자유게시판

· 자유게시판

에구구,,,

몰러유 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-13 22:14 조회 : 1399 본문+댓글추천 : 0

몇년을 정들었던 이 컴이 드디어 심각하게 많이 아픈가봐요.

고스트로 복구해보고 안되면 에휴,,,안락사로 갈거같아요.

이렇게 심하게 느리진 않았는데 창띄우는거도 버거워지네요.

백신도 충분하고 나름으론 관리도 했는데,, 안타깝네요.

좋은밤되세요. 전,,이녀석이랑 씨름하다 자야할거같네요.
추천 0

1등! 달랑무 12-02-13 22:16 IP : 11bb7052ee3b17f
헉..선배님..돈많으시잖아요~ㅋㅋ
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-13 22:35 IP : 264dac8dffc4588
심심한 애도를 표합니다ㅜㅜ

내일 살아나면

심심한 애도 표한것

돌려주세요^&^
추천 0

3등! 로가로세 12-02-13 22:37 IP : a9c4af963c56afa
저도 며칠전에 컴 새로 장만했어요 ㅋㅋ 새거사니 좋네요 하나 사세요
추천 0

이화골붕어 12-02-13 22:39 IP : 2fd4bd17b933a18
겨우 집들어와 접속하니 두분....ㅠㅠ

에고고..자게방 고수님들 두분좀 말려주세유^__^;;;;;;
추천 0

온유 12-02-13 22:42 IP : 337895c7f695f11
안다리 잡치기로 이기세요~~
지면 정말 몰러유~~~
추천 0

몰러유 12-02-13 23:47 IP : 7a0e72789581eca
일단 살려는 놨는데,,글자폰트가 이쁘게 나오네요.

짜장인지 짬뽕인지 구별이 덜가네요.

좋은 밤되세에에에에요.
추천 0

이화골붕어 12-02-14 00:11 IP : 2fd4bd17b933a18
살렷다 죽으면 욕먹어유...채칙이라도~~~

잘 달래보시고 볼링핀이나 야구방맹이는 안되유~~~^__^
추천 0

채바바 12-02-14 04:27 IP : d84170a032c89e7
거시기 동네사람 다 달겨들어도 못살린대유 캑
추천 0