니다.... 제 경험상..
무좀균이 겨울에는 힘을 못한다네요.. 저는 바르는 연고 만으로 치료가 가능 합디다만..
추천 0

이화골붕어 12-02-14 00:04 IP : 2fd4bd17b933a18
소박사님이 무좀이라 하심은
발톱 무좀같은 내부에 병균을 치료하셔야 하는듯해서...완치치료는 간에 부담도 많으니 의사에 처방에 따라 붕어우리님 마냥 무심결에 엉덩이 훅 열어보세요~~~~
시원해유^___^;;
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-14 01:55 IP : 3d044677c1d66f1
머라구해야되나요 경북시골 에서는 개멀구라 그러는데요 포도같이생겨서 아주작은거요 그열매따서 발을 담구면 직방입니다
추천 0

어붕 12-02-14 08:57 IP : bc65352db278bb7
소박사님!
무좀에는 미꼬님이 말씀하신것도좋습니다.
그리고 약재상에가시면 백선이라고판매합니다.몇천원합니다.
요것을 다려서 발을씻어보세요! 효과좋습니다.부작용도없습니다.
한때는 백선을 봉삼이라고해서 아주비싼가격에 판매를했습니다.
한번쯤은 들어보셨을겁니다. 백선피라고...
추천 0

채바바 12-02-14 09:25 IP : d84170a032c89e7
소박님 대~~~단한 불치병나셨네요

PM 꼭 기억하세유
추천 0

붕어와춤을 12-02-14 09:42 IP : d646971eb2f2fea
무좀약은 꾸준한게 제일 중요 하더군요. 저도 포기상태 입니더
추천 0

소박사 12-02-14 13:34 IP : bc76d86a8b6be56
고맙습니다 ^^
추천 0