자유게시판

· 자유게시판

한 몇일 곡주를 안했더니~~

우짜노 IP : d2ed31a281b2ad7 날짜 : 2012-02-14 02:08 조회 : 1503 본문+댓글추천 : 0

자야 되는데 잠도 안오고~~
우짤수 없이 또 한잔하내요~~

밖에서 묵는거두 좋은데~~
집이 편해지는 나이? 이카면 노인네 인가~~ㅋㅋ

우짜든둥~~~
이해 해주이소~~

보고 싶은 이들이 많아서요^^
선배님들 보고 잡읍니데이~~

우짜노~~
우짜지요~~~

차라리 예전이 그리워 지내요~~~
월척을 모를때가~~~

좋은분들도 많이 만나고 했었는데~~~
제가 술을 잘 못해서 ....

소주두잔에 주절거리내요^^
혹 저의 주량을 아시는 분들은 댓글 우이소~~

임마가 진짜로 카나 부로 카나 하시며~~
선후배님 사랑합니다~~~~
진짜로~~♥♥♥♥♥&♥&&&&♥

지도 올은 기분이 좋내요.~
아무도 없는곳~~~
조용한 이시간에 점 하나 콕~~ 찍고 가요~~~
추천 0

1등! 스퐁이 12-02-14 02:18 IP : bfb1767e5853e97
아 소주한잔생각나네요.
추천 0

2등! 우짜노 12-02-14 02:21 IP : d2ed31a281b2ad7
퐁이님~~
잘 계시죠~.

요즘 날이 넘 추워서 물가에 못가내요~
풀리고 물가에 가면 인증샷 기억 하고 계시죠~~^^
추천 0

3등! 팔각모 12-02-14 02:35 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅎㅎㅎ

선배님

저는 주구장창 아침마다 반주했더만...히마리가 없어 죽겠네여.

보고싶고...사랑합니다.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

하트 몇개인지 세어보고 주무세여.
추천 0

채바바 12-02-14 04:18 IP : d84170a032c89e7
.콕!
추천 0

물안개와해장 12-02-14 06:16 IP : dc6401199f8850d
인제 일어 나세요.
콕 !
추천 0

한게임 12-02-14 06:50 IP : 13704b00ce0e0d8
출근 준비하셔야죠 즐거운 하루보네세요
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-14 07:37 IP : 1b79ae29cd5b2c7
좋은 하루되세요^^ 상퀘한 아침입니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-14 09:28 IP : a37e6a5114a1969
즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어와춤을 12-02-14 09:29 IP : d646971eb2f2fea
빠른 시일내 주량 확인차 모여야 겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-02-14 10:04 IP : 3b9011a51a4dc17
함 모여야쥬^^~
우짜노님 주량은 일단 저보다 조금
높습니다ㅎㅎㅎ
추천 0