자유게시판

· 자유게시판

아들아...........

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-14 10:45 조회 : 1830 본문+댓글추천 : 0

추적추적 봄비가 내립니다...

밤새 .... 6살 둘째넘....독감으로 콜록콜록...몸이 불뎅이 같습니다....

새벽녁 토하기까지 합니다.....토하고나서 지 어미에게 하는말..."엄마 미안해요..엄마 미안해요!"

쬐깐한게 뭐~시 그리도 미안한지.....토함의 고통으로 눈물을 흘리면서도 ..지 어미에게 미안함을 표 합니다...

옆에서 지켜보니....가슴이 아립니다...

토요일.일요일..바쁘다는 핑게로.....가게 구석진 쇼파에서 쪽잠을 재웠더니....이내 사단이 나고 마네요...

집사람은 밤새 간호하느라...아침에보니..얼굴이 반쪽입니다....

출근길...병원에 내려주고 이제사....커피한잔 태웠습니다....

한모금 머금어니 .... 입안이 소태입니다...

곧이어 와이프에게 전화가 걸려옵니다....

심한 독감 이라네요....

신종플루 걸리면 먹는약 ....그약을 처방해주고....닷새는 지켜보자 합니다....

마음이 아픕니다.......잘이겨내야 할텐데.....달리 애비가 해줄게 없습니다.........휴~~~~~

창너머 봄비도....이내 마음을 아는지.... 그렇게 소리없이 추적입니다.....
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-14 10:47 IP : d646971eb2f2fea
자식 아플때 부모맘

다 같겠지요.

힘내시고 간호 잘 하세요. 여기는 소리 있게 내립니더 추적추적
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-14 10:49 IP : 091b29d94ea14d1
애들.... 요즘 감기 많ㅇㅣ 하네요

붕춤님 소리있게 추적 아니고
따다닦 임돠ㅎ
추천 0

3등! 한게임 12-02-14 10:58 IP : 13704b00ce0e0d8
빨리 낳기를 바랍니다
추천 0

은둔자2 12-02-14 11:01 IP : b514de6eb3ecc47
아이들 아플땐 엄마품이 특효입니다
고등학교 3학년인 아들녀석도 감기기운 있으면
제엄마가 품고 잡니다
추천 0

아라미 12-02-14 11:17 IP : c0878302b7e4735
저도 몇일전 감기 비스무리하게(속도 안 좋고,열도 좀 나고,추운거 같기도하고,설사도 나구요)했는데요.

약 먹어도 한 1주일 가더라고요.

아드님이 토한다고하니, 음식 조금씩만 먹게 하세요. 시간이 지나면 나을겁니다.
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-14 11:31 IP : bb1a0793a6184f1
아드님의 빠른 완쾌를 빕니다....제가 아들이 둘이라 그마음 잘압니다...~~
추천 0

소류지의추억 12-02-14 11:37 IP : 2047f913c94742a
6살난 아이가 아닌...어른보다 더 생각이 깊은 아이입니다.

"엄마 미안해요..엄마 미안해요!"

6살난 꼬마아이의 이말에 제가슴도 찡해 오는군요...에효..

간호 잘 해주시기 바랍니다...
추천 0

먹뱅이아 12-02-14 11:39 IP : e22d7386f353e72
잠깐 아프고, 씩씩한 아이로 일어날 겁니다.
추천 0

온유 12-02-14 11:41 IP : 76a9df0e9fbf206
흐미 ~~ "차라리 내가 아프지" 그런마음 열두번두 더 드시지요~~
아이가 금방 훌훌털고 일어날겁니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-14 11:55 IP : f9a294ca5049c3c
걱정마세요^^

금방 활발해질꺼에요!!

걱정마세요!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-14 12:58 IP : 681a95731a6fd9f
에고 울 얼라들도 감기를 달고 살아서 ..

한약점 먹여놔더니 올해는 좀 들하네요 ..
추천 0

비익조 12-02-14 15:41 IP : 9406ec9ed0ddc8f
차라리 내가 아픈게 낫지요...
자식이 아프면 정말.....
힘내십시요...
애들은 자주 아프기도 하지만 금방 또 잘 낫습니다....
추천 0

약붕어 12-02-14 16:12 IP : a1e6abc1f75fc18
전염성 강하니까 옆에 계신분들도 조심 또조심

일단은 잘먹고 푹 쉬어야 좋습니다

소화되기 좋은 음식으로 조금씩 먹게 하세요

이삼일정도만 잘 괸리하시면 금방 회복됩니다

빠른 쾌차를 기원합니다
추천 0

까까요 12-02-14 16:55 IP : d17d71d5587f0d2
관심주신...모든분들께 감사드립니다....

오늘은 일찌기 들어가서 작은넘 좀 보듬어 주어야겠습니다...

고맙습니다......
추천 0

야월백수 12-02-14 20:07 IP : 47eb8a58ca85a48
요즈음감기 상당히오래갑니다

항상조심하시고 충분한 휴식치하시길바랍니다

일찍집에들어가셔셔 적은넘 잘보살펴주십시요

건강하시구요
추천 0

샘이깊은물 12-02-14 23:15 IP : dce883c7840cb17
걱정하지 마세요~

저도 공주가 감기로 이삼일 앓다가 지금은 활기가 넘쳐요!!!
추천 0

★투투★ 12-02-15 11:43 IP : 0439f8a124d790e
에구~~~속상 하시겠어요....힘내십시요~~!!!!

아드님의 빠른 쾌유를 바랍니다...
추천 0