자유게시판

· 자유게시판

붕어가 산란을 하겠습니다

붕애성아 IP : 90c43a0299d2f62 날짜 : 2012-02-14 07:56 조회 : 1734 본문+댓글추천 : 0

4:00 = 집에서 출발~외부 온도 영상 1도 푸근합니다
4:30 = 여주분기점~어? 날씨가 꾸물꾸물 한게 뭐라도 올것 같습니다.
5:35 = 괴산휴게소 간단히 다침식사를 합니다. 노면 젖은구간이 보이고 전면 유리에 이물질이 낍니다. 워샤액 뿌리고 닦아내며 달립니다.
6:30 = 상주를 지납니다. 바닥이 꽤 젖어있고 이물질이 많이 낍니다.
7:00 = 북대구를 지납지다. 제법 물끼가 붇을 정도의 진눈깨비가 내립니다
되부온도 영상 2도가 찍힙니다.
7:05~7:30 =도동분기점을 지나 영천 휴게소까지 추적추적 비가 내립니다.
휴게소앞 대리석 바닥은 서걱서걱 얼음이 굴러 다니는거 같습니다.
산중이라 그런지 휴게소 외부온도는0도입니다.

교량부 같은 곳은 비가 내리면서 얼 수도 있겠단 생각조 듭니다.
안전운전에 각별히 신경 쓰시기 바랍니다.

다시 목적지를 향해 출발~

횐님들 계시는곳 날씨는 어때요?
추천 0

1등! 권형 12-02-14 08:04 IP : 5ff561ba53e63e9
꼭두새벽에 어딜가시는지???

아~~하!! 현장에 가시는군요...

그래도 겨울입니다.

늘 건강에 신경쓰셔야할듯...

여긴 흐려서인지 회색도시를 감싸고 있습니다...씨-__^익
추천 0

2등! 한게임 12-02-14 08:31 IP : 13704b00ce0e0d8
눈길 비길 안전운전하세요
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-14 08:46 IP : 264dac8dffc4588
慶北金泉= 많이흐림 비나눈이 올것같네요

안전운전& 조심조심
추천 0

붕어우리 12-02-14 08:50 IP : 377736e0a346b9b
성아님 전라도로 경상도로 겁나게 바쁘게 댕기시는디,

지발 이번에는 대박한번 내셔요.

막걸리만 대박내시지 마시구요.
추천 0

하얀비늘 12-02-14 08:57 IP : 596c2a39e0d88d9
운전 조심하시고 잘 댕겨 돌아오세유~^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-14 09:24 IP : d646971eb2f2fea
아 포항 가신다 하셨지요

안전하게 잘 댕겨 오십시오.

올라가시다 기름 떨어지면 대구 들러이소
추천 0

전북김제꾼 12-02-14 09:31 IP : a37e6a5114a1969
즐겁게 늘 , 안출하세요

즐거운 하루되세요!
추천 0

채바바 12-02-14 10:02 IP : d84170a032c89e7
머시여? 낙수오신겨??

빗길 조심하구 전피는대로 전통넣셈 ㅎㅎ
추천 0

정근 12-02-14 12:02 IP : e6ab5b958f27117
지금쯤 목적지에 도착하셨겠습니다.

안전운전 하시고 잘 댕겨오십시오.
추천 0

소박사 12-02-14 16:22 IP : bc76d86a8b6be56
운전 조심하십시요

장거리 운전 피곤합니다^^
추천 0